Комментарий Галии Керей на статью «Безос предложил отправить все вредные производства с Земли в космос»

Комментарий Галии Керей на статью «Безос предложил отправить все вредные производства с Земли в космос», опубликованную на сайте tengrinews.kz от 25.07.2021 года

Этот богатенький предприниматель, в данном случае, когда говорю слово «богатенький», становится очевидно, что он богат деньгами, однако его мозговые извилины не дотягивают до уровня слова «богатенький».

Способен ли он думать хоть какой-нибудь из извилин, откуда, по его мнению, Земля снабжается подпиткой для жизнедеятельности? Для того, чтобы человечество проживало на этой Земле, получало первым делом воздух, воду и все остальное, наверное, необходимо, чтобы была чистота в космическом пространстве.
 
Он же считается самым богатым предпринимателем на планете, видимо, чтобы зарабатывать неимоверное свое богатство, его предприятия оказывают немалое отравляющее воздействие на систему жизнеобеспечения Земли.
 
Так что народы мира хотели бы сказать этому предпринимателю —
 
РУКИ И МОЗГИ ПРОЧЬ ОТ КОСМИЧЕСКОЙ СРЕДЫ! …
 
Раз он выступил с предложением отправить все вредные производства с Земли в космос, то, наверное, этот коронавирус является тоже их работой, в рамках которой они молча отправляли в космос всевозможные ракеты, посеяв на голову землян его семена.
 
Пусть этот Безос отправляется лучше вниз, там ведь тоже есть пространство, где можно существовать.
 
Пусть он забудет о космосе и не забывает, что там находится Обитель самих Создателей человечества и этой Земли. Против таких как он, у них есть мощная охрана – Небесные Силы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 17 = 21