Информация Небесных Сил о талых водах на территории Казахстана

Я, Йога — представитель Небеса, посланный на Землю тогда, когда Земля упала на этот уровень и Небеса хотела известить землян, ушедших вместе с этой Землей, о том, что они из того племени, которое осталось на Луне (Небе).

В предыдущих статьях Мы уже давали кое-какую информацию о жизни вообще на уровне Лунной системы.

Теперь Я хочу передать через Галию информацию о том, что сейчас происходит на Земле, центром которого является Алма-Ата, когда-то называвшаяся Шаһар — Эдем.

Ученые и власть имущие всей Земли считают, что сейчас на Земле происходит очередной потоп, такими потопами заканчивались все 12 жизней на пропущенных темной энергией территориях.

Теперь скажу о земле Казахстана, на которой сейчас происходит водообмен, то есть уходит вода, пропущенная когда-то к центру Земли через земли Марса и Сатурна, и прибывает исконная вода этой Земли, так как изначальным центром истоков чистой воды является земля Казахстана.

По этому поводу Я хочу сказать, что на территорию Казахстана прибывает чистая вода, которую люди называют талой водой, заливающей определенные территории.

Теперь о территориальном основании озера Есіл. На территории Акмолинской области центром истока является город с бывшим названием Акмола, сейчас его называют Астаной – столицей Казахстана.

Там не должна была быть столица, потому что черные силы оттуда угнали зловещим ветром озеро Есіл, вниз на чужую землю, а туда на его место пригнали с территории России с земли Сатурна реку Ишим. В народе реку Ишим называют Есіл, не забывая о том, что вода там до этого имела название Есіл.

Вот так и происходит сейчас водообмен озера Есіл с земли Сатурна. То есть с российской земли вода прибывает через начальное русло, просачиваясь на территории Северного Казахстана. Там закрыты дамбами пути прибывания озера Есіл, но вода пробила свой путь и разлилась по всей территории Северного Казахстана, затапливая даже там, где не должна была появляться на равнине.

Из-за преграды, построенной человечеством, озеро Есіл, под давлением пробивая себе путь к начальному истоку, разлилось по степи Северного Казахстана, заливая населенные пункты на своем пути.

Если бы человечество не сопротивлялось спокойному прибыванию озера Есіл к своему истоку и не строило дорогостоящие и бессмысленные дамбы, вода прибывала бы по исконному руслу в спокойной тунели.

Река Ишим с территории Акмолинской области возвращается к своему исконному истоку, поэтому на территории России в реке Ишим уровень воды поднимается до той высоты, с какой с нижней земли попала на ту территорию эта река. Скоро река Ишим исчезнет с той территории, ускользнет река Ишим в нижнюю землю Марса.

Теперь озеро Есіл прибудет на свое исконное место и, конечно, зальет населенные пункты, которые были построены за все это время. От этого никуда не денешься – это уже природный фактор.

Чтобы изменить Землю до такого состояния, какой она была до ее растерзания, прибывшей сюда черной энергией с Сатурна и Марса путем водообмена, каждое существо на этой Земле должно занимать свое место.

Поэтому на территории Астаны — столицы Казахстана может произойти такое непоправимое событие, которое может привести к потопу всего имущественного состояния казахстанского народа.

В этой связи не помешало бы власть имущим подумать о спасении этого дорогостоящего имущества казахстанского народа, так как Астана является столицей и все дорогостоящее имущество народа хранится в банках Астаны. О том, что произойдет в Астане, было написано в статье «Астане грозит катаклизм?» (газета «Жас қазақ үні», № 32, 27.08-03.09.2009), которая была передана в акимат Алматы.

Также вокруг Астаны происходит потоп с реки Иртыш (Ертіс). Эта река возвращается с российской земли на свое исконное русло, ее воды будут впадать с восточной стороны в озеро Есіл.

Река Ульбинка и есть начальный исток реки Иртыш. И поэтому в реке Ульбинка  уровень воды поднимается.

Но скоро уровень воды опустится, когда река Иртыш под землей найдет свое изначальное русло в сторону озера Есіл.

Вот так произойдет водообмен рек Иртыш и Ишим. Вода Ишим с земли России попала на то место по исконному руслу Иртыш.

Иртыш, впадая на землю России, устроил водообмен с той территорией соленой водой Ишима с Иртышом. И заложил начало возникновения озера Байкал.

Это то маленькое кольцо, проявляющееся на льду середины озера Байкал, которое увидели ученые, и сейчас пытаются разгадать тайну этого кольца, вот Я вам ее и разгадал.

Это начало появления озера Байкал, когда туда попали воды реки Иртыш.

И там возник водообмен с рекой Ишим, которая просачивалась снизу на том месте, она появилась раньше Иртыша.

Вода реки Иртыш стала там наполняться, уходить вниз, проникая через трон Земли, потому что там уже была дыра, устроенная Ишимом.

И вода Ишим по другому руслу Иртыша под Землей пошла на территорию земли племени Луны, которая называлась Шаңырақ.

Самый первый водообмен с нижней землей происходил сквозь ту дыру, через которую просачивалась вода с нижней земли, стреляя вверх водным пулеметом, который сейчас ученые собираются использовать для устройства сейсмополигона.

Этим Я хочу сказать, чтобы ученые подумали о том, что произойдет, если в центре Земли будут использовать стрельбу в трон земли Алма-Аты этим водным пулеметом…!

Теперь Иртыш прибывает на свое исконное место, Ишим с территории России уйдет в нижнюю землю через дыру на дне Байкала, закроется та дыра и произойдет на всей Земле водообмен в спокойной тунели. С Байкала уже уходит вода, начало которой было положено два года назад – море Чудес вернется на свое исконное место там, где Аральское море. Люди построили на Арале дорогостоящую дамбу, куда был потрачен золотой запас казахстанского народа, но эта дамба со стороны власть имущих была препятствием воде Аральского моря с той территории и появлению в своем истоке моря Чудес с озера Байкал.

Вода моря Чудес будет распределена с того места по всей Земле, и станут появляться на всей Земле чудесные растения, в водоемах появятся рыбы. Начало этому уже положено и кызылординцы, не имея на то право, занимаются промыслом этих рыб. Хотя Я уже почти год назад передавал информацию об этом.

Иртыш тоже появится везде, русло его распространено по всей Земле, и будет излечен трон Земли и трон человечества, которому суждено жить на измененной Земле.

Теперь об Атырау, который когда-то назывался Яйчик (Айшық), то есть центр. Объявляю Атырау центром земли, которая обернется в этом месте с той стороны на эту Землю, и возникнет небывалая краса на этой Земле.

(Вот так Я дал сейчас первый раз Галие информацию об этом, на что она сказала, что ее будут считать сумасшедшей.)

На этом, Я, Йога, пока закончу информацию о Яйчик (Айшық). Об этом объяснение будет потом, когда будет где-то подобное изменение. Но вы не думайте, что когда Я говорю «когда-то» — это означает в далеком будущем.

Хочу сказать для вашего понимания, что это произойдет на днях.

Атырау уже оборачивается с той стороны, многие его места уйдут вниз. И появится на том месте новая земля, которая сейчас находится под Атырау, когда пролетаешь над Атырау, видны на земле как бы нарисованные квадраты.

Это и есть метка Небеса, обозначающая, что там находится центр земли, который остался на той стороне этой Земли и поэтому на тех местах земля обернется и появится с той стороны прекрасный Шаһар под названием Яйчик (Айшық).

Поэтому народ, исконно живущий там из поколения в поколение, называл этот город на казахский лад Үйшік.

Эту информацию пока тоже оставим в таком виде.

Теперь о воде Урал, который в народе называется Орал, Жайық.

Так устроена жизнь, что иногда не задумываешься, почему Урал казахи называют Орал, Жайық.

Потому что существо под именем Жайық угнал когда-то воду Шаттан, где сейчас находится русло реки Урал, на территорию Европы через Қандыағаш.

На территории Қандыағаш есть речка, которая является останком той реки Шаттан. На том месте вниз просочилась река Шаттан, под землей был пропущен путь с Европы, и эта вода вышла на территории Италии, в Венеции. С того места эта вода распространяется по всей Европе, доходит до Шотландии, на территории Швейцарии заканчивается ее русло. В тех местах пьют чистую воду и живут прекрасно, получая поддержку с Юпитера через воду реки Шаттан, пропуская через себя деньги воров со всей Земли, которые были сворованы у народа, и расходуют их на свое усмотрение, делая вид, что защищают их добро от проникновения чужих. (Вор вора ворует.)

Так Я закончу эту информацию.

(Пусть Галию никто не трогает, она не виновата в том, что передает информацию Небесных Сил от Небеса.)

Шаттан уже возвращается на свой исток там, где земля Атырау, и пойдет по исконному своему руслу по всей Земле и Земля, земляне, живущие на измененной Земле, будут получать опекунство от самой природы (Юпитера и Рустема. Рустем — дитя Юпитера, который занимается возрождением новой жизни на Земле.)

Вот таким образом произойдет водообмен реки Урал и Шаттан. Сейчас река Урал уходит с атырауской земли, вся вода проходит через Атырау вниз, поэтому происходит подтопление. Также произойдет возращение Шаттан, и тогда тоже будет подтопление, где были построены жилые кварталы на исконном русле реки Шаттан.

Эту информацию пока на этом закончу.

Обо всем этом можно писать очень много, если указывать те места, где будет затоплено, но на это описание уйдут годы.

Теперь буду давать информацию о центре Земли — Алма-Ате.

В предыдущих информациях все сказано.

Но людям невдомек, что необходимо что-то предпринимать, чтобы спасти человечество, живущее на путях русла реки Орсол.

По многим местам Алма-Аты пройдет река Орсол, но об этом у Галии никто не поинтересовался.

Даже не соглашаются печатать какую-либо информацию, которую Галия дает для оповещения народа в газетных статьях, которые пишет Дастан.

Но что может сделать Галия, если не имеет ни средств, ни наглости, как выразился один ученый (не будем называть имя, сам поймет), а имеет только информацию от представителей Небесных Сил. Если у нее есть деньги, наглость, он готов сотрудничать, как он выразился, но они как раз и занимаются проектом строительства полигона возле Алма-Аты.

Алма-Ата сейчас находится под угрозой подтопления приходящей водой реки Орсол, озера Есік, но мой проводник так хочет спасти свой город от подтопления и обновляет работу каждый раз, когда Я начинаю подводить итоги своей работе, давая понять людям, что подтоплю, если не хотите спастись.

Не знаю, как получится, но уже ждать нет времени.

Пришло время заканчивать работу длиной 26 лет с моим проводником, проведенную по всей Земле.

Но в конце работы такого не должно было случиться, так как вся Земля была подготовлена к обновлению, давая информацию землянам быть осторожнее в своих экономических, физических, энергетических отношениях. Все должно было произойти в более тихой тунели.

Но что творят на Земле власть имущие и ученые, которые видны Нам, как на ладони. Я думаю, обо всем знает простой народ и Галия, которая тоже относится к нему.

Поэтому Я знаю жизнь простого народа и власть имущих людей на Земле не понаслышке.

Я нахожусь везде, знаю о том, что Галия слышит и видит видящими глазами, таким образом Я имею информацию о Земле.

Люди не должны были устраивать гонку вооружений между собой, устраивать разбои сильных над слабыми, устраивать преграду природному фактору и многое, чего не опишешь, то что выдумывают ученые.

Чтобы изменить мир в таком направлении, откуда уже возврата к лучшему не было бы, решили создавать все искусственно, даже строили новые острова из мусора (острова на Кашагане, в Японии, ОАЭ и др.).

Также стали создавать искусственные водоемы, выращивали искусственно скрещенные продукты, создавали роботов, атаковали Небо, летая в космос, потому что у них на Земле не было работы. Дошло до того, что люди создали искусственные органы, а затем стали передавать и продавать органы одного человека другому. При этом не думая, какую линию жизни они передают этому человеку, куда повернется жизненная линия человека. И даже начали создавать рождение ребенка чужеродным путем (ЭКО).

Поэтому Небесные Силы борются с этими делами, совершенными человеком на Земле, чтобы изменить Землю, дать исконное положение и энергетику этой Земле. Чтобы изменить жизнь на этой Земле, происходят некоторые негативные события на Земле, даже там, где бы все могло произойти в тихой тунели.

Я сейчас хочу на этом закончить описывать то, что произойдет на земле России, когда иссякнет озеро Байкал, откуда уходит на свое исконное место море Шам, река Мең, озеро Цилена, озеро Алаколь.

С территории Петербурга уйдет река Өрен (Нева), ее исконное место на территории Казахстана, где река Чилик.

С территории Москвы уйдет река Цеж (Москва-река) на территорию Казахстана, где река Чу, в Жамбылской области.

Исконное место Цеж заполнено рекой Чу, с нижней земли, где просачивается на территорию Москвы, проходит по всему Казахстану, заполняя все речные пути опиумом. Выход реки Чу находится на территории Жамбылской области, там и растет конопля.

Вот таким образом вся земля племени Луны заражена опиумом через тунель с земли Марса. Под Москвой находится трещина с марсовой земли и там просачивается река Чу по руслу реки Цеж, которая была угнана тем же существом Жайық, Өрен с земли Шаңырақ на землю Сатурна.

Но об этом будем писать или не писать — это покажет время.

О море Ухо мы уже писали в предыдущих сообщениях.

Сегодняшняя информация от Йоги была посвящена человечеству, которое сейчас думает, что на казахстанской земле происходит потоп.

Я хотел им сообщить, что это не потоп, а естественный водообмен, чтобы придать этой Земле прежний облик, изменить жизнь на этой Земле и защитить центр Земли от давления, которое просачивалось бы с других территорий через трещины, создаваемые водной пушкой человечеством, собирающееся строить для этой цели сейсмополигоны.

Йога, Небесная Сила

13 апреля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 13 = 17