Комментарий Галии Керей на статью «Коронавирус убьет 40 миллионов человек, если его не остановить»

Комментарий Галии Керей на статью «Коронавирус убьет 40 миллионов человек, если его не остановить», опубликованную на сайте Земля.Хроники жизни от 27.03.2020 года

Как можно дать такой страшный прогноз, сидя в том же Лондоне. Складывается ощущение, что эти ученые являются «БРИГАДИРАМИ ТОЙ БРИГАДЫ», которая специально занимается заражением всего мира этой заразой.

Иначе как можно до точности определить количество людей, которые станут жертвами коронавируса. Ими приводится точная цифра, которую даже не округляют, ученые не используют такие слова, как «может быть» или «примерно столько то», они заявляют конкретную цифру — 40 миллионов человек убьет коронавирус. Откуда взята такая цифра?!

Как может это сопоставлять с числом жертв Второй мировой войны? Что за сравнение? Ведь мы знаем, что Вторая мировая война была рукотворной работой одной мрази — представителя черной силы.

Я все-таки надеюсь, что по полученной мной информации от Небесных Сил «КОЛЫБЕЛЬ, которую создали мрази для землян, скоро будет разрушена. Человечеству дадут возможность благополучно проснуться от этой страшной спячки…».

P.S …господа ученые, все-таки не помешало бы вам быть немного осторожнее в своих высказываниях.
Не кажется ли вам, что обнародованный вами психоз по всему миру, опаснее, чем сама зараза – и не надо забывать то, что вы сами также относитесь к числу живущих на Земле. А ведь у этой заразы нет ЛЮБИМЧИКОВ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× 7 = 28