Эссе о Луне и Галие. Страница двадцать четвёртая: О власти обычной и власти Небес

Древние люди повиновались Небесам, ибо видели, как Боги великих и больших высот помогают им, поднимают их всё время до своих уровней и знают то, что не знают они. Вся власть принадлежала Небесам. Преступления людьми не совершались, а на Земле все были счастливы. И вот хотелось бы поговорить о власти людей, сменившей впоследствии власть Небес на Земле.

Когда Земля была на одном уровне с Луной, то власть Небес присутствовала везде, а в последующем при проникновении черных сил, со своего уровня извне, когда Земля упала на тот уровень на котором вы живёте, тогда и начались изменения в худшую сторону.

Власть Небес переходила в руки людей долго. Сначала это произошло в Месопотамии. Потом завелись люди в Греции, которые стали считать Богов Олимпа вымышленными персонажами древних мифов. С тех пор минуло почти шесть тысячелетий.  Власть обычная появилась в Европе 3-4 тысячи лет назад, местами – раньше. В Казахии такое произошло в XIII веке нашей эры.

Первые римляне были Боги, полагали позже люди, вспоминая то, как Рим изначально руководил делами Земли. Он помогал всем народам, поднимал их к Небесам и доводил до уровня богоподобных существ. Так было заведено в Древнем мире по указке Небес. Когда римляне устали это делать, то Небеса передали эстафету древним грекам. Когда и греки утомились, то наступил черёд атлантов и ариев Казахии. Небеса правили людьми просто. Они давали знать людям, как быть и что предпринимать, чтобы жить счастливо, а люди их слушались во всём.

Когда Небеса управляли людьми напрямую, то это было лучше. Люди воспринимали веление Богов сознанием, а Небеса видели их насквозь и всегда могли им помочь. Когда же люди перестали быть богоподобными и уже не могли в большинстве своём слышать Богов, то они не отказались от власти Небес, а получали информацию от Богов великих через богоподобных акимов и выполняли наказы, поступающие свыше, неукоснительно.

И такое было в Казахии до чингисхановского нашествия. Когда проливается кровь, то Небеса закрываются от людей. А когда враг находится рядом с вами, то информация от Бога идёт к людям с большим трудом. Так Казахия утратила связь с Небесами. Хотя и появлялись потом медиумы непростые, оказывать влияние на события и развитие общества они уже не могли.

Первыми узурпаторами власти Небес были вояки и полководцы, похожие на Александра Македонского. До него подобных ему было не счесть. Власть их держалась на крови. Из числа акимов Казахии великой впервые узурпировал власть Небес Дарий, который отколол от земель ариев евразийской части света, которой являлась Казахия великая, её юго-западную часть, называемую «перси», что означало в те времена «дальний край», «отдалённые земли».

Так появилась Персия, говорили Мы вам как-то. А теперь можем добавить, что, если бы не этот трагический случай, то судьба человечества стала бы другой, ибо греки, сблизившись с окраинами Казахии, вернулись бы к своим истокам, стали бы снова ариями и, благодаря власти Небес, сделали бы цивилизованной наибольшую часть европейских стран.

Но на Земле уже утверждалась власть обычная. В конце концов, люди стали понимать её как власть исконную, забыв о власти Небес вовсе. Правда, в Японии и других странах востока долгое время считали своих правителей ставленниками Богов.  Кода люди так полагали, то они становились маленькими, а их властители казались им громадными, почти как Боги.

Так появлялись диктатуры, ибо слово диктатор понималось сначала как наместник Бога на Земле. Потом появились другие слова — король, хан, султан…  С узурпированием власти Небес земными властителями на Земле произошло новое трагическое событие. А именно: люди вместе с властью Небес потеряли жизнь без возраста, вечную юность, хотя до этого не видели стариков вовсе. С диктаторами, царями и ханами люди стали стариться и умирать, чего до этого люди не знали. И тогда становится ясно, чем отличалось правление властолюбцев от власти Небес.

Власть людей пришла от Тьмы. О том люди и не догадывались. Первых властителей люди считали богоподобными. Когда же они убеждались в обратном, то властителей от власти было уже не оторвать. Почему? Потому что в них вселялась Тьма, которая начинала управлять ими.

В более древние времена Бога на Небесах люди называли Хан. И лица, возжелавшие власти Бога на Земле, присвоив это слово, тоже стали называть себя ханами. Но такое понимание быстро исчезло, и смысловое значение слова «хан» стало восходит к слову «кан», что означало в языке казахов того периода истории ту кровь, которая проливается в войнах, без которых ханы не могли обойтись.

Султан в наречии готов означал «наместник Бога на Земле». Готы всегда претендовали на то, чтобы всем людям заменить собой Бога. Это слово полюбилось и туркам. Они его насаждали в Казахии, где процветал рай, но с султанами и рай зачах, и власть Небес канула в лету, и Казахия попала в кабалу. Слово «би» у ногайцев или ногаев, прямых потомков турков, означало царя. Слово султан в значении «царь» не прижилось у ногайцев. Власть ханов в Казахии привела к тому, что на землях казахов, на которых когда-то росло всё, с трудом стали расти даже хлеба. Знать выродилась. Латынь перестали знать. Девочек стали наряжать, как куклы, чтобы быстрее их выдать замуж и калым получить. Так генофонд некогда великих казахов был подорван.

Но двухсотлетнее турецкое господство в IX-X веках не смогло сломить в Казахии власть Небес. Оно её надломило, внедрив ислам, который через 2-3 столетия исчез бы в Центральной Азии. Вместо него появился бы буддизм, если бы не нашествие монголов в XIII веке. До тех пор в Казахи богоподобные акимы осуществляли правление от имени Небес.

Люди забыли свою историю и не знают её. В благодатных землях Казахии великой всегда существовала власть Небес. Власти обычной почти не было. Век ханской власти в Казахии был короток, он вмещается целиком в одно тысячелетие.

Поэтому и возродилась в Казахстане очень быстро власть Небес в середине девяностых прошлого века, когда наша Галия стала получать полноценную информацию от уровня Луны или Бога. Этой информацией должна была пользоваться власть Казахстана в полной мере. Но этого, к великому сожалению, не произошло.

В чиновников Тьма вселяется всё время. И чем выше они сидят, тем больше Тьмы вселяется в них. В лиц, принимающих сан правителя, Сатана старается вселиться сразу. Поэтому, когда кто-то приходит к власти, то он ещё 2-3 месяца бывает похож на человека. Потом он меняется. Его даже не узнать. К нему уже не подступишься, им уже Тьма обуяла, Сатана в него забрался…

Передача власти по наследству осуществлялась по причине того, что дети властвующих особ были более развитыми и грамотными. Их сызмальства учили разным наукам, нанимали для этого лучших учителей. Это было вначале. Но семьи властителей вели жизнь праздную, с простым людом не считались, с Небесами тем более. По истечению времени их догоняла генетическая карма и дети властвующих персон стали вырождаться, как и они сами.

Основной причиной всего этого было то, что властители, чураясь чужих людей, заключали браки в замкнутом кругу родственников. Вследствие этого порой случались браки между близкими родственниками и нарушался генофонд. Через несколько столетий стали появляться в семьях властвующих особ даже умственно отсталые дети. После этого при дворцовых переворотах, когда расправлялись с царями, то обычно убивали и их наследников. Очень редко при царях и ханах смена власти обходилась без резни.

Добралась власть ханов к казахам только в XIII веке вместе с чингисхановскими полчищами. Их появление в землях Казахии, где ещё существовала власть Небес, было делом губительным. Монголы никогда не примыкали к ариям, а только пользовались их энергией. Ханская власть монголов была кровавой. За малейшее неповиновение людей казнили. Отрубание голов стало модой. Впоследствии власть ханов ослабла, между ними начались ссоры и междоусобицы. Ведь все отпрыски многочисленных жён ханов считались претендентами на ханскую власть. 

В результате войн враждующих кланов выживали сильнейшие. Это были коварные и жестокие властители. Их стали называть «тореши», что означало «тот, кто властвует». Когда они повели между собой войны, то началось дробление и распад некогда единой Казахии на этнические группы и подгруппы. Так появились роды, а затем и жузы. О родах казахи ранее и представления не имели. Такие слова как «аргын», «найман» или «адай» были прилагательными, означающими особенности ариев того или иного края. Стали появляться потом и такие казахские роды, которые назывались именами баев, которые там главенствовали.

И ещё… Так называемые «торе» – не наследники монгольских ханов. Они, потерпев поражения в войнах, удалились на свои земли, а за уходящими монголами потянулись и наследники ханской власти. Их там потом вырезали семьями. Оставались в казахских степях их далёкие сородичи, да и те стали вырезать друг друга, называясь ханами.

После этого ханская власть стала властью мнимой. Она распоряжалась лишь придворными и слугами, а страной она не управляла и защитить её не могла. Централизованная власть не терпела междоусобиц. Власть раздробленная ими жила. За пятьсот лет власть ханов выродилась полностью и перестала существовать вместе с самостоятельностью казахов. 

Все болезни старого мира присутствуют и в ваши дни. Властвующих персон, желающих сидеть в своём кресле до конца своих дней, и их несмышлёных потомков, погрязших в коррупции, у вас полно. Все они претендуют на праздную жизнь господ, несмотря на то, что поражены всеми пороками вашего времени. Членов властвующих семей, увлечённых алкоголизмом, было полно, но корыстные преступники, суицидники и наркоманы появились только в ваше время.

Итак, власть людей – это не власть Небес. Ваши премьеры – это те же цари и ханы в макияже, говорили Мы вам однажды. А теперь скажем и другое… Для них власть – это всё равно, что наркотик. Без власти им не прожить. Почему? Потому что власть защищает их от невзгод, а невзгодами для них всегда являются законы, которые следует соблюдать. Они этого не хотят. Когда же они лишаются власти, то невзгоды сразу же их настигают. Им приходилось нести ответственность перед законом за все свои старые грехи.

И вот что интересно… Никто не знает, что есть и была власть Небес. Все думают, что власть на Земле всегда принадлежала людям. Между тем в столетие раз на Землю опускался Бог. Он рождался на Земле как человек, жил как человек и мог бы помочь людям, но его не пускали во власть, и он возвращался назад ни с чем. На Земле не давали ему вырасти даже до уровня визиря. Власть обычная идёт от Тьмы, она отталкивает от себя Свет. Такое происходит и в ваши дни. Человека цельного, чистого и безупречного, власть съедает сразу. От этого вы теперь уйдёте вовсе. Власть людей на Земле была временной.

Были чёрными или почерневшими на своей должности даже члены Политбюро СССР. Был среди них с белой энергией лишь один человек. Он родился и вырос на землях бывшей Казахии, почищенной и подготовленной Нами к великим свершениям. Через него Мы могли контролировать страну. Он был велик и могуч. И тогда последовало несусветное. В 1986 году его решили снять с должности насовсем.

И тогда Мы поняли, что земли, почищенные Нами до этого, останутся на противоположной стороне. Мы были против этого. Мы не были с этим согласны. До этого всё обстояло прекрасно. Энергия Казахстана была совершенной. И людей с белой энергией в стране было хоть отбавляй. А энергия — это то, что правит этим миром. В этом вы убедитесь совсем скоро. Если бы всё оставалось так, как было до этого, то всё было бы превосходно. В Политбюро даже не осознавали, что они сотворили в те дни.

Казахстан должен был развиваться, как он развивался до этого, и тогда Мы бы преуспели в делах за одну пятилетку. В таком случае страна выбралась бы из кризиса своим путём, потому что Галия Керей состоялась бы как личность Луны на несколько лет раньше. О ней заговорила бы вся страна. Через год-другой Казахстан стал бы законодателем мод на мировой арене, а лет так через пять все страны, забыв о войнах, мировом господстве и старых дрязгах, повиновалась бы Нам. И тогда весь мир, и все люди земли, позабыв о вчерашних ссорах и предубеждениях, готовились бы к чему, вы думаете? К надвигающему глобальному изменению климата Земли и Очищению Богов, которое иногда бывает подобно потопу, если люди не честны и не трудятся все.

Вместо всего этого Нам довелось долго отступать. Мы только лет десять чистили Казахстан от злобы и зла, летевших к нему со всех сторон, искали Галию Керей, которую потеряли в те дни в сутолоке и суматохе. Мы её нашли с трудом и поднимали её лет пять на ту высоту, которую она заслуживала с детских лет.

То, что случилось в глубокой древности, в эпоху цивилизации ариев, когда Дарий узурпировал власть Небес, чтобы стать царём Персии, было подобно тому, что случилось в современном мире. Тьма не желала отступать. Она хотела сотворить потоп. Счастливый конец всему этому Мы придавали лет десять. Мы чистили Казахстан от энергии Тьмы и поднимали нашу Галию.

И как бы не старались Тьма и прислуживающие ей люди, Мы превратим потопы, которые они замышляют, в Очищение, устроим на всей планете райский климат, сделаем вас ариями, избавим весь человеческий род от преступности, старения организма, болезней и предоставим Казахстану то, что он заслуживает изначально – лидерство среди других народов.

Очищение – процесс уникальный. После него вы войдёте сознанием в Космос великий, станете ощущать власть Небес напрямую. Власть обычная исчезнет. Неправедные люди как в воду канут вместе с Тьмой. И закончится всё так, как это предопределено Небесами. 

 

От Небес (через Токтасына Тилеу)

18.07.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =