Комментарий Галии Керей на статью «Арабские бизнесмены могут приватизировать две казахстанские ГЭС»

Комментарий Галии Керей на статью «Арабские бизнесмены могут приватизировать две казахстанские ГЭС», опубликованную на сайте 27.10.2021 года 

Странное дело…

Значит власти предоставляют возможность чужеземцам приватизировать казахстанские ГЭС (Усть-Каменогорскую и Шульбинскую), которые являются экологически чистым источником энергии. А для казахстанцев несмотря на то, что народ возмущается и высказывает свое мнение об АЭС, власти все же продолжают продвигать свою идею.

Если у нас есть источник энергии, то зачем нам АЭС?
Почему кто-то со стороны должен у нас что-то приватизировать, выходит содержать их не на что? Разве нельзя эти деньги, выделенные на строительство АЭС направить на развитие двух ГЭС…
Надо же думать о том, что ГЭС является стратегически важным объектом. Если чужеземцы станут их хозяевами, значит не далек тот день, когда они будут претендовать на часть нашей страны.
Или у нас кланы, уже перезревшие по возрасту, чувствуют, что им пора покинуть власть. Наверняка, у них готов запасной аэродром. Выходит, что они действуют по неписанному закону – ПОСЛЕ МЕНЯ ХОТЬ ПОТОП!!!
Скорее всего вопрос приватизации принимался с участием хозяйственника Мамина, ведь недаром он там у них побывал.
У нас уже вошло в привычку, если куда-то едут представители нашей власти, то обязательно оставляют там памятные подарки…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 − = 52