Нужно отказаться от раскопок

Беда в том, что, когда археологи роются в земле, откапывают храмы и городища, то они поднимают на поверхность то, что слой за слоем закрывалось Луной и тысячелетиями покоилось под землей. И тогда то, что блуждало тысячелетиями в потемках, поднимается на поверхность и становится частью Пространства. И первый удар от этой части Пространства, зараженной всеми пороками тысячелетней давности, получают люди, которые тоже являются частью Пространства.

В результате этого люди получают на физическом плане все те болезни, природные катастрофы и братоубийственные войны, которые имелись в прошлом. Когда люди докопались до динозавров, то они подняли на поверхность жару Мезозоя.

Американцы в своем прошлом никогда не знали войны и исчезнувших городов. Но они стали копаться во всех захоронениях Будды, стали искать инков и царей Америки, переворошили целый лес захоронений и храмов, подняли на поверхность земли из пепла все ужасы прошлого и сделали их составной частью своей жизни. Так в Америке появились СПИД, сальмонелез, брюхатость, тушканчики (есть в Америке и такая болезнь). Крылатые ракеты “Томогавк“ не были причинами войн. Причинами войн были томогавки, заснувшие в гробницах много времени назад. Чтобы жили живые, нельзя поднимать на землю мертвых. Нельзя производить раскопки древних городищ и захоронений.

09 октября 2003

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 34 = 39