Комментарий Галии Керей о Галие Макибаевой

Эй, Галия Макибаева, когда это ты переродилась Галией Керей? Включи свои мозги если они, конечно же, есть, о совести уже и молчу.

Если ты говоришь, что твоя фамилия Макибаева, почему же подписываешься Галией Керей?

Ответь немедленно и приведи свои доводы каким образом решила делать деньги на моем имени, иначе мне придется судиться с тобой за свое честное имя!

Жду объяснения не более 2 дней!

Я бы хотела услышать мнение читателей моей страницы на фэйсбуке по поводу таких самозванцев.

______________________________________________________________________

Слушай, Галия Макибаева, не надо ядом «харкать» на человека, который прокомментировал свои мысли по этому поводу. Он высказал свое мнение.

Ведь вы же читали мой пост?

Если вы порядочный человек, будьте добры отвечать по адресу на мой вопрос.

Я вас, конечно, поздравляю, если вы из такого «знатного рода керей хан». Будьте вы хоть трижды из этого рода, вы не имеете право подписываться моей фамилией, моего деда зовут Керей.

В общем-то я не люблю говорить обо всяких родах, но тут придется. Я родом с Западного-Казахстана, мой род Маскар, но это ни о чем не говорит.

Нечего пыжиться и подписываться вместо фамилии названием рода.

Каждый человек должен гордиться своей фамилией, а не то к какому роду он принадлежит. У каждого человека должна быть своя фамилия, которая является фамильной ценностью своих предков, а не родовая!

Если ты действительно из такого «знатного рода», кичишься этим и считаешь, что эта приписка даст тебе возможность развиваться в своем бизнесе тебе придется подписываться – Галия Макибаева из рода керей хан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × = 30