Дождевое очищение Казахстана

Как в Казахстане обстоят дела по подготовке к глобальным изменениям климата? Первое знакомство говорит: никак. Нет специальных институтов, занимающихся этой проблемой и прогнозированием будущего, на основе которого строилась бы стратегия развития страны. А изменения на лицо – хотя бы обильные дожди в этом году по всему Казахстану и зеленое покрытие степей. Ведь обычно большая часть наших степей выгорала уже в начале июня.

Только в прошлом году еще можно было видеть бабочек, стрекоз и других насекомых, а после дождей в немалом количестве улиток. А в этом году их почти не видно. А метеорологи совсем в растерянности, ибо их прогнозы не сбываются. В частности, обещали в третьей декаде июня жару в южных регионах страны до 40-42 градусов, но выше 32-33-х «не потянули».

Нынешнее время предоставляет огромные возможности для изучения изменения климата не только для климатологов, метеорологов, но и для биологов, зоологов, в частности для энтомологов. Ведь настали последние дни для насекомых, а также для некоторых видов грызунов, пресмыкающихся, птиц и т.д. Через несколько лет коллекциям насекомых цены не будет, ибо они к тому времени исчезнут, и мы будут любоваться бабочками только по фотографиям и фильмам. Ибо изменение климата неизбежно вызовет изменение фауны и флоры. Весной специальные службы прогнозировали нашествие саранчи в Южно-Казахстанской области.

Многие объяснения в связи с глобальным изменением климата дает биоэнергетик Галия Кажгалиевна Керей, которая в свое время провела поразительную работу по очищению Казахстана (и далее по СНГ и т.д.) от тараканов, ос, мух, комаров, мышей, крыс и т.п. (Апокалипсис: миф или реальность. Жас қазақ үні, 14.05.2009).

«По всему миру началось очищение дождем – это не только потопление негативных зон, но и позитивное очищение, в частности Казахстана и близлежащих к нему регионов. Через сито очищения пройдут страны и люди. Со временем установится теплый климат в течение всего года, и в нашей стране урожаи будут круглый год. Уже появились природные условия, благоприятные для роста овощей и фруктов, их не поедают, как раньше, черви. Жары же в южных областях Казахстана не будет. Каспийское море изменит свое географическое очертание, и нефть в нем исчезнет. Появится новая нефть в Алматинской, Жамбылской, Южно-Казахстанской, Кзыл-ординской, Восточно-Казахстанской, Актюбинской, Западно-Казахстанской, Мангистауской областях. Исчезнут суслики, пресмыкающиеся, термиты, да и все остальные насекомые, кроме пчел. Исчезнут вредные растения, вроде конопли. Останутся лишь полезные животные, птицы, растения, часть из которых видоизменится в лучшую сторону, а также появятся новые виды животных и растений. Поменяются полюса Земли. Соленой воды не будет, а только пресная.

Особо хочется сказать о космодроме «Байконур», ибо многие беды Земли и человечества от него. «Байконур» сотрясает «трон Земли», космическое равновесие. С этого космодрома совершено много запусков летательных аппаратов, в результате которых произошло немало аварий, появилось много космического мусора, что негативно отражается на состоянии и энергетике планеты. В свое время был отправлен советский луноход, который остался на Луне мертвым грузом. Ведь это чужеродное тело, излучающее радиацию, космический мусор, нарушающий космические законы. Все говорят об инопланетянах, об их тарелках, а сами люди, летающие в космос, на Луну, посылающие свои летательные аппараты к Марсу, Венере и т.д., кто они – не инопланетяне? Такая энергетически грязная внеземная деятельность человека вызовет ответную реакцию из космоса, которая может парализовать работу космодрома «Байконур». Уже было несколько аварий, в том числе падение «Протона», но руководство двух стран не обращает внимания на эти «знаки», на разрушительную работу космодрома, который должен быть расположен в другом месте»

Дастан Ельдесов

17 июля 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 8