Комментарий Галии Керей на статью «Международная конференция «Модель Назарбаева»: курс на интеграцию тюркского мира» проходит в Туркестане»

Комментарий Галии Керей на статью «Международная конференция «Модель Назарбаева»: курс на интеграцию тюркского мира» проходит в Туркестане», опубликованную на сайте inform.kz от 26.11.2021 года

Выходит, что он, называясь президентом Казахстана пользовался не только всеми благами, предназначенными для нашей страны, но и тратил ее ресурсы, посвящая свое жизненное кредо для создания в будущем коалиции турецкой нации. И сейчас деятельность двух президентов направлена на дальнейшее воплощение его 30-летней мечты.

А как нам, казахстанскому народу в дальнейшем понимать — Казахстан для казахстанцев или же для тюркоязычного населения? Как мы должны себя чувствовать — самостоятельной республикой Казахстан или же аппендиксом этой турецкой коалиции?

Может быть Назарбаеву начиная с сегодняшнего дня вообще перекочевать в Турцию, чтобы там развивать модель интеграции тюркского мира.

Казахстан все-таки должен оставаться для казахстанцев.

P.S. Мы же помним его заявление, о котором писали в СМИ, что он проектировал архитектурные сооружения Астаны даже на салфетках ресторана (https://informburo.kz/…/kak-nursultan-nazarbaev…).

Видимо он, бывая в разных странах делал зарисовки зданий тех стран. Интересно, а архитектуру турецкой интеграции, где он учинил?

Праздники-то праздниками, но и здесь не обошлось, чтобы не приурочить конференцию к трем мероприятиям.

Интересно, а где же специалисты из этого университета? Что-то нигде не слышно о том, чтобы выпускники этого университета проводили какие-то малые и большие работы или делали научные открытия…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =