О чём говорят Высшие Силы

Предлагается вашему вниманию одна из ранних статей нашего медиума Галии Керей. Прочтите то, что вы могли узнать от Нас почти 20 лет назад.

О южной столице

Южной столице никакие разрушительные землетрясения и сели не грозят. Дело в том, что Алматы находится в тунели (энергетический канал) Луны и охраняется высшими силами Небес. Если Небеса до сих пор называют Казахстан, на территории которого в древности находился филиал Луны на Земле, Имением Великого Отца, то Алматы они именуют Домом Великого Отца.

Название города Алматы связано с чудесным сортом яблок «апорт», который исчез в начале семидесятых, а теперь должен появиться вновь. Этот необыкновенный сорт яблок был дан людям родом казахов из мира духовных существ.

Алматы (название это переводится как «отец яблок») является Мужественной тунелью Луны. То есть имеет наивысшую информационно-энергетическую взаимосвязь с Небесами, и потому здесь Высшим силам лучше, чем где-либо, удаётся желаемое.

Со временем Алматы станет духовным и культурным центром мирового значения. Я как-то спрашивала, как выглядит Великий Отец? Его можете представить себе, как красивого мужчину. И это ещё не всё… В окрестностях Алматы на панораме гор можно увидеть портрет Великого Отца. Вы его ещё увидите, говорят высшие силы.

Озеро Есик

Восстановится горное озеро Есик, которое находилось неподалёку от Алматы и перестало существовать после селя. Казахское название озера Есик переводится «дверь» и полностью отражает природу этого озера. Оно представляет собой на энергетическом уровне вход или «дверь к дыханию Луны». Озеро Есик займёт своё прежнее положение в живописной местности после устройства нового климата Земли.

О «вашингтонском снайпере»

Это не чей-то заказ и не вылазка террориста. Он – американец. Все заявления о том, что что он скрывается с места преступления на белом микроавтобусе «Шевроле» — досужие домыслы. После выстрела он остаётся на месте, отсиживается.

Его поведение – это модель поведения на международной арене самой Америки, которая тоже может бомбить и убивать невинных. «Вашингтонский снайпер» не будет долго терроризировать людей. Он сам прекратит свои «суперменские» выходки и вскоре будет забыт.

О земле

Передача земли в частную собственность в целях её перепродажи и использования под залог противоречит Законам Луны. Землю высшие силы называют Имуществом Луны.

Земля должна оставаться общенародным достоянием, принадлежать тем, кто её обрабатывает, и не может быть предметом купли-продажи для получения выгоды. Так считает Луна.

Те люди, которые поддерживают и всяческие озвучивают затею с введением частной собственности на землю, не знают, что покушаются на собственность Бога.

Луна лечит

С наступлением перехода к Седьмой Лунной Эре высшие силы Космоса стали как бы намного ближе к Земле и людям. Безнравственность сейчас безнаказанной не остаётся, а наказания не заставляют себя долго ждать.

Не остаются без внимания и добрые дела живущих на земле. Если они не оплачены сегодня, то будут оплачены завтра. Луна опекает живущих на земле и заботится о них. Скоро люди почувствуют, что сосуществуют со своими Создателями бок о бок.

Во второй половине октября Луна два-три раза проводила лечение людей. Это был как единовременный общепланетарный сеанс по избавлению живущих на Земле от некоторых болезней. А в последних числах октября Луна проводила такие же сеансы по избавлению от табакокурения, алкоголизма и наркомании. Энергетическое воздействие Луны и Высших сил на население земного шара становится более активной.

О работе так называемого энергетического астероида
Энергетический астероид, который был послан Луной на льды Антарктиды 11 сентября 2002 года и должен провести определённую работу по утверждению нового климата Земли (об этом мы писали в сентябрьском номере СолДАТа), даёт знать о себе всё сильнее.

Он должен привести, как уже говорилось, к исчезновению льдов Антарктиды и таянию льдов Арктики. От этого уровень мирового океана не изменится. Но возможность наступления вод на сушу сохраняется и имеет другую подоплёку и природу.

По каким путям производится воровство, по таким же путям на энергетическом уровне устраиваются пути катастрофического потопа.

Высшие силы сейчас всё более и более доминируют над силами Тьмы. Утверждение мягкого тропического климата на всех широтах идёт полным ходом. Когда энергетический астероид завершит основную работу в Антарктиде, то он переместит свои акценты на остальные части света, где тоже идут перемены.

А как объяснить то, что сегодня 3 ноября, а температура в Москве – минус 11 градусов. Это «ниткой пути устроены», чтобы тушить чёрную энергию (морозы и непогоды для этого и нужны Богу).

Минусовая температура в Астане обусловлена тоже этим. Кроме того, к Астане устроены пути тунелей Тьмы с Сатурна. Вспомним о том, что морозы нужны Луне и Юпитеру, чтобы гасить чёрную энергию, вызванную Тьмой и безнравственным поведением людей.

Вызывают возмущения природы и неверные решения властей. Но всё это не может мешать устройству благоприятного на всех широтах тропического климата Земли. Потепление наблюдается везде.

Информация от 3 ноября 2002 года
… Когда исчезнут льды Антарктиды, в учёном мире, да и среди населения земного шара, случится переполох из-за «парникового эффекта».

Галия КЕРЕЙ
(СолДАТ, №21 (79), ноябрь, 2002 год)

От редактора:

Всё это было бы известно человечеству давно. И тогда мы с вами не знали бы беды. Почему? Потому что новый климат Земли, устройство которого сопровождается сюрпризами природы, устроился бы давно, потому что люди не мешали бы тому неадекватным поведением. С тех давних пор Небеса хотели бы надеяться, что люди психологически готовы к восприятию нового предопределённого Небесами — к климатическим сдвигам и проявлениям нового климата Земли, а иные учёные и корифеи науки до сих пор говорят о «природных аномалиях» — видимо еще долго будут так трактовать… А дружить им с Небесами надо бы всерьёз.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

83 + = 91