Комментарий Галии Керей на статью «Токаев провел встречу с Путиным»

Комментарий Галии Керей на статью «Токаев провел встречу с Путиным», опубликованную на сайте tengrinews.kz от 16.05.2022 года

Да, он любит осчастливить своим непосредственным присутствием каждое событие соседних стран. Видимо у него все это вызывает очень приятные ощущения, как он об этом заявил в интервью российскому журналисту – президентская ноша тяжелая, но приятная.

(https://www.zakon.kz/4978545-tokaev-prezidentskaya-nosha-tyazhelaya.html?fbclid=IwAR2re055vCjclV1-AkkuHLh6yfn6Y5mePLNyF1CGhL1Z_GIF8PjP6jDZVoQ).

Значит есть кем его заменить в стране для того, чтобы решались многочисленные проблемы, где необходимо личное его присутствие, к примеру пресс-секретарем или помощником.

А разве можно ему пропускать какие-либо увеселительные события?

Уже почти с неделю он на воздушном судне совершает перелет из страны в страну, даже не заезжая в нашу страну. Правда он сейчас поехал к себе домой в Москву, там же находится его семья и оттуда опубликовал свои фотографии с утренней прогулки в Москве…

(https://www.zakon.kz/6014456-tokaev-opublikoval-foto-s-utrennei-progulki-po-moskve.html?fbclid=IwAR2DlHp9L6rnSEspncAGu-MPti5bGLt4JZCbwmZJGTCNBR-QYXMBWXpyPSM).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 5 = 2