О наводнениях в Казахстане, пожаре в «Адем» и обрушении моста в Алматы

Вода, ушедшая когда-то из Казахстана в другие страны по подземным путям, вернётся на свои исконные места. На пути воды, которая уже сейчас возвращается с озера Байкал в водоёмы Чудес (Аральское море), Шам (озеро Иссык-Куль) и Цилена (озеро Балхаш), находятся города Караганда и Темиртау. По этой причине случилось наводнение в Карагандинской области.

С ним не связано наводнение в Акмолинской области – там должно возродиться озеро Есіл. Озеро Есіл закроет пути мулы, нужды и устроится в районе Акмолинской области. Граница озера Есіл уже занесена на карте. Река Ертіс (Иртыш) соединит Есіл с озером Есік, которое возродится в районе Китая и Монголии.

Ныне Ертіс на пути к своему изначальному руслу – по этой причине наводнение в Павлодарской и Акмолинской областях. Русло реки Ертіс исчезнет в России. Первоначально эта река имела лечебную воду и не текла в сторону России, а впадала в озеро Есіл. Река Нура исчезнет, а её русло займет Ертіс. По информации Высших Сил, наводнение в районах Акмолинской области уменьшится и переместится в сторону Астаны.

Во время работы по устранению негативной зоны в Центре Земли – Алматы, связанной с пирамидами Виктора Инюшина, установленными на пересечении улиц Абая – Саина, Джандосова – Саина, Гагарина – Карасай батыра (Виноградова) и других местах, 24 апреля 2015 года в Алматы пострадал строящийся мост на пересечении проспектов Рыскулова и Саина. На пути устранения негативной зоны оказался мост. В результате «ветра» этой работы временные опоры не выдержали, и упало пролетное строение моста. Мост можно строить.

Земля – единый организм, и пути огня, которые берут начало в Австралии (воплощённые в кенгуру) и России, распространены по всему миру, и в этих странах часты крупные пожары. По этим путям «ветры» огня проникли в Алматы, и случился пожар в торговом доме «Адем»: он начался снизу – в подвале. Эти же причины в многочисленных пожарах на Центральном вещевом рынке (барахолке). По информации Небес, не следует заново застраивать район Центрального вещевого рынка, а, наоборот, необходимо убрать рынки – там будет озеро.

2 мая 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 × = 8