Эссе о Луне и Галие. Страница четырнадцатая. О Древнем мире, Истине и её закате

Истина Древнего мира стала постепенно угасать. Ранее, когда она у ариев была без наслоений эпох и пыли веков, то она была прекрасной.  Кто знал Космос, тот знал его до конца. Кто общался с Богами больших высот, был подобен Им, а Законы Богов были таковы, что их соблюдал каждый. Природа была богатой и ухоженной везде. Люди тысячелетиями не обрабатывали почву, питались плодами и переспелыми ягодами круглый год. Другие сладости за еду не считали.

Так называемый Тюркский Каганат существовал около 20 тысяч лет, начинал развитие с Алтая и был на деле государством ариев Казахии. Изначальный Рим главенствовал на планете, Древняя Греция была в «полёте», а Казахия развивалась. Каганат означал страну под управлением Небес. Звук «Ка» или «ха», придающий слову святое звучание, произносился как придых. Слово «Кахан» означало «Бог в Небесах».

Позже римляне стали называть Бога иначе – Got. Это слово переняли многие народы Европы, существовало оно и в Казахии. Когда казахи мутировали, то мутировал и их язык, а слово «Got» произносилось «Құт». Благоденствие Небес — означало это в своё время. Раб… это слово имеет латинские корни, существовало издревле. Так называли в Древнем мире неразвитые народы, которых заставляли учиться, их заново обучали грамоте, чтобы они сумели стать снова ариями.  Обучали отсталые народы, как было заведено в Древнем мире, развитые страны. Такая негласная инструкция от Небес была всегда. Сначала обучали «рабов» арии Рима, затем греки…

На Земле после космической катастрофы, когда Тьма разорвала Землю Ай пополам, неразвитых племён появилось много. Многих из них приходилось учить грамоте заново. Народы, которых следовало обучать грамоте, внешне ничем не отличались от ариев, но у них был усредненный интеллект. К примеру, латынь они считали языком иностранной державы. Когда у них спрашивали, где находится эта страна, то они указывали вверх. Им казалось, что римляне, которые обучали их грамоте, и Боги не различаются друг от друга. Всём им предстояло влиться в ряды богоподобных ариев. На это уходило от двух до пяти столетий.

Кто такие арии? За их чудесной внешностью скрывался такой же чудесный внутренний мир. Все искусства были в них самих. У них были белокурые волосы, огромные голубые глаза, белая кожа, развитая мускулатура и рост 180-190 см. Они выглядели всегда, как юноши и девушки. Женщины арии были неописуемой красоты. Арии Древнего мира знали Космос, бывали на различных планетах. Но делали они это не ради утех, а в заботах о Земле и его населении.

Нации были интересным явлением. Они исчезали, появлялись и снова могли исчезнуть. Если народ отходил от Истины, то он утрачивал данные ариев и менялся слегка внешне. С казахами подобное происходило несколько раз. Просвещали их заново и возвращали снова в ряды ариев обычно татары и каракалпаки. Они, как и якуты, нанайцы, хакасы или тувинцы, существовали издревле. Став ариями, они как нация исчезали, но свою историю знали хорошо. 

На Земле существовало несколько видов письма. Среди них клинопись предназначалась для неразвитых народов. Руническое письмо пользовалось большой популярностью. Латиница  считалась модным и престижным видом письма. Все арии говорили на латыни. Язык был один. Письмо было разное. В Казахии долго сосуществовали три вида письменности, потом осталась только латиница и латынь сама.

Благодаря ариям Земля отдыхала. Арии умели очищать земные недра от энергии Тьмы, ухаживали за Землёй, заботились о людях планеты, что предусмотрено было Богом изначально, находились в движении и противоборстве с низшими силами Космоса, Тьмой, козни которой становились всё настойчивее.

Законы Богов не позволяли людям воевать и делать то, что они делают сегодня. Копать колодец и то было нельзя. Ямы и углубления в теле Земли считались ранами, из которых энергия потустороннего мира выходит на поверхность. Руды добывались на поверхности земли. Рудокопами считались люди, ворочающие камни в предгорьях. Арии собирали и добывали золота на берегах рек. Деньги запрещено было иметь, золото считалось не богатством, а материалом для изготовления красивых вещей и женских украшений.

Племена и народы, утратившие Истину, отставали в развитии, теряли чуть-чуть данные внешности ариев. Когда появились первые этнические различия, то Небеса поняли, что на Земле будут большие войны. Первыми стали воевать скифы. Так назывался народ ариев Казахии, проживающий на Кавказе, который был равнинной территорией, а не горами. Скифы пробыли в качестве ариев недолго. Золото скифы собирали в походах и разбоях, как дань. Так называемое золото скифов – это золото ариев Казахии.

Когда райских садов и плодов на деревьях стало мало, тогда люди научились обрабатывать почву, содержать скот, выращивать злаки. Но со временем становилось делать это всё труднее. Тьма коварна и хитра, говорили Мы не напрасно. Со временем всё стало меняться. Находились люди, которые забывали Истину, старились и умирали. Кстати говоря, появлялись и такие народы.

Тьма со временем  научилась вселяться в людей, управлять ими, засылать в человеческое общество личностей со свойствами сатаны. Сатана – это чёрт с удвоенной силой. Они присутствовали, как правило, во всех властителях, императорах и полководцах. По этой причине люди стали воевать между собой организованными армиями и истреблять друг друга тысячами. Казалось бы, простым смертным и жизнь не дорога. На деле было другое. Тьма обуяла людьми на долгие времена.

Как акимы управляли людьми в те времена, когда арии уходили в небо один за другим, а Земля была иной, не принято было рассказывать и писать. Акимы не считались людьми и потом. Они были в мире Богов и присутствовали на Земле одновременно. Из акимов Древнего мира чиновники не могли получиться. Они возвышались над всеми людьми и всегда уходили в Космос.

Лишь редкие люди изменяли Небесам. К примеру, в Нидерландах придворные ввели правило – заносить в журналы увиденное и услышанное за день. Египтяне были в этом смысле слова первыми, кто стал писать о деяниях своих царей так, словно они были Боги на Земле.

Сначала начал угасать вместе с Истиной Рим, который стал затевать войны. Его ближайшим соседом и союзником (в прошлом) был Египет. Когда римляне шли войной на египтян, то они становились для всех варварами. Так называли завоевателей во всём мире. Когда египтяне шли на римлян, то они становились арабами. Так Истина стала уходить от них. Небеса постепенно закрывались.

Когда Египет угасал, то Нил стал мелеть. Эта река была подобна морю, и такие волны ходили по ней, что моряки их опасались. Через Нил были устроены пути хлеба к Земле. Когда Нил стал мелеть, то по всей Земле стали случаться неурожаи. И войны для греков стали забавой. Так медленно происходил закат Истины. На Земле стали появляться предгорья там, где шли часто войны. Так природа закрывала места скопления чёрной энергии, чтобы она не мешала людям жить. Горы в будущем осядут.

Основные причины заката Истины, конечно, понятны. Их было несколько. Появление Тьмы на земном плане, разумеется, войны и рождение клерикальной диаспоры с их вымышленным Богом.  Если народ менялся в плохую сторону, то подвергался обратной мутации и его язык. Когда греки стали устраивать кровавые побоища, то латинский язык, который считался их родным языком, мутировал в греческий язык.

С угасанием Истины у народов появлялись этнические различия, а латинский язык, на котором они говорили, мутировал. Так стали появляться новые языки мира. Они, в основном, приходили уже от низших сил Космоса. Тьма становилась хозяином положения везде.

Так и слова стали менять свой смысл. К примеру, в следующую эпоху рабом считался знатный мужчина, который работал при дворе. В другую эпоху – человека бесправного, которого могли и продать, и убить без последствий для себя. Даже у римлян это появилось. Люди стали уже другие.

Арии были цельным народом. Но и они разделялись по континентам, были разных возрастов и различных возможностей. Рим, постарев, угас. Греция увязла в кровавых побоищах. Только арии Евразии оставались неизменными. Вот о них Геродот и должен был написать истину и не смог. Гордость его заела, тщеславие. Не хотелось ему писать для будущих веков, что все арии Земли сгинули, кроме ариев евразийской части света, которые расселялись в Азии и Европе от Приамурья до Средиземноморья. Никто не вправе его упрекнуть в этом, кроме Нас, Богов, сказали бы Мы, если бы не знали того, что произошло с ариями Европы и Азии впоследствии.

Золото стало исчезать у казахов в вашу эпоху, когда к ним стали заезжать китайцы-торговцы. Предки казахов почти до VII века нашей эры торговцев из Китая, следующих в Европу, не впускали на свои земли, а пускали их в обход южных границ. Известный Шёлковый путь прокладывал свои тропы в казахских землях намного позже, когда Казахия была разгромлена и перестала существовать как государство под управлением Небес.

Элитная часть Казахии состояла из особых ариев. Они казались людям гуннами, а на энергетическом уровне они были атланты, благодаря которым процветала Казахия. В заключительную стадию цивилизации ариев на планете Казахия, которую именуют по непростительной ошибке «Тюркский Каганат», была единственным регионом, где уцелели и сохранились и цивилизованность ариев, и их первозданные качества, которых уже не было ни у римлян, ни у греков.  Рай земной и Истина существовали в Казахии вплоть до VII-X веков, пока к ним не пожаловал ислам.

И тогда началась другая эпоха в истории Земли. В VII веке изменился климат на всём земном шаре. Тропики из северных широт ушли. Там ударили сибирские морозы. Небеса, таким образом, защищали людей и саму Землю от полного порабощения Тьмой. Вскоре арии Сибири (якуты и другие народы) стали мутировать по-особому. До этих пор в евразийской части света все имели внешность ариев. Рас не было.

Истину знали в древности Рим, Греция, Египет, Шумеры, татары долгое время и казахи до пришествия ислама, якуты до смены климата Земли, нанайцы пока не были разбиты врагами. Эти народы знали Истину тысячелетиями. Тех, кто знал её столетия, Мы не называем. Их было мало. К их числу относятся русские. Знались они с Истиной всё время, когда жили бок о бок с ариями Казахии. Кратковременный период, в V и VI веках, на Руси были ариями все. Потом началась война.

В VII веке со стороны Европы в причерноморские земли, селения и города Казахии пожаловали турки с заострёнными копьями, пиками и зубчатыми топорами. Война, развязанная клерикалами, против ариев, пришла и в Казахию. Через столетие и юг Руси заполонили завоеватели, успевшие принять ислам. Идеология арабов стала присутствовать везде. В XIII-XIV веках арабской вязью пользовались на Руси широко, пока не начался закат исламских государств.

В результате всего арии исчезали на евразийской части света, изменился климат. Небеса закрылись. Истина погибала за два века. Латынь мутировала сначала в западной части Казахии, потом и на востоке страны. Она считалась завоевателем языком еретиков и христиан. Книги на латыни сжигались и турками на севере, и арабами на юге. Страной под управлением Небес стали считать не Каганат, а халифат. Всё это разбудило мутагенные свойства человеческой природы. Стали появляться расы.

Началось мутирование народов. Стала увядать и природа, реки обмелели, рай исчез. Турки лет через двести покинули Центральную Азию. Природа и климат на огромных территориях евразийской части света менялись неравномерно. В зависимости от этого различными там становились и народы. Они мутировали по-разному. В результате всего на евразийском континенте на месте распавшегося Казахского Каганата от Причерноморья до Приамурья родились различные этносы, появились расы. На это уходило от 300 до 700 лет.

И тогда становится ясно, почему Мы с вами заглянули вглубь веков. Как только начнутся предопределённые Небесами события, то произойдёт обратный процесс мутированию людей. Когда на вас хлынет поток Света и благотворной белой энергии Космоса, то мутагенные свойства человеческого организма будут свергнуты Небесами за два дня. Все вы станете ариями.

Всё это есть в статьях Галии Керей давно. Мы же их сгруппировали, собрав в одном месте, чтобы у вас не разбегались от удивления глаза. Изменения психологии и физиологии человечества происходили в его истории дважды. В первый раз это было тогда, когда Тьма появилась на Земле. Второй раз – когда в Европе и в Азии обозначились нации и расы.

От Небес (Токтасын Тилеу)

08.02.2019

Источник: https://travelbook.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

77 + = 80