Галия Керей о подтоплении в разных местах Земли

… о том, что происходит на описанных территориях и не только на этих территориях, а также о том, что будет происходить в определенных местах по всей Земле, куда должна прийти новая вода в свои исконные русла, я уже на протяжении 10-15 лет даю информацию от Небесных Сил.

Также давала информацию о том, что природный фактор, который проводится Небесными Силами для восстановления былого облика Земли невозможно остановить, делая бесполезные дела, выстраивая многометровые дамбы и рвы.

Если бы не было этих искусственных сооружений, то не происходило такого потопа, помимо того, что должно было произойти, по какому руслу должна была прийти вода.

Теперь из-за этих сооружений, вода обходным путем обойдя эти преграды создала потоп там, где ее не должно было быть. Но вода все равно займет свои исконные берега.

Сейчас этот бесполезный, неимоверный труд, который вкладывается человечеством пропадет даром и навредит больше, чем надо.

Об этом и многом другом я давала информацию, как уже упомянула от Небесных Сил.
Эта информация есть на сайтах Галия.кз, Travelbook.kz, Proza.ru, страницах фэйсбука: Галия Керей, Галия.кз.

Поэтому я хотела всем напомнить, что природный процесс невозможно остановить.

Вместо того, чтобы делать преграды для прохождения воды по путям восстановления бывших русел, лучше бы эти силы и расходы перебросили на помощь жителям, живущим в тех местах. Можно было их переселить на другое место проживания, думая о том, что нет больше возврата к этому месту.

Возвращаться к разрушенным территориям не стоило бы, лучше эти материалы, которые используются на бесполезные дела применять для строительства домов.

Они, переехав на новые места могут жить там или занимать заброшенные места, среди которых есть не только мелкие населенные пункты, но и поселки городского типа, даже города.

Ведь уже поступает новая вода. Можно с уверенностью сказать, что поступление новой воды идет по всей Земле, а также в тех местах, которые были заброшены.

Если есть вода, то можно восстановить былую жизнь в тех населенных пунктах, где кипела жизнь несмотря на то, что были перебои с водой, когда жили в составе Союза Советских Социалистических Республик.

И вообще не помешало бы заняться восстановлением заброшенных городов и населенных пунктов, делая ставку на то, что в них можно восстановить былые производственные предприятия.

А бывшие жители, которые не по своей воле были разбросаны по Казахстану и даже не только по Казахстану, уехавшие с нажитых мест из-за того, что там были разрушены производственные предприятия, где они трудились, наверное, вернулись бы в свои родные края.

Таким вот способом можно было восстановить облик и славу бывшей КазССР…

Но, пожалуйста, не думайте, что я берусь учить УЧЕНЫХ. Здесь я имею ввиду, что никого конкретно не учу просто, передаю советы для власти, полученные от Небесных Сил.

P.S. В общем-то ссылаться на то, что из-за проливных дождей происходит потоп – это бессмысленно.

Когда это было, чтобы осадки могли привести к такой беде как потоп, который сейчас происходит?

На Планете нет более сухой земли, чем казахстанские степи, не считая отдельных континентов. Раньше дождевая вода как лилась сверху, так и уходила, впитываясь в землю.

А сейчас почему не происходит такое? Потому что снизу подпирает новая вода, а дожди идут в помощь тем Силам, которые подгоняют воду снизу. Земля то сухая, чтобы сделать ее более проницаемой, Природа делает свое дело и поэтому идут дожди…

https://www.zakon.kz/5022769-voennosluzhashchie-pogranichnogo.html?fbclid=IwAR2IZ9z7KJwiWp0MxSgrBXAKTP17-mgNKAtjjIB4DuAeIDIpljawKt8tURM

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ekologiya-malogo-arala-uluchshilas-402172/

https://www.zakon.kz/5022759-v-maktaaralskom-rayone-ostayutsya.html?fbclid=IwAR2P8ljjcyQYP5lwIJrj-IEMVZHKidS-0gSpzzZpnztQRmqOwE8dww7OGq4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 12 = 19