Луна не является собственностью капиталистов

Из информации Высших сил от 1998 года: «Земной цивилизации предписано Богом запускать космические аппараты лишь на околоземную орбиту. Покидать земную орбиту космическим аппаратам нельзя, поскольку они устраивают нужду Луне и другим космическим мирам.» Это было в то время, когда все было спокойно. Из информации Высших сил от 2003 года:

«Земной цивилизации предписано Богом не запускать космические аппараты вообще. Энергетические, климатические и природные условия на земле не устойчивы. Устраивается новый климат, предстоит смена геофизической оболочки Планеты. Нельзя этому мешать».

Представители российской космонавтики в первых числах февраля 2006 года заговорили в СМИ о промышленном освоении Луны, добыче гелия – 3, НПО «Энергия» преуспела в этих планах давно. Луноходов и лунных тракторов понастроено на целую бригаду космонавтов. Главное приватизировать на Луне свою собственность. Если бы в 1967 году Луна была бы признана общечеловеческим достоянием, то это было бы хорошо. Но Луна была признана общечеловеческой собственностью. В Америке знают это не понаслышке. Они намерены построить в будущем на Луне зоны отдыха для богатых и состоятельных людей. Не отстает от них по своим намерениям и Китай. Вот и решила Россия не отставать от своих братьев по «разуму». Когда россияне прокатили информацию о своих планах через СМИ, то Луна отреагировала на это так: «Луна не может быть общечеловеческой собственностью, планы по промышленному освоению Луны — это абсурд».

Лунный ландшафт не является пустыней. Лунный ландшафт является призмой, в которой сосредоточено все достояние Земли. Космические экспедиции приносят столько вреда, сколько в него вложено труда. Вред наносится Луне и всей Солнечной системе. А Солнечная система — это система, в которую встроена и Земля. Луна не является такой, какой ее знают люди. Люди знают только визуальную плоскость Луны. У Луны несколько невидимых энергетических уровней. Каждый уровень — это отдельный мир. Так все устроено Богом. Луна никогда не была одинокой. Земля — планета совместной жизни, поскольку Боги присутствуют на Земле и Луне одновременно.

И если бы вы знали, какие наказания Луны водрузили на свое население космические державы… В 1957 году Луна вынесла по поводу России такой вердикт: не давать ей развиваться до тех пор, пока она не образумится. Коньяк и водка заменяли хлеб. Если бы вы знали, что Бог предписал Америке за ее космические проекты, то вы знали бы, откуда взялись в 2005 году Катрина и ее взбесившиеся подруги. Стихийные бедствия — это одно. Потоп — это другое. Стихийные бедствия случаются по вине людей. Одного запуска космической ракеты достаточно, чтобы люди десяток лет страдали от нашествия черных сил, которые проникают в земную среду извне. Доктора тут не помогут. Через дыры, образуемые космическими ракетами в энергетической защитной оболочке Земли, проникает скопом негативная энергия с Сатурна и Марса, которая заставляет людей творить черные дела.

Если бы люди знали, что такое Луна, то они знали бы, что такое суд. Скоро капитализм утонет в потопе с его космическими проектами. Если бы люди знали, что это значит, то они знали бы олигархов и капиталистов. Ведь субсидировали космические проекты и потоп именно они. В этом потопе утонули бы и такие капиталистические страны как Франция, Италия, Германия и Англия, если бы не было Америки, Канады, Китая и других островных государств. Если бы вы знали, что такое Луна, то знали бы, что по окончанию каждой Лунной Эры происходила смена геофизической оболочки Земли. Это люди и называли потопом. У каждой Лунной Эры была своя геофизическая оболочка Земли. Но потоп сам по себе не наступал. Загрязнение энергетики и природной среды Луне приходилось смывать водой. Иначе дальнейшее развитие земной цивилизации становилось невозможным. С изменением геофизической оболочки Земли и утверждением Седьмой Лунной Эры, у человека появится новое сознание, воспринимающее Землю и Луну как единое целое, единое энергетическое пространство в Боге.

В начале марта 2006 года американский космический аппарат — зонд достиг орбиты Сатурна. Другой космический аппарат достиг орбиты Марса. Сатурн — это подобие планеты, на которой обитают низшие космические существа, которых люди с подачи религии стали называть чертями. Планета Сатурн не является планетой как таковой. Она погибнет. Марс никогда не был изгоем. Но Сатурн сделал свое дело, Марс стал похож на пустыню. Он был собран из летающих булыжников и простоял так миллионы лет, прежде чем принял форму плотного шара. На деле Марс имеет в себе несколько уровней жизни. И ни одни из них не видны людям.

Средоточием тяжелой низкочастотной негативной энергии является и планета Марс. Если бы поверхность Марса была выжжена самими марсианами, то это было бы ничего. Но поверхность Марса выжжена землянами, которые никогда не знали того, что оказывают влияние на состояние всех космических миров. Если бы вы знали это, то знали бы то, почему Бог наложил запрет на космические полеты землян: полеты на другие планеты, космические аппараты, сам человек и даже его мысли разносят черную энергию по всем закоулкам Космоса. Люди не знают того, что своими космическими полетами наносят вред себе, Земле и миру Богов одновременно. Все в Космосе взаимосвязано. Космические полеты оказывали негативное воздействие и на человеческие судьбы, и на судьбы государств. Сатурн и Марс исчезнут с небосклона по воле Богов.

Сатана будет перемещен Богом в ту область Пространства, откуда он не сможет воздействовать на людей. Если Сатурн и Марс ответят за свое отношение к Богу, к Земле, к людям, то и люди ответят перед Богом за свое поведение, поскольку они сами довели Землю до такого плачевного состояния, что погубили ее вовсе. Любое зло, как и добро, возвращается назад бумерангом. Если в 2005 году астрофизики заметили, что из Сатурна вырывается газ, то в первой половине февраля 2006 года их внимание привлекли мощнейшие грозовые разряды на поверхности Марса. Это Сатурн и Марс, вскипая изнутри, готовятся к отправке в неведомые дали.

25 февраля 2006

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 5 = 6