Эссе о Луне и Галие

Страница первая: поговорим о Боге

Есть много интересного в интернете, но внимание привлекают больше всего сайты Галии Керей (Galiya.kz) и Travelbook.kz. Некоторые скажут: мы там побывали, статьи перечитали и в недоумении остались. Понимаю вас. Парнас, откуда Галия берёт стихи для вас, очень далёк от привычного понимания. Он находится не за облаками даже, как пишут иные с пафосом о литераторах, а в высших мирах Космоса. 

А что это за миры? – спросите вы. А это как раз то, о чём мы поговорим сейчас.

Космос бесконечен и вечен. В этой Вечности и Бесконечности обитают Боги, высшие существа Космоса, и живут люди. А кто такие Боги? – вставите вы реплику, словно лопатой по голове меня стукнув, потому что Бог для большинства людей – понятие религиозно-мистическое и абстрактное.  В общем, аллегоричный Бог у религии, ничего не значащий.

А что сказали бы о себе сами Боги? В Космосе много различных миров. Одни из них относятся к высшим мирам, другие – к низшим. Низшие – это Тьма или силы Зла, коими являются зловредные  существа, которые враждебно относятся к миру людей и противоборствуют с Богами. Места их обитания? – спросят дотошные непоседы. В вас самих они могут сидеть, отвечу я им, потому что в человеке пребывают десятки космических существ: и добрых, и злых. Они управляют нашим сознанием и поведением. Бесстыдство, жажда обогащения и другие человеческие пороки, всё это – от низших существ. В подземном мире они пребывают обычно, оттуда могут выбираться наружу через дыру в середине Антарктиды и вселяться в людей, чтобы порулить ими.

Основными планетами, на которых они пребывали до недавних пор, считались Сатурн и Марс. Не знаю, где они сейчас ютятся, потому что эти планеты терпят вполне заслуженный катаклизм и исчезнут с небосклона. Сатурн – от слова Сатана. Марс – планета огня и войн. Обитателей этих планет современность называет модным выражением «чёрт». Кстати, азиатское «шайтан» и европейское «Satan» – одно и то же. Мы же впредь будем их называть так, как их называет Галия Керей — низшие существа Космоса.

Хорошо, согласятся миролюбиво многие, расскажите нам теперь ещё о Боге, а мы поспим тут немного. Хорошо, скажу я вам, Боги – высшие космические существа и обитатели разных планет. Они пребывают в Космосе всю вечность и создали подобных себе существ, слепили для них из материи Космоса Землю, заселили её подобными себе существами и с древних пор развивают их. То есть нас с вами. 

А что значит быть богоподобными? Изначально люди передвигали своей энергией массивные горы,  перемещались в пространстве, не болели, не старели, а когда достигали другого уровня развития, поднимались в более высокие миры Космоса.  Когда сегодня с кем-либо происходит последнее, то люди считают, что человек умер. Правда, после смерти он может попасть и в низшие миры Космоса. Тогда он становится никем или лешим…

Глаза у всех расширяются, спать уже никому неохота, думается мне. Когда люди попали под влияние  низших существ Космоса, то они наполовину утратили свои былые качества и знания, полученные от Богов. Многие из них через века из-за этого  перестали быть богоподобными, стали обычными людьми, похожими на нас. И только народы с культурой ариев были верны прежним навыкам и знаниям, полученными от высших существ Космоса или Богов, и продолжали оставаться в некотором смысле слова богоподобными.

Это уже интересно, скажут люди. Будем читать сайты Галии Керей и Travelbook.kz от начала до конца.

И что вы узнаете потом? Арии считались живущими вечно, сохраняли связь с Космосом и подпитывали все народы Земли нужными знаниями. Но потом появились различные религиозные вероисповедания, которые, затевая войны против ариев, истребили их в Европе и в Азии. Так связь человечества с Космосом была прервана. Изредка, через столетия, появлялись иногда ясновидящие или целители.

И только в XX веке появляется Галия Керей, которая владеет информацией от высших миров… Поговорим немного о ней. Она была в прошлом геологом, с 1992 года получает информацию из Космоса наивысшего порядка, изучает мир Богов, знает о Нём всё. У неё был потомственный дар медиума высочайшего уровня. Её дед, Керей, слыл знаменитостью. Он был непревзойдённый медиум и целитель. О нём слагали легенды. Он лечил людей и мечтал внедрить новую графику, о чём мы ещё поговорим отдельно. Керей оставался целителем и после смерти. Люди, желающие избавиться от болезней, приходили ночевать на его могилу и исцелялись.

После смерти он стал одним из Богов Космоса. Его в высших сферах называют великий Керей. Вы после смерти тоже вознесётесь за облака, если были чисты и верны светлым идеалам. Если же вы  грешили часто, то опуститесь в подземный мир, станете лешим или низшим существом, о чём людям известно с давних пор. Итак, мы с вами узнали теперь, что есть Бог в реальности. Он не абстрактное существо, как думают религиозные люди, а конкретная личность, с которой не шутят.

В общем, недосып был у тех, кто пытался, слегка подрёмывая, что-то понять о Боге и сути статей Галии Керей. Их надо читать вдумчиво и легко. Если что-то не доходит до ума вашего сегодня, то непременно дойдёт завтра. А о том, что есть у неё на руках и какую ценность имеет для людей и мира, вы можете судить хотя бы по тому, что только в этих двух страничках уже есть две-три особенности, которые считаются у учёных сенсациями века. И такие вещи она получала в день по несколько раз.

Страница вторая: о Космосе и учёных

Учёные Казахстана в неведении о многих вещах, полезных для страны. Как это понимать? Если бы они ещё лет двадцать назад попали бы к Галие Керей, то были бы потрясены. Она ежедневно работала с Высшими силами Космоса, и Боги больших величин давали ей каждый день наиценнейшую для планеты информацию, которая касалась Земли и его будущего, истории человечества и планет, Бога настоящего и Миростроения. Давали ей Небеса и способы достижения социальной гармонии в обществе и картины будущего человечества, для которого наступал новый космический цикл с его новыми условиями и законами.

Ожидалась смена климата Земли, на всех широтах должен был устроиться благоприятный тропический климат. Вы в такое поверите? Сомневаюсь очень, заявил бы учёный сегодняшнего дня. Лет 20 назад некоторые люди сомневались тоже, а сегодня в Казахстане сидят и не знают того, что с климатом творится, почему наводнения начались и что следует предпринимать, хотя обо всём этом Галия Керей получала информацию всё время и писала о том. А теперь представим себе, что эти архиважнейшие сведения и знания, нужные всем людям земли, лежат в Казахстане без движения с тех пор, как Галие довелось узнать, что Землю ожидает глобальный климатический сдвиг, и люди должны были успеть к нему подготовиться. Ведь давали ей Небеса информацию о том, что ждёт человечество, адресуя её всем людям земли. 

Даже вечная молодость и практическое бессмертие присутствуют в трудах Галии Керей давно. Верят ли в абсолютное здоровье людей и их практическое бессмертие учёные? Нет, ответили бы они в один голос. А вот как-то довелось мне видеть некоторых из них в телесюжете, где им показывали эликсир молодости, изобретённый в стенах Назарбаев Университета. Так вот у учёных никакого скепсиса не было. Они обсуждали тему, что-то старательно записывали в свои блокнотики, поскорее желали увидеть этот эликсир молодости, похожий чем-то на кефир, на рынках. И тогда нам остаётся сделать только одно – отправить этих учёных на сайты Галии Керей и Travelbook.kz, чтобы они перечитали все статьи на данную тематику.

В Казахстане даже не знают, какую сокровищницу представляют собой знания Галии Керей. Происходит сегодня в природе то, о чём Луна предрекала почти 20 лет назад. А что такое Луна? – спросят учёные. Луна – понятие многоплановое, могла бы ответить им Галия Керей. Изначально Землю называли Ай. Потом Земля Ай, о чём говорится в её статьях довольно часто, разорвалась пополам по вине Тьмы, устроившей катастрофу космических масштабов. Выживших на Земле было мало. На её другой половине уцелели достигшие в развитии уровней Богов. Как раз ту половину Земли Ай стали называть Луной. С тех пор она считается планетой Богов, опекающей Землю и людей. Но слово «Луна» – понятие ёмкое, означает и мир Богов, и окололунный мир Космоса, и отдельную личность, так как Луна является Богом и в прямом значении слова.

В общем-то, наука и природа никогда не ладили между собой. Учёные всегда догадывались о том. Их деятельность всё время вредила окружающей среде и людям, хотя наука считалась нужной человечеству. Даже новые виды оружия, способные уничтожить человеческий род, создавались с содействия науки. Наука – нужда, устроенная людям Луной, считают Боги на небесах. То есть от науки люди всегда получали больше вреда, чем пользы. А сегодня она испортила всю экологию земли, поставила человечество на грань гибели и не знает, что сказать по поводу природных процессов, включая глобальное изменение климата. И все ответы есть на сайтах Галии Керей и Travelbook.kz давно. И эта информация, данная Небесными Силами, цены не имеет.

Те сведения, которыми располагают учёные в данном отношении, это – лишь научные гипотезы и малозначащие теории. Они нас от грядущих природных перемен не защитят, а могут только навредить, подставить даже. Так почему же учёные не желают или не могут понять Галию Керей? Ответ на этот вопрос будет не совсем обычен. Она владеет знаниями будущего. Хотя они могут быть понятны пытливому уму хоть сейчас, но в целом они предназначены для нового поколения людей, которым жить в условиях будущего космического цикла, наступающего уже сегодня. В новых условиях эти знания будут понятны всем людям до единого, потому что случится взрывной рост сознания человечества в целом. А до тех пор они будут находиться от нас как бы за перегородкой, и в то же время эти знания – совсем рядом. Нужно просто не полениться, а приподняться на цыпочках и заглянуть за перегородку. Вот и всё.

С другой стороны, многие люди, в особенности учёные, скептически относятся к тому, что связано с ясновидением. Они зачастую не открывают такие сайты и не читают статьи на подобные темы. Вот поэтому о Галие Керей люди знают не в должной мере. А её труды доступны для понимания любого читателя, не только для учёного. Я вот, к примеру, когда впервые пришёл к Галие Керей, был обычный филолог («ащ ящ ущ ющ», одним словом), а понял её сразу.

И ещё один совет мне хотелось бы дать вам…  Если информация Галии Керей покажется вам ошарашивающей и тенденциозной, то вам её следует принять на веру как истину. Дело в том, что обо всём этом говорят Боги с Небес, а не она. Когда в информации Галии встречались такие вещи, которые противоречили элементарной человеческой логике, то я сначала был в недоумении. Через некоторое время я убеждался в её правоте. Когда такое повторилось пару раз, тогда я убедился, что Галия, о каких бы кажущихся сумасбродных вещах не говорила, права всё время.

Когда со мной впредь изредка случалось такое, что я её не понимал, то принимал услышанное от неё как истину, даже не понимая сути, и каждый раз вскоре убеждался в её правоте.  И вот вам мой совет: если вы читаете статьи от Небес (у Галии Керей всё написанное оттуда), то принимайте прочитанное, каким бы оно вам не казалось, как непререкаемую истину тотчас, зная, что она всегда и во всём априорно права, потому как говорит от лица Бога.

Кое-кто из учёных, наверное, засомневается, а некоторым из них, пожалуй, захочется организовать научный диспут. Тут надо будет откровенно сказать, что дискутирование, диспуты и научные симпозиумы тут будут неуместны. Информация, которую получает от Небес Галия Керей, не имеет научной подоплёки. Она дана ей Богом, редактированию не подлежит и должна быть принята такой, какая она есть, без обсуждений и поправок.

Что-то природа возмущается делами людей. Природные и иные катаклизмы случаются один за другим. О том, что происходит на свете, власти не имеют представления ни в одной стране. Учёные силятся это понять, но как можно узнать о том, что находится за пределами человеческих знаний в иных мирах Космоса?  Вот и черпайте нужные вам знания на сайтах Галии Керей и Travelbook.kz. А почему вы думаете, что она нужна только Казахстану?  Её информация с первых дней касалась проблем планетарного масштаба, а не только Казахстана.

Никто другой, кроме Галии Керей, насколько я знаю, информацию касательно глобальной экологии, завтрашнего дня планеты и будущего Земли, от Небес не получает. Согласившиеся с нами могут отправляться на сайт Galiya.kz и Travelbook.kz просветиться. А остальные?  Остальные придут к ней позже, сказали бы Небеса, и придут, конечно, в то солнечное утро, которое внезапно наступит одновременно для всех.

Информация получена Токтасын Тилеу через тунели Небесных Сил.

05.12.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51 + = 57