Комментарий Галии Керей на статью «На заводе в Кентау роботы заменят 200 человек. Будут ли сокращения?»

Комментарий Галии Керей на статью «На заводе в Кентау роботы заменят 200 человек. Будут ли сокращения?», опубликованную на сайте informburo.kz от 05.08.2022 года

В общем-то, если хорошо подумать, то есть выход из этой ситуации. Роботу ведь не требуется еда или заработная плата, поэтому вырученные деньги от их работы должны распределяться между гражданами той местности, где их внедрили, даже после вычета половины заработка предпринимателю.

Тогда можно будет говорить, что мечта В.И. Ленина дожить до коммунизма начала претворяться в жизнь, если не будут жадничать эти предприниматели и их грамотно составленная программа пойдет в ход.

P.S. Конечно, мои мысли пока сыроватые, но я думаю, пусть это станет маленьким зернышком для развития этой идеи, которую могут воплотить правильно ориентированные ученые.

Прошу прощения, я не собираюсь никого учить и не считаю себя умнее других, но раз заговорили о роботах должен же быть выход из этой ситуации, когда у человечества не останется возможности трудиться и зарабатывать на жизнь. Вот тогда бы они почувствовали, что наконец дождались пользы от научных открытий ученых…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

53 − = 49