Комментарий Галии Керей на статью «Силовики Алматы уже восьмой час удерживают митингующих в оцеплении, одного увезла полиция»

Комментарий Галии Керей на статью «Силовики Алматы уже восьмой час удерживают митингующих в оцеплении, одного увезла полиция», опубликованную на сайте lada.kz от 28.02.2021 года

Этому лидеру со своей женой давно пора заткнуться насчет митинга.

Сейчас разговор идет не о политической репрессии, разве народу сейчас до политики?

Народу надо, чтобы государственные органы сейчас занимались бы вопросами поднятия их экономического потенциала.
 
Эти двое уже сколько времени добиваются того, чтобы вытащить народ на митинги на улицу. Чей заказ они выполняют?
Этого Мамая, наверное, давно пора выдворить из страны…
 
P.S. А методы, применяемые властью, посягающие на честь и совесть человеческой личности, конечно, имеют другое название не экономического и не политического характера.
Никто не имеет права будоражить народ, созывая своими высказываниями выйти на улицу. Надо требовать законное проведение этих мероприятий со стороны различных государственных органов, а не подражать действиям западных стран.
 
Если они считают, что это правомерно, то пусть попробуют это узаконить, но при этом власти, наверное, должны информировать народ Казахстана об этом.
 
В общем-то, властвующие должны понимать, что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОБЕЗЛИЧИВАТЬ ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, через кого-то, кто играет роль раздражителя, воздействуя на спокойную жизнь народа и будоража его на неправильные поступки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

97 − 87 =