Галия Керей о шмелях и фиалках

Фото Vladimir Kazenas

В новой жизни не будет места ни шмелям, ни фиалкам. Фиалки — ядовиты. Шмель перетаскивает их пыльцу на плодово-ягодные деревья. Поэтому плоды этих деревьев получаются не качественными, даже вредными.

Этой пыльцой они могут опылять и землю, и травяной покров, поэтому эти места тоже могут оказаться ядовитыми. И когда идут дожди то, от солнечных лучей поднимаются пары, которые негативно влияют на живущих.
 
Сейчас Мы, Небесные Силы, выращиваем кое-где фиалки, в тех местах, где есть подозрение, что есть негативное проявление. И если есть остаточная живность, то они обязательно проникнут к цветкам через трещины земли на поверхность. И Мы их довычищаем, чтобы не происходило размножение.
 
… видимо сейчас происходит ТЕСТИРОВАНИЕ Земли, которое проводят Небесные Силы. Раньше у землян было слово ИНСПЕКТИРОВАНИЕ, теперь это слово превратили в ТЕСТИРОВАНИЕ. Вот откуда взяты эти выражения…
 
Раньше этот вид деятельности применялся уместно, например, на производственных предприятиях, а теперь с появлением нового слова ТЕСТИРОВАНИЕ – это является проявлением новизны и используется везде и повсюду. Но все-таки оно тоже должно иметь свое назначение к месту.
 
Ведь не всегда и всюду можно проводить такие работы, как ТЕСТИРОВАНИЕ.
В школах и ВУЗах проводят ТЕСТИРОВАНИЕ, но мы же знаем какие вопросы закладывают при ТЕСТИРОВАНИИ учеников, то есть совсем не соответствующие тем предметам, которые они изучают.
 
Например, могут задать такие абсурдные вопросы — какой размер обуви какого-либо деятеля или сколько зубов у лошади какого-то хана и т.д.
 
Иногда многие жалуются, когда медицинские работники сдают ТЕСТИРОВАНИЕ, где заранее ставят неправильный ответ к вопросам, и мы знаем зачем это делается. Тем более, что это ТЕСТИРОВАНИЕ определяется методом тыкания пальцем, где уже есть готовые ответы и надо выбирать из 3 — 4 ответов на один вопрос.
 
Так что не помешало бы специальным органам этот вопрос пересмотреть, связанный с новоиспеченным словом ТЕСТИРОВАНИЕ…
 
….из этой информации Небесных Сил становится понятным, что означают фиалки.
 
Любителям выращивать фиалки надо отказаться от этой затее. Теперь вы знаете, что такое фиалки. Они растут хорошо там, где есть проявление негативной энергии и одновременно они источают ядовитую пыльцу.
 
Так что цветочникам надо поставить перед собой приоритет – выращивать или не выращивать фиалки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 × = 24