Информация от Йоги — представителя Небесных Сил о том, о сём…

Я, Йога — представитель Небесных Сил, который промоушничает, т.е. пропускает через себя к землянам Небеса и землян с земной жизнью к Небесам, хочу сказать о том, что означает словосочетание «коренные казахи», продиктованное в предыдущей статье моему проводнику.

Теперь Я хочу объяснить той женщине, которая побоялась назвать себя и анонимно написала письмо о русских, оставшихся жить в Казахстане после событий 30-летней давности.

Статья «Объявите нас частью народа» была опубликована на Фэйсбуке информационно-аналитического портала «Республика» от 07.06.2016 года.

Поэтому Я решил дать разъяснение словосочетанию слов, о котором упоминал здесь раньше.

Если у человека лик внешне похож на казаха, то это не значит, что это те же казахи, которые жили испокон веков на этой земле.

Если же лик внешне похож на русского, то это не значит, что под этим ликом не существует душа того же коренного казаха, когда-то посланного на землю Шаңырақ (Казахстан) Небесными Силами.

Поэтому эта русская женщина выразилась правильно, думая, что и она и, может быть, еще какие-нибудь другие люди являются частью тех же коренных казахов, которые путем преобразования в душе нескольких человеческих душ появились русскими на земле.

Я хочу сказать, что в Казахстане есть много русских, которые являются коренными жителями на этой земле.

Пусть эта женщина не беспокоится, что здесь казахи настолько дикие, что могут наброситься на другие нации.

Просто не надо выражаться так, что Президент спасает их, поднимая национальный вопрос в Казахстане.

Тем самым власти будоражат народ, который жил испокон веков как одна семья без специального на то указания власти.

Не надо говорить такие высокопарные слова о человеке лишь бы для того, чтобы угодить высокопоставленным лицам своей преданностью.

Здесь на казахстанской земле вас защищает сама система, направленная с Луны, потому что на Земле идет реорганизация между разными энергетиками.

Если у вас черная энергетика, то вас никто нигде не спасет. Когда что-то говорите, будьте очень осторожны в своих высказываниях и прежде подумайте, выразили ли вы то, что у вас на душе или высказались в угоду какому-нибудь во власти.

Просто Я хотел сказать всем, кто хочет высказаться о чем-то, пусть вначале обдумают свои мысли хорошо. На самом ли деле человек высказывает свои мысли из глубины своей души, по совести и чести или нет?

На этом закончу ответ этой женщине, почему-то высказавшей свои мысли только сейчас, а не тогда 30 лет назад, когда происходили тут неугодные дела со стороны власти для народа Казахстана.

Дальше Я хочу выразить сожаление о том, что происходит в Казахстане сейчас, когда народ стал возражать против дележа и продажи оставшейся земли Казахстана, а ведь основная часть земли уже давно распродана и поделена между сильными, которые находятся вокруг власть имущих.

Почему народ должен молчать, когда грабят их родной дом?

Почему они не имеют право говорить об этом вслух?

А ведь, чтобы говорить вслух у народа есть только улица, которая служит площадкой, где можно собраться и высказать свое мнение.

Но здесь, оказывается, нельзя громко говорить, а надо шептаться в кулуарах. А ведь, когда шепчутся между собой, это будет услышано только Небесами и Небесными Силами, посланниками к Земле, чтобы узнать, что происходит на обетованной земле Шаңырақ, племени Небеса.

Поэтому Я, Йога — представитель Небесных Сил, послан к Земле прислушаться, что происходит с землянами. Я слышу все, что делают власти и что происходит с народом, живущим очень бедно, но при этом никогда самостоятельно не влезающим ни в какие боевые действия.

Они даже от души ругаться не умеют между собой, если присмотреться к ним поближе.

Как можно выставить народ перед всем миром, как экстремистов? Это надо уметь и быть могущественным своей властью над этим народом.

То, что происходило 30 лет назад в Казахстане (декабрь 1986 год), это тоже не было делом рук коренной нации Казахстана, дело было сфабриковано, чтобы отстранить от власти русских, которые здесь управляя, считали себя хозяевами.

Но те, кто организовал эти события и потом пришел к власти, остались в тени. Эти организаторы живут и поживают по сей день у власти, а пострадал народ и его дети: сыновья погибли, дочери были уничтожены и изнасилованы теми же русскими — представителями правоохранительных органов, которые должны были защищать их от нападок националистических группировок.

Но Я хочу сказать не об этом.

Это уже в прошлом, как у вас в народе говорят: «Время лечит».

Можно сказать, что это прошедший этап, но ведь и сейчас происходит то же самое.

Власть имущие должны прекратить нападать на собственный, замученный народ. Им надо дать жить, а не продавать их собственность, ведь земля и есть собственность народа, который живет на этой земле.

Хочу сказать, что никто здесь в Казахстане не собирался устраивать государственный переворот. Если бы захотели устроить переворот, это событие происходило бы не в Шымкенте, не в Актобе, так как они расположены далеко от столицы, которой является Астана.

В Астане народ не бушует, а бушуют и заливают Астану за неугодные дела властей уходящей старой водой и приходящей новой водой Небесные Силы.

О том, что означает уходящая и приходящая вода, есть описание на этом сайте, где дается информация от Небесных Сил.

Почему эту информацию даю здесь, потому что она была продиктована для газетной статьи, чтобы дошла до широкой публики.

Мщение Небесных Сил за униженный казахстанский народ (вообще любой народ, но в данном случае речь идет о Казахстане) будет очень жестким и уместным, потому что Небесные Силы делают дела только по справедливости.

На этом бы Я закончил, но Актобе и Шымкент и так пострадают от приходящей новой воды, потому что там устроен пропускной пункт к неугодной энергетике с нижней земли.

Поэтому Я хочу сказать власть имущим: «Не делайте того, чтобы люди пострадали не по своей вине. Нет ни в Актобе, ни в Шымкенте никаких экстремистских группировок».

Это было подстроено местными властями в угоду вышестоящей власти, чтобы удержать народ от высказываний по поводу распродажи земли и не мешать принятию этого закона.

Я просто хотел, чтобы власть имущие хорошо подумали, прежде чем что-то предприняли по поводу распродажи земли.

Я пока даю время власть имущим подумать о своих действиях, которые решили противостоять делам Небесных Сил.

Йога, Небесная Сила

09 июня 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 6