Комментарий Галии Керей на статью «Консервы из мяса сайгаков: в ЗКО готовятся истреблять краснокнижных антилоп»

Комментарий Галии Керей на статью «Консервы из мяса сайгаков: в ЗКО готовятся истреблять краснокнижных антилоп», опубликованную на сайте zakon.kz от 26.09.2023 года

Интересно, а почему же сайгачье мясо решили использовать в консервах?

Сначала били тревогу о том, что сайгаки исчезают и их надо внести в Красную книгу — это, во-первых.

А во-вторых, откуда появились исчезнувшие сайгаки?

В последнее время в новостях только и пишут о том, что в степях Казахстана увеличилось поголовье сайгаков.

Непонятно, почему решили делать именно из мяса сайгака консервы, а не продавать, например, их туши как раньше в магазинах.

Неизвестно какое мясо будет в консервах, ведь в последнее время ведется отстрел собак тоже. Так сразу и не определишь какое мясо будет в консервах, тем более, когда туда добавляют всевозможную химию…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

78 − 74 =