Комментарий Галии Керей на статью «Токаев поблагодарил главу Астраханской области за поддержку казахов в России»

Комментарий Галии Керей на статью «Токаев поблагодарил главу Астраханской области за поддержку казахов в России», опубликованную на сайте sputnik.kz от 26.07.2021 года

… может быть Токаев договорится с ним, чтобы он взял шефство и над нами — народом Казахстана, пусть сам решает, чем он будет расплачиваться.

Выходит, что он и не скрывает, что является исправным продолжателем, взявшим курс бывшего президента, который правил страной 30 лет, а как он правил мы все знаем. Он же всегда больше беспокоился за казахов, которые жили за кордоном и старался всеми силами их вернуть на историческую родину, которую он якобы воссоздал из прежнего Казахстана (это не мои слова, есть его выступление, которое можно прочитать по ссылке https://rus.azattyq-ruhy.kz/politics/19566-nursultan-nazarbaev-to-chto-ia-osnovatel-etogo-gosudarstva-s-nulia-fakt).
Теперь и наш президент решил навести порядок, заботясь о потомках тех казахов, которые когда-то уехали и хочет, наверное, получить от них благодарность и показать, что власти Казахстана о них не забыли…
А ведь казахстанский народ подозревает, что у них на уме, потому что Туркестан является столицей тюркского мира. У нас в стране – есть вторая столица.
Не созревает ли у них в мозгах воссоздать внутри страны ханское государство? Может они хотят собирать граждан для нового мини-государства внутри нашей страны…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 40 = 47