О программе перехода к новой модели жизни

Предлагается специалистам и руководству в качестве политической платформы. В основе программы – «Книга Луны о Новой модели жизни», которая была издана издательством «Дауiр» в марте 2004 года (авторы книги Галия Керей и Токтасын Нургалиев).

Новая модель жизни — это система рыночного коммунизма, еврокоммунизма или коммунизма с человеческим лицом, о котором часто поговаривали советологи в семидесятых годах в странах Запада. Традиционные представления о коммунизме — это утопия. Люди никогда не знали, что коммунизм — это рынок, помноженный на богатства души. Мы не собирались искать коммунизм, но он сам идет к людям вместе с Истиной.

Дело в том, что к идее социально-справедливого строя ведет сама естественная эволюция рыночной системы. С одной стороны, рынок, взаимосвязывая все страны и континенты цепочками экономических интересов, естественным путем ведет к практической реализации идеи мирового коммунизма. С другой стороны, рынок, в условиях демократии постоянно совершенствуя закон стоимости, совершенствует и принцип оплаты «каждому по результатам труда», распространяет этот принцип на верхние этажи и тем самым ненавязчиво двигает любое общество к идее справедливого строя.

Но законы рынка совершенствуются не самим рынком, а демократическими принципами. Рынок стихийно порождает нравственные и социальные пороки и противоречит системному примату духовности. Панацеей тут является новая модель демократического управления, которая естественным путем вырастает из принципов представительной и многопартийной демократии и способна очищать общество от социальных и нравственных пороков, порождаемых рынком.

Новая модель жизни, которую можно назвать системой рыночного коммунизма, сама вырастает из экономических и демократических форм современного капитализма. Новая модель жизни является панацеей для всех стран. В том числе и для стран Запада.

Новая модель жизни — будущее человеческого общества. Происходящее в странах бывшего социализма под лозунгами рыночных реформ — это самообман. Поможет бывшим социалистическим странам только переход к Новой модели жизни. Все остальное — это утопия и бессознательное наращивание из года в год модели саморазрушения.

Рыночная система современного Запада морально устарела. Люди никогда не знали Бога и узнают Его тогда, когда узнают Истину. Программа перехода к Новой модели жизни имеет свое объяснение не столько на уровне систем, а сколько на уровне миростроения. Я вышел на идею Новой модели в 1983 году, смог опубликовать ее в начале девяностых, во второй половине девяностых переложил ее в плоскость практических законов. С тех пор Галия совершенствовала систему законов Новой модели жизни только ей доступными методами.

Законы Луны — это законы Бога. О Луне хорошо знали в древности казахи. Во времена гуннов на территории сегодняшнего Казахстана находился Филиал Луны на Земле. Так Высшие силы передавали людям знания о миростроении, Космосе и Боге. Если бы люди знали, кто такие гунны, то они знали бы и то, кто такие казахи. Гунны владели Истиной. Потому Казахстан и получил «Книгу Луны о Новой модели жизни». Здесь у Высших сил имеются наработанные еще в древности пути. Им здесь легче добиться своих целей. О том, что собой представляет программа перехода к Новой модели жизни на уровне миростроения, вы узнаете из системы мировоззрений Галии Керей.
Мы найдем вам Истину.

В основе программы перехода к Новой модели жизни находится целостная и законченная философская концепция. Она состоит из описания миростроения и законов Новой модели жизни, готовых к практическому применению. Программа получается своеобразной. Содержание Книги Луны практически целиком получено от Высших сил Галией Керей, которая общается с Луной на языке Истины с 1992 года.

Люди не знают, что такое Космос. Люди не знают, что такое Бог. Космос — это и есть Бог. Люди не знают Бога, потому что поклоняются религии. Религия — не есть Бог. Все то, что ассоциируется в нашем сознании с такими понятиями, как «Бог», «ангелы», «силы Света» являются представителями высших космических миров. Религии — мистифицированные и искаженные представления людей о Боге.

Книга Луны имеет сугубо практическое значение и адресована всем людям, а Новая модель жизни предписана Богом для всех государств как универсальная модель общественного устройства, которая призвана обеспечить гармонию на Земле и небесах. Законы Новой модели жизни универсальны. Они могут быть приняты и современным Западом, и Восточной Европой, и СНГ, и развивающимися странами. Луна не раз пыталась дать людям программу Новой модели жизни, но черные силы каждый раз сбивали людей с истинного пути. Мир стоит на пороге громаднейших открытий и перемен.

Люди не знают, в каком мире живут.

Сейчас на Земле закончилась Шестая Лунная Эра и началась Седьмая Лунная Эра (это то, что называют Эпохой Водолея), где люди будут жить в условиях Новой модели жизни. Идея коммунизма, Космос и Бог — родственные понятия. Идея социально справедливого строя на самом деле идет от Бога. И то, что Высшие силы называют Новой моделью жизни — это социально справедливая общественная модель.
Описание миростроения и Новой модели жизни даны в Книге Луны в контексте Истины. Истина — это Бог и все то, что связано с Ним.

Т. Нургалиев

23 июня 2004

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 1