Узкое горло Апокалипсиса

Самое поразительное, даже перед реальным фактом глобального природного катаклизма человечество мертво держится не только за прежнюю экономическую модель, но и за прежнюю идеологию насилия, безнравственности и экологической безответственности.

В большинстве стран мира в борьбе с мировым кризисом выбрали один и тот же метод: собрали или заняли новые деньги и заново запустили старую систему. При этом нет даже намека на духовное, нравственное очищение. Ведь для этого не надо даже придумывать какую-то новую идеологию, нравственность или религию

Апокалипсис ни в коем случае не конец света – это то самое «узкое горло», которое наша цивилизация обязана пройти, чтобы сбросить накопленное слишком плохое, освободиться от черной энергии согласно законам вселенной. Кстати, наука уже доказала, что все в мире, включая людей, состоит из энергии, и жизнь опирается на белую энергию.

Многие объяснения в связи с глобальным изменением климата дает биоэнергетик Галия Керей, которая в свое время провела поразительную работу по очищению Казахстана (и далее по СНГ и т.д., кроме отдельных локальных участков, связанных с черной энергетикой) от тараканов, ос, мух, комаров, мышей, крыс и т.п. Большое место в этой работе уделено Алматы и Алматинской области. В частности, Алматы защищен от селевых потоков, которые раньше беспокоили горожан. Несмотря на многочисленный транспорт, в последнее время воздушный бассейн Алматы очищается, к тому же возрождается зеленый покров – исчезли вредные насекомые, поедающие деревья. Возродится не только знаменитый алматинский апорт, но появятся елевые, дубовые рощи, и не только в нашем городе.

Не трудно представить реакцию государственных и частных организаций, которые еще недавно работали по уничтожению насекомых и грызунов, а ныне остались без работы. Отчасти это относится и к работникам ЧС и сейсмологии, ибо в Алматы землетрясений не будет – проведены защитные работы. Недавнее землетрясение в Текели – это «зашивание» опасной зоны, ее устранение. Между тем наши сейсмологи прогнозируют в Алматы сильнейшее землетрясение в ближайшие годы с разрушением и повреждением до 60 тысяч зданий: мол, заканчивается 70-летний период тектонического спокойствия.

Галия Керей: «Строительство метро в Алматы может привести к серьезным катаклизмам, ибо оно «притянет» черную энергию, так же как и планируемый паркинг на площади Республики, расположенный к тому же на пути поступления космической энергии – это же сакральное место – центр города. Вообще, Алматы – информационное поле, и всякая дыра способствует его разрушению. Поэтому яму перед акиматом надо закопать, привести в первозданный вид, посадить деревья. А в метро провести укрепительные работы, затем все входы замуровать. Если метро будут продолжать строить, то может произойти природный катаклизм и метро затопит водой. Возьмите Японию. Вроде сейсмическая зона, но сильных землетрясений нет – какие-то глубинные, неопасные. Потому что в Японии соответствующее отношение к природе, к людям, к вселенной. Это островное государство не уйдет под воду в ходе изменения формы континентов и Земли».

Кстати, изменение формы планеты подтверждается учеными. «Наблюдения НАСА с помощью спутников и сверхточных лазеров говорят о том, что в последнее время форма Земли стала меняться: она «пухнет», причем не равномерно, а по экватору, словно у нее начал расти «живот». Ее радиус увеличивается примерно на 1 миллиметр в год. Из-за этого, например, озеро Байкал ежегодно раздвигает свои берега на 2 сантиметра» (Николай Ивашов. Планета Земля – разумное существо).

Дождевое очищение Земли

А как в Казахстане обстоят дела по подготовке к глобальным изменениям климата? Первое знакомство говорит: никак. Нет специальных институтов, занимающихся этой проблемой и прогнозированием будущего, на основе которого строилась бы стратегия развития страны. А изменения на лицо – хотя бы обильные дожди в этом году почти по всему Казахстану и зеленое покрытие степей. Ведь обычно большая часть наших степей выгорала уже в начале июня.

Это лишь начало климатических изменений. Поэтому для адаптации к изменению климата потребуются инвестиции в мониторинг погоды и водных ресурсов, создание потенциала для интерпретации информации о климате, потребуются учреждения, которые должны будут поддерживать реализацию мер по адаптации как крупных компаний, так и мелких фермеров к изменению климата, а также стратегии по созданию стимулов для информированного и опережающего реагирования на проблемы, вызванные изменением климата.

Только в прошлом году в Алматы еще можно было видеть бабочек, стрекоз и других насекомых, а после дождей в немалом количестве улиток. А в этом году их почти не видно. Нынешнее время предоставляет огромные возможности для изучения изменения климата не только для климатологов, метеорологов, но и для биологов, зоологов, в частности для энтомологов. Ведь настали последние дни для насекомых, а также для некоторых видов грызунов, пресмыкающихся, птиц и т.д. Через несколько лет коллекциям насекомых цены не будет, ибо они к тому времени исчезнут, и мы будем любоваться бабочками только по фотографиям и фильмам. Изменение климата неизбежно вызовет изменение фауны и флоры. Весной специальные службы прогнозировали нашествие саранчи в Южно-Казахстанской области. Недавно насекомые появились в Шымкенте, однако это не те поедающие посевы вредители, которых ожидали, а не такая вредная саранча.

Биоэнергетик Галия Керей об очищении и апокалипсисе: «Очищение планеты началось с нашей страны. По Казахстану уже работает программа очищения. Саранчи в этом году не будет, все будет благоприятствовать урожаю, улучшению климата (это было сказано весной, как и о дождевом очищении – Д.Е.). Конопля в Чуйской долине исчезнет. Всемирного потопа не будет, хотя некоторые страны, города уйдут под воду. Природные катаклизмы в США дойдут до такой степени, что Господствующие Силы перебазируются в Бразилию. Пожары в США, Канаде и пандемия свиного гриппа в Северной Америке – это продолжение очищения от черной энергии. Черная энергия загрязняет энергетику Земли настолько, что она  может  погибнуть целиком. В ходе происходящих процессов Земля будет избавлена  от черной энергии. Вместе с их носителями. Наиболее негативные зоны в Казахстане – Шардара и Астана. Люди должны были избавиться от черной энергии заблаговременно и жить по законам космоса или нравственности. И тогда Природа не отторгала бы их из своего лона. Нынешний мировой кризис начался, когда человек вторгся в космос – со следов лунохода на Луне, что было для вселенной как неоправданное нашествие.

По всему миру началось очищение дождем – это не только потопление негативных зон, но и позитивное очищение, в частности Казахстана и близлежащих к нему регионов. Это уже не грязные, кислотные дожди, которые были раньше, а очищающие, поэтому местные овощи и фрукты чисты и питательны – не как раньше с вредными нитратами. Через сито очищения пройдут страны и люди. Со временем установится теплый климат в течение всего года, и в нашей стране урожаи будут круглый год. Уже появились природные условия, благоприятные для роста овощей и фруктов, их не поедают, как раньше, черви. Жары же в южных областях Казахстана не будет. Каспийское море изменит свое географическое очертание, и нефть в нем исчезнет. С этим связана и жара в Западном Казахстане. Вместо старой нефти появится новая (чистая) нефть в Актюбинской, Мангистауской, Кзыл-ординской, Южно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Алматинской, Жамбылской, Восточно-Казахстанской областях. Исчезнут суслики, пресмыкающиеся, термиты, да и все остальные насекомые, кроме пчел. Исчезнут вредные растения, вроде конопли. Останутся лишь полезные животные, птицы, растения, часть из которых видоизменится в лучшую сторону, а также появятся новые виды животных и растений. Поменяются полюса Земли. Соленой воды не будет, а только пресная.

Особо хочется сказать о космодроме «Байконур», ибо многие беды Земли и человечества от него. «Байконур» сотрясает «трон Земли», космическое равновесие. С этого космодрома совершено много запусков летательных аппаратов, в результате которых произошло немало аварий, столкновений спутников, появилось много космического мусора, что негативно отражается на состоянии и энергетике планеты. В свое время был отправлен советский луноход, который остался на Луне мертвым грузом. Ведь это чужеродное тело, излучающее радиацию, космический мусор, хирургический инструмент, оставшийся в живом теле. Все говорят об инопланетянах, об их тарелках, а сами люди, летающие в космос, на Луну, посылающие свои станции к Марсу, Венере и т.д., кто они – не инопланетяне? Такая энергетически грязная внеземная деятельность человека вызовет ответную реакцию из космоса, которая может парализовать работу космодрома «Байконур». Уже было несколько аварий, в том числе падения «Протона», но руководство двух стран не обращает внимания на эти «знаки», на разрушительную работу космодрома, который должен быть расположен в другом месте.

Изменения климата, вызванные черной энергетикой человечества, произойдут в очень короткие сроки. Изменение климата вызовет изменение человеческого сознания, и будущее будут определять люди с белой энергией».

 

Дастан Ельдесов
 
17 июля 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 4 =