Комментарий Галии Керей на статью «Компании Илона Маска разрешили испытывать чипы для мозга на людях» 

Комментарий Галии Керей на статью «Компании Илона Маска разрешили испытывать чипы для мозга на людях», опубликованную на сайте zakon.kz от 26.05.2023 года

В новостях сообщили, что «Минздрав США дал разрешение компании миллиардера, основателя SpaceX и Tesla Илона Маска Neuralink проводить клинические испытания на людях и вживлять им чипы». «Маск утверждает, что его технология позволит слепым или парализованным людям вернуться к полноценной жизни».

Вызывает удивление тот факт, что Илон Маск преподносит это так, будто у него есть доброе намерение, и он хочет врожденное или полученное человеком увечье искоренить путем вживления ему чипа и вернуть его как бы к полноценной жизни.

В этой связи хочется обратиться к Маску и спросить: в чем дело? Неужели для него люди стали подопытным материалом? Не будет ли он для своих опытов привлекать совершенно здоровых людей, которые впоследствии получат от этих экспериментов увечье?

На самом деле это завуалированная, искаженная информация якобы с заботой о людях, которую, можно назвать, интервенцией против человечества. Теперь только осталось мозг человека перевоплотить и опустить до уровня обезьян.

Думаю, что у всех на устах остается только один вопрос: что это за Илон Маск? Это человек или под именем Илона Маска действует кучка интервентов, направленная против человечества? Ну, не может же быть такого, чтобы один безумный человечек правил всем миром!

Пусть эти интервенты вводят себе свои чипы и отправляются туда, куда можно заказать билет только в один конец.

Именно человека называют с большой буквы, потому что он отличается от всего живого, в том числе от обезьян. В свое время Дарвин сделал ошибочку заявив, что труд сделал из обезьяны человека. Почему-то на наших глазах до сих пор еще ни одна обезьяна не стала человеком. Человек – эта та субстанция, которую создал Создатель. Человек имеет самый развитый мозг, позволяющий ему думать, рассуждать, чувствовать и т.д.

Хотелось бы узнать каким образом эти интервенты появились на Земле? Неужели эти человечки были рождены на этой Земле?

Скорее всего это существа изначально проникшие из запредельной системы. Ведь есть же система, называющаяся запредельной, которая окружает нашу систему.

Потому что, если они были бы такими же земными людьми, как и мы, то они не смогли бы творить на нашей Земле то, что сейчас происходит. Как можно губить Землю и уничтожать население всего мира, ведь они же тоже здесь находятся рядом с нами?

Возможно, это какие-то иные существа, которые дышат даже не легкими как люди, а какими-то подобными жабрами, как у рыбы. Если бы они имели сердце, то оно бы у них дрогнуло от того, что сейчас творится в нашей системе. Наверное, у них и внутренние органы, и иммунная система отличается от нашей, что-то неслышно, чтобы они болели. Значит эта субстанция, проникшая из запредельной системы, имеет другую внутреннюю систему, отличающуюся от нашей.

Только к такому выводу можно прийти, посмотрев на то, что они творят с жизнью землян. Так что этим человечкам нет места среди людей, которые считают себя здесь хозяевами.

P.S. А насчет того, что Маск получил разрешение от Минздрава США можно сказать следующее: разве не чувствуется, что на Земле в последние годы происходит настоящее безумие. Разрешение получено только сейчас, а по умолчанию эти опыты видимо проводятся не первый год и любым способом. Даже инъекция для этого не нужна, люди получают чипы через пищевые продукты или по воздуху через опрыскивание.

Удивляешься тому, сколько радости исходит от компании Илона Маска Neuralink, которая заявила: «Мы рады сообщить, что получили одобрение FDA (американское управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) на запуск нашего первого клинического исследования на людях».

Значит американцам нравится то, что творится сейчас на Большой Земле и с радостью сообщают народу мира о том, что эти чудеса уже узаконены, не так ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 2