Комментарий Галии Керей на статью «Главную икону ВМФ РФ впервые доставили на Камчатку»

Комментарий Галии Керей на статью «Главную икону ВМФ РФ впервые доставили на Камчатку», опубликованную на сайте tass.ru от 26.02.2020 года

Мы, бывшие союзные республики, в числе которых находилась РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, а почему говорю «империя», да потому, что Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика была главенствующей в Союзе, т.к. первым организатором этих союзных республик являлся Владимир Ильич Ленин, который был гражданином этой республики.

По этой причине, все владения этих республик, имею ввиду документальные и материальные ценности, образно говоря, находились в Кремле, который являлся основной ячейкой Союза.

В последующем первым руководителем страны являлся Сталин.

Но мы же знаем, что Сталин всеми ФИБРАМИ был против церкви и религии. Но при этом он религию с божественными делами не путал. Слово Бог для него было самым святым словом.

И в его помыслах божественное посвящение было святым (по информации Небесных Сил).

Во всяком случае, он во всеуслышание всегда противостоял религии и церкви. Это известно всему человечеству.
Хотя русская империя на словах восхваляла Сталина, но по информации Небесных Сил его добили те, кто служил в то время во власти.

Ведь до сих пор Сталина винят в репрессии. Во-первых, по информации Небесных Сил никакой репрессии не существовало. Ею воспользовались те же полководцы, которые использовали имя Сталина.

Во-вторых, в голоде 1932 года, который был в Казахстане тоже винят Сталина.

У меня есть информация от Небесных Сил по этому поводу, но сейчас я не хочу приводить информацию Небесных Сил, а просто хочу сказать об УРОКАХ ЖИЗНИ.

В Казахстане главной причиной голода было то, что, когда начали создавать колхозы, когда образовали Казахскую Советскую Социалистическую Республику, все зажиточные, будем говорить, местные богачи, весь скот, который являлся тем, на чем держался народ Казахстана, угнали за границу туда, куда доставали их ноги.

Когда создавали крестьянские хозяйства, с чего же нужно было их создавать? Оставляли определенное количество животных на душу семьи, из остальных в последующем организовывали крестьянское хозяйство, колхозы, где трудился народ, который жил за счет доходов, полученных с прибыли колхоза.

Но изначально, когда стали организовываться колхозы, при подстрекательстве местных богачей (баев, биев) весь скот стали угонять по заграницам. Земля Казахстана была опустошена.

Из-за того, что хозяйство было раскурочено убегающими за рубеж, так и настал голод. В дальнейшем, при помощи всего Советского Союза сумели организовать колхозы.

А всевозможные репрессии на местах создавали те же подстрекатели, сидевшие в Кремле, которые действовали от имени Сталина. Разве мог Сталин знать, что делали мелкие подстрекатели, начальнички и судейские приставы на местах? Народ был еще не образован.

… сейчас не об этом я хотела писать, но, когда в народе повсюду твердят, что был сталинский голод и репрессия, даже уши вянут.

Когда Сталин умер я училась в 5 классе. Хорошо помню, как сам Молотов, выступая по радио ревел. Мы все слушали его по радио во дворе школы через рупор, похожий на черную тарелку и тоже ревели.

Но, еще не успел Сталин закрыть глаза, те кто лил слезы, стали обливать его такой грязью и приписывать ему культ личности. А что разве у него были машины, самолеты? Он же жил в Кремле, на нем был только китель, его даже хоронить было не в чем, не было ни туфель, ни костюма.
Весь народ знает, что такую неравную войну мы выиграли за счет его хладнокровного восприятия, благодаря его разумным действиям.

Когда его не стало, стали тут же переписывать историю. Хотя я была маленькой, помню, что на дату его дня рождения снижали цены на продукты питания, несмотря на трудное послевоенное время.

Конституция Советского Союза была написана раз и навсегда. В ней не было ни одного слова о том, как должно было политбюро относиться к народу, они не защищались от народа.

Не важно, если этот пост кому-то не понравится, это мой накипевший крик души. Надо быть справедливым по отношению к Сталину, а не харкать на него.

Союз был Союзом в полном понимании этого слова, а не так, как сейчас те же бывшие республики готовы друг другу глотку драть…

Когда я начала писать этот пост, просто хотела высказать свое возмущение к тому, что почувствовала лично себя обманутой. Ведь всегда считалось, что Советский Союз — это большое светское государство.

Сейчас бывшие республики только на словах являются светскими государствами, а на деле они опутаны религией. С недавних пор в России стали таскать мощи и иконы.

Если у Вооруженных сил Российской Федерации существует главный храм с иконами, что же тогда происходит, может мне, хоть кто-нибудь из россиян объяснит, что значит РУССКАЯ НАЦИЯ? Почему вольготно чувствуют себя везде русские храмы?

У меня вопрос к казахстанским властям. Когда же закончится трата бюджетных денег на строительство бесполезных храмов и мечетей? В одном только Нур-Султане их огромное множество? Сколько ими можно украшать Нур-Султан?
Сколько же могут казахстанцы пахать на одного Нурсултана???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× 4 = 40