Комментарий Галии Керей на статью «Цифровой тоталитаризм с человеческим лицом»

Комментарий Галии Керей на статью «Цифровой тоталитаризм с человеческим лицом», опубликованную на сайте ng.ru от 26.01.2021 года

Если вдуматься, то все негативные проявления идут с Китая. Но мы не будем обсуждать то, что шло с давних пор из Китая. А вот от чего сейчас страдает весь мир — начало заложено китайскими правителями.

Откуда произошел коронавирус, из-за которого ввели пандемию — с Китая. Как только объявили пандемию, главы государств в одночасье, можно сказать, этому «зааплодировали».

Сначала Китай сообщал всему миру, что у них появился птичий и свиной грипп, а потом и другие виды штаммов с различной аббревиатурой, которые распространялись из этой страны. Если ли все это в Китае или нет, но то, что они сообщают, можно сказать, мажется, как масло на хлеб и оно впитывается всем миром.

Теперь они отправляют всем странам гуманитарную помощь, распространяя маски, лекарства в виде белых шариков, а также направляют своих медиков, еще не известно врачи это или нет.

Не забывает Китай усиленно отправлять в космос всевозможные ракеты, посредством которых он сеет ранее заготовленные семена, о которых потом говорят, что появились «британские», «бразильские», «индийские» и другие виды штаммов, а на самом деле все они являются китайскими.

Начало вакцинации ведь тоже положено в Китае.

Вот то, что для нас является новизной, у них это годами отработанный проект, сначала они ввели разделение людей по цветам, присваивая им статусы, а теперь стали начислять баллы.

Читаешь эту информацию и на голове поднимается каждый волосок, наверное, некоторым и волос на голове не хватит. Из всего этого, можно подумать, что за каждым жителем Китая прицеплены провода в виде волоска.

Значит они давно придумали чипирование, а о чем они пишут даже трудно себе представить. Они ввели какую-то новую роботизированную систему, ведь в статье пишут, что треть всех роботов в мире установлена в Китае.

Наверное, не только я, но и другие думают о том, что эти китайцы, по сути, не люди, а в человеческом облике и этот облик тоже неизвестно у кого своровали.

Сейчас повсюду сообщают, что в связи с наводнением миллионы людей в Китае эвакуируют, а куда?

Значит они свои идеи проталкивают по всему миру, если везде их идеи принимаются на «ура», то они думают почему бы разным странам не принять их самих с «золотыми» головами, о которых везде думают, что там присутствуют мозги, а на самом деле еще неизвестно, что там находится.

Кроме того, китайским правителям надо бы призадуматься над своими высказываниями насчет Карла Маркса, зачем они его трогают и постоянно цитируют. Никогда их образ жизни не был связан с учением Карла Маркса, у них «коммунизм» с китайским лицом.

А о коммунизме и социализме, который был направлен с Луны им надо забыть, нечего своим грязным языком марать эти святые слова.

Китайские правители и еще неизвестно кто всегда должны помнить и не забывать о Божьем бумеранге!!!

Все-таки их должна настичь Божья кара за то, что они принести страдания народу всего мира и продолжают свои грязные проекты, проталкивая их всем странам.

ОСТАНОВИТЕСЬ НАКОНЕЦ-ТО!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 5