Информация Небесных Сил о том, почему в Атырауской области горят камыши

Я, Йога, хочу сказать о том, почему горят камыши в северной части территории Каспия.

В том месте находится негативная зона, откуда прибывают на Землю «Ай» комары, мухи и всевозможные живности с земли Марса и Сатурна, которая подвешена к этой Земле «Ай» по краям и снизу.

Камыши горят вследствие того, чтобы произошло уничтожение скоплений этих живностей и очищение Земли от ненужных вредителей. Эти места являются путями возврата всех живностей с этой территории Земли на землю Марса и Сатурна.

Испорченная в том месте земля уйдет вместе с уходящими водами реки Лужа, то есть Волги, и водами реки Лой су (с каз. языка — мутная вода), называемой Уралом. Тогда Земля очистится от всех вредных накопленных насекомых.

Раньше на этой Земле никогда не было насекомых, которые устраивают нужду человечеству. Их личинки были привнесены сюда с земли Марса и Сатурна со своей водой Лужа и Лой су. Их воды, выходящие с этого места, опутывали Землю «Ай», проникая в трон Земли, перетекали по тунелям моря Шаттық, называемого Каспийским морем. Далее эти воды попадали в Кара-Богаз-Гол, распространяясь по тем путям, где ранее проходило русло моря Шаттық.

В то время в море Шаттық водились такие рыбы, как сазан, май балық и другие, о которых узнаете позднее. Они отличались от нынешних видов этих рыб.

Сейчас хочу сказать о том, каким образом люди стали заражаться червями. Переносчиками червей в этих местах были рыбы, которые обитали в водах реки Урал. Людям, живущим на берегу Урала, известна их разновидность.

Когда-то Небесными Силами были запущены семена севрюги для того, чтобы севрюга могла очистить Землю и людей от этих червей, находящихся в других рыбах. То есть севрюга должна была уничтожить рыб, являющихся переносчиками червей.

Изначально севрюга была предназначена тем людям, кто жил на берегу Урала, чтобы они могли питаться ее мясом и икрой, тем самым очищая свое тело и кровь от червей, которые поступали в их организм через воду.

Севрюга переплывала весной с Каспийского моря на Урал и там же метала свою икру, из которой появлялись мальки, питавшиеся в свою очередь икрой червивых рыб. Так, севрюга утратила свое предназначение, но, несмотря на это, этот вид рыб является полезным по сравнению с другими обитателями реки Урал.

Люди, живущие в тех краях, пьют воду только из Урала, так как на той территории нет чистых подземных вод.

Вода Каспийского моря очень соленая, потому что Небесные Силы, чтобы очистить дно Каспия от червей, сделали эту воду соленой. Она, протекая под землей, не успевает очиститься от соли.

На европейской стороне от Урала, где находится село Мергенево, и до границы Западного Казахстана под землей нет воды, кроме как соленой.

Таким образом, население Атырауской области и половина населения Западного Казахстана вынуждены употреблять воду с реки Урал, наполненной червивой водой. Там нет ни капли чистой воды.

Эта червивая вода, проникая под землю, заполонила ее червями, поэтому на этой территории ничего не растет.

Участок той земли загажен не только червями, но и всевозможными живностями, такими как: тараканы, каракурты, различные разновидности грызунов, полевые мыши, заражающие землю блохами.

Вся эта территория загажена нечистями из-за воды реки Урал, которая является причиной появления больных людей и животных.

В тех местах часто встречаются люди с болезнями легких, туберкулезом, раком легких, а также с различными заболеваниями печени — кроветворного органа: от всевозможных разновидностей желтухи до цирроза печени.

Вот по этой причине, Мы, Небесные Силы, жгли камыши в Атырауской области. Россияне не должны винить в этом казахстанцев, их вины в этом нет. Властям России не следует налагать на казахстанцев никаких санкций.

Я, Йога, предупреждаю, что не надо тушить этот огонь, он не перекинется на жилую территорию. Огонь не прекратится до тех пор, пока не сгорят эти камыши.

Стараясь потушить огонь, люди делают еще хуже, потому что из-за этого огонь то затухает, то возгорается с новой силой, поэтому там столько дыма. Если бы люди дали возможность камышам сгореть быстро, огонь там давно бы погас.

Уничтожение этих камышей является частью работы Небесных Сил по очищению Земли.

Новая вода не может прибыть до тех пор, пока Земля не очистится.  Из-за того, что человечество противодействует работе Небесных Сил, очищение происходит не так быстро, как должно было быть.

Йога, Небесная Сила

7 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 × = 48