Аральское море и Люди

Мы не раз писали, что Аральское море восстановится и вернется в свои берега. Восстановление Арала и его возвращение в свои берега должно было произойти в общем контексте изменения климата и природных условий. Затягивался этот процесс неоправданно долго.

Восстанавливалось бы Аральское море гораздо быстрее, если бы люди знали Луну и — то, что люди к восстановлению Арала никакого отношения не имеют. Мы писали еще восемь лет назад, что Арал нельзя трогать. Там Луной была проведена вся необходимая работа к восстановлению. Людям ничего нельзя было нарушать. Люди думают, что Арал исчез из-за разрушения экологических условий. На деле Арал исчез из-за несносной энергетической ситуации. А энергетика — это то, что подвластно только Луне, Богам и силам Света.

Люди только способствовали исчезновению Арала. Аральское море было заповедной зоной для военных. Там нельзя было ставить эксперименты на людях. Там нельзя было разрабатывать и испытывать бактериологическое оружие. Там нельзя было размещать космодром. Космодром «Байконур» превратил Казахстан в подопытного кролика и Аральское море должно было сгинуть насовсем.

Но благодаря работе Луны разрушенные тунели Арала были восстановлены. Этот долгий и непростой процесс был завершен к 1998 году. Если бы с того времени Арал был бы на замке, то он через три-четыре года вернулся бы в свои берега. Но люди под лозунгами спасения Арала влезли в систему, выстроенную Луной, строили по мелководью плотину, разделяющую Арал на две части, возводили бессмысленные сооружения и разрушили все, и когда Луне все-же удалось положить начало восстановлению Арала, то люди стали думать, что они добились успехов.

Если бы люди знали Луну, то знали бы и причины гибели Арала. Мы писали об Арале в маленькой газете, которой сегодня не существует. Но в то время эту газету читали все госчиновники. Мы еще восемь лет назад писали, что Арал нельзя трогать. Если бы люди знали, что им остается только ждать и надеяться на природу, то это было бы отменно.

Если бы люди не лезли в Арал со своими экологическими проектами, то они не разрушили бы вновь энергетическую ситуацию Аральского моря. И тогда оно восстановилось бы к 2001 и 2002 годам в процессе изменения климата земли. Все эти изменения, как мы писали, должны были начаться с территории Казахстана. Если бы вы знали, что значит собой Казахстан для Планеты, то вы знали бы, почему в Казахстане наблюдается стабильная ситуация, несмотря на то, что во главе государства находятся люди с черными мыслями и черными делами.

Незаконно было то, что делали люди. Так считают Боги и Луна. Когда бы вы знали, что Луна страдает из-за земных передряг больше, чем сама Земля, то вы знали бы, что люди никогда не знали, что такое Совесть. И тогда становится ясно, что люди никогда не знали Бога. Арал не нужно было спасать. Его нужно было любить и лелеять. Арал — словно малое дитя, которое нуждается в заботливом уходе своей мамы. А мамой Арала является природа. Луна его покровитель.

Ужасает то, что задумали люди. Они хотят разделить Арал пополам дамбой. Арал — не помидор. Если люди это сделают, то энергетическая ситуация Аральского моря будет распилена пополам. И тогда природе и Луне придется восстанавливать Арал ценой многочисленных жертв, поскольку вмиг будет затоплена прибрежная полоса, населенная людьми. Дно бывшего моря будет усеяна трупами. Об этом Луна предупреждает со всей серьезностью.

Повторим: Арал восстановится мгновенно, с этим не сравнится даже цунами, которое случилось в Юго-Восточной Азии в декабре 2004 года. Арал будет заполнен водами Каспия, а Каспий соединится с другим морем, которое будет называться «Ем». Вы нам поверили? Разумеется, нет. А вы поверили бы в то, что случится цунами с огромным количеством жертв в Юго-Восточной Азии, если бы об этом мы сказали загодя? Тоже не поверили бы.

Люди должны знать Истину Луны и сделать соответствующие выводы уже сейчас. Завтра будет поздно. Рынок хочет одно. Боги хотят другое. Тают льды Гренландии, северных морей и Антарктиды, участившиеся землетрясения, наводнения и извержения вулканов свидетельствуют о том, что приближаются глобальные изменения. Сейчас заканчивается Шестая Лунная Эра и начинается Седьмая Лунная Эра, Эпоха Водолея. Каждой Лунной Эре была присуща своя специфика и после каждой Лунной Эры происходила смена геофизической оболочки Земли. Это люди и называли потопом.

И когда бы вы знали, что такое происходило в прошлом не раз, когда людей на планете было мало, а техники не было вовсе, то вы знали бы то, что никогда Земля не испытывала таких нагрузок, какие испытывает сейчас. Делайте отсюда выводы сами.

22 марта 2006

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 − 66 =