Комментарий Галии Керей на статью «Цой изменил приказ: детям до 5 лет разрешили не носить маски»

Комментарий Галии Керей на статью «Цой изменил приказ: детям до 5 лет разрешили не носить маски», опубликованную на сайте tengrinews.kz от 01.08.2020 года и на статью «Где взять маски для новорожденных? — ответили Тугжанов и Цой», опубликованную на сайте inalmaty.kz от 30.07.2020 года

…странно, что же случилось в головном мозге нашего министра Цой?

Откуда он получил указание за период с 19:30 (31 июля) и до 10:16 (1 августа). Видимо за это время он увидел сон. И во сне ему было указание, чтобы он сообщил нам прекрасную новость, говоря о том, кому не нужно носить маски:

— в общественных местах, дословно «…за исключением детей в возрасте до пяти лет, а также случаев приема пищи в местах общественного питания при соблюдении социальной дистанции»;

— на открытом воздухе, дословно «… за исключением детей в возрасте до пяти лет и лиц, занимающихся индивидуальными, групповыми занятиями спортом не более пяти человек при соблюдении социальной дистанции».

Просто не поддается никакой логике, из вышесказанного выходит, что маску можно не носить, когда занимаешься групповыми занятиями спортом не более пяти человек, но зато, когда ты идешь один или с кем-то из семьи по улице, ты обязательно должен носить маску.

Народ, вы что-нибудь поняли? Есть ли логичные рассуждения у министра?

Что-то полномочия, переданные ему президентом, оказывают на него плохое влияние. По-моему, министр Цой совсем зазвездил от переданных ему полномочий над народом.

Ведь даже уже не представляешь, что ему может прийти в голову в течение дня!

Не удобно высказываться, но не могу смолчать — не посетила ли его головной мозг коронавирусная инфекция? …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 9 =