Подземные толчки бывают только в метро (статья из газеты «Экспресс-К»)

Казахстанский биоэнергетик и контактер с Высшими силами Галия Керей уверена, что землетрясения не грозят Алматы ни сейчас, ни в отдаленном будущем.

– В последние годы в Алматы было много мелких землетрясений, которыми «зашивались» тектонические разломы, – говорит Галия Керей. – Мелкая «рябь» подземных толчков свидетельствует о нейтрализации сейсмических очагов. Если специалисты составят новую сейсмическую карту, то они увидят совсем другую картину – без старых тектонических разломов.

По словам Галии Керей, количество разрушительных землетрясений на Земле будет неуклонно снижаться. В странах, оберегаемых Небесными Силами (к коим относится и Казахстан), жизнь будет спокойной. А вот государства с негативной энергетикой будут страдать от землетрясений, ураганов, наводнений, аномальной жары и холода.

Кстати, Галия Керей ставит себе в заслугу избавление Алматы от… тараканов. Более того, она уверена, что в будущем все насекомые исчезнут, поскольку они являются проявлением негативной энергетики.

– Тараканы начали исчезать в Алматы в 2002 году – еще до массового использования мобильной связи, – говорит Галия Керей. – В последние годы это произошло и в отношении других насекомых: бабочек, стрекоз, гусениц, тли, комаров, саранчи и колорадских жуков. Для насекомых настали последние дни – так же как и для некоторых видов грызунов, пресмыкающихся и птиц.

 

Источник: Республиканская газета «Экспресс-К», автор: Анна Гончарова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 18 = 19