Эссе о Луне и Галие. Страница шестая. Тьма в Якутии и Свет в Казахстане

Об ариях, предках человечества, Мы, пребывающие на Небесах, подробную информацию Галие Керей лет 15 назад ещё не давали. Новизну такого характера Мы открывали постепенно. Но чудес вокруг неё было хоть отбавляй. Однажды позвонили ей из телевидения.  Девушка-телеведущая говорила, что хотят они приехать, чтобы заснять на плёнку инопланетных существ, виды космических миров и другие чудеса. Звонок очень развеселил Галию.  «Если вы можете снимать на камеру невидимую реальность, то зачем вам понадобилась Галия Керей? Обойдитесь как-нибудь без меня», – сказала она с улыбкой и положила трубку.

Свет в Казахстане, Мы скажем вам, засиял ещё в 97-м году, ибо в тот год наша Галия развернула над Казахстаном флаг Небес, который был вручён ей отцом Кажигали, ныне пребывающем в мире Богов и являющемся Богом далеко не простым. После того памятного звонка позвонили ей Мы, Высшие Силы Небес, и поставили её в известность, что собираются провести очень важную для землян и Космоса в целом акцию, характер которой был изложен ей досконально. В той информации говорилось, что дела у людей пошли вон из рук плохо, а глупый теракт 11 сентября 2001 года поставил мир на грань катастрофы и открыл дорогу двум войнам (они уже прошли и закончились). Чтобы вернуть людям утраченное и положить начало природным изменениям на Земле, Высшие Силы Небес собирались направить на Антарктиду энергетический астероид, приурочив это событие к дате годичной давности.  

Как раз 11 сентября 2002 года Боги свысока направили с поверхности Луны на Землю мощный импульс энергии, собранной в кулак. Этот кулак разнёс вдребезги пристанище Бен Ладена, заткнул дыру в центре Антарктиды, из которой черти и лешие всё время вылазят, расшевелил льды не только Антарктиды, но и Арктики, и снабдил всю Землю чудесной энергией Луны. В тот же день несколько обсерваторий мира заметили на Луне вспышку, похожую на сияние. Словно вспыхнул луч света на ней. Об этой акции Небес Галия Керей опубликовала в сравнительно небольшой газете две статьи «Астероид» и «Истина и так называемый астероид» (СолДат, №17 (75), №18 (76), 2002 г.).  

Против чего был направлен этот энергетический астероид? Против Тьмы. Он рассеял её. Льды на полюсах Земли должны были исчезнуть. С тех пор они начали таять. Мы поясняли, что аналогичный метод снабжения Земли энергией Луны является для Небесных Сил обычным и распространённым методом влияния Небес на земные процессы.

И что было потом? Потом понеслось! Информация о новом климате и будущем Земли пошла от Нас к Галие полным ходом. Она только успевала писать. На земле должен был смениться климат, ожидалась замена геофизической оболочки Земли. Нам думалось, что в те дни мастера пера Казахстана будут писать о той информации, которую получала Галия Керей, громогласно и ясно. В таком случае не было бы наводнений и потрясений на многих участках Земли, люди заблаговременно были бы предупреждены о возможных катаклизмах природного характера, а Казахстан за год-другой смог бы подняться до уровней мировых держав и стать для всех законодателем мод на мировой арене. О работе высочайшего медиума мира и информации, которую она получала, журналисты должны были писать дружной бригадой, чтобы мир не отставал от поступи Богов. А он отстал…

Писать о Галие Керей удаётся редким журналистам, подготовленным в некотором смысле слова. К примеру, Дастан Ельдесов. Правда, он пришёл к ней спустя лет семь после вышеописанных событий, но уже через год-другой он узнал о Галие Керей то, что знает более двадцати лет тот человек, который сейчас пишет для вас эти строки. А что именно? Попробуйте угадать. Мы вернёмся к этой занимательной вещи через некоторое время.

А 15 февраля 2013 года население РФ было взбудоражено газетными заголовками, говорящими, что их чем-то бомбанули, и все заговорили о челябинском «метеорите». Из сайта Galiya.kz: (16 февраля 2013) под заголовком «Челябинский «метеорит»: Небесная Сила закрыла негативную зону» было такое сообщение: «По информации от Небес: «Это не метеорит. Это было Дело, устроенное Небесной Силой по закрытию негативной зоны на Земле. Нет на земле останков этой работы – не надо искать ничего. В ближайшее время ещё повторится такая работа на юго-восточной части Земли».

В этих 3-4 строчках, которые Мы адресовали миру через Галию Керей, есть вся истина. Вам уже стало ясно, что челябинский «метеорит» был подобием энергетического астероида. Его благостное значение для России невозможно переоценить. Это был наш ответ на неадекватные действия России на международной арене. Сгусток благодатной энергии Бога, направленный на созидательную деятельность сделал население челябинской округи собраннее и рачительнее, а власти в Москве должны были обойти многие рифы и коллизии, которые частоколом поджидали её впереди. В частности, Мы отодвинули во времени участие РФ в Сирийском конфликте. 

А информация Галии Керей о челябинском «метеорите» была золотой. Если учёные России следовали бы ей, то далеко ушли бы, но без неё там творилось такое, что Мы, пребывающие на Небесах, хохотали до слёз. Иные, найдя обугленные осколки гранита со стен, продавали людям «осколки метеорита», а учёные нашли на дне озера Чебаркуль громадный булыжник и объявили его музейным экспонатом, упавшим с неба.                                                     

Так дела в России продвигались к тому, чтобы случилось ещё одно событие, напугавшее людей, о чём писали в те дни редкие газеты. 20 июля 2018 года в Якутии в Эвено-Бытантайском и Жиганском районах с 11:00 до 14:00 «выключилось» Солнце. Это произошло в прямом смысле слова. Жители этих двух районов почему-то оказались в полной темноте и сидели, прижавшись друг к другу два с лишним часа, пока Солнце снова «не включилось». Если бы местная печать не осветила это событие, то о нём скоро забыли бы.

Скажем, что Якутия в древности входила в состав Тюркского Каганата, который являлся на самом деле древней Казахией, и была страной высоких и смуглых людей ещё в XIX веке. Затем они стали мельчать и к середине XX века стали ростом один метр двадцать сантиметров, как думали о якутах русские. Конечно, с таким народом могло случиться, что угодно. И когда в Кремле узнали, что в двух районах Якутии на два с лишним часа «выключилось» Солнце, то там даже ухом не повели.

Мы сказали бы вам, что первыми людьми на земле были арии, которые все до единого были подобны Нам, исполинам Небес. Измельчали они и переставали быть богоподобными потом в процессе человеческой истории, которая была превратной, и привела, в конце концов, к тому, что с людьми часто стали случаться аномалии всякого рода. Совсем скоро вы снова станете ариями, то есть богоподобными существами, хотя многие из вас противятся тому.

Небесные Силы излагали Галие Керей суть случившегося в Якутии приблизительно в такой манере письма, в какой можете увидеть на её сайтах в статье Дастана Ельдесова «Небывалая тьма: на севере Якутии на три часа пропало Солнце…». Сотворили «Якутскую тьму» Мы, Небесные Силы, приводя Землю в порядок. Силы Тьмы и её люди всегда мешали Богам заботиться о Земле и людях. Пути опиума были уничтожены Нами в тот день. Мы закрывали Солнце собой в двух районах Якутии, чтобы суметь увидеть в темноте розово-маковый цвет, который там испускали пути опиума.

И вот Мы думаем, что интересно было бы спросить у вас, как мы условились заранее в начале статьи, об одной вещи – что в особенности должен был узнать Дастан о Галие Керей уже через год-другой и что знает о ней более 20 лет человек, пишущий в данное время эти строки, и молчит об этом до сих пор? Если бы у него это спросить, то он ответил бы примерно так: если вы хотите знать, почему вдруг где-то погасло Солнце или Звезда во Вселенной, желаете разузнать, что случилось в этом году в Гренландии, или происходит подо льдами Арктики, или же интересуетесь, на каком языке будут говорить люди земли уже через год с лишним, то обращайтесь только к Галие Керей, и вы получите точные ответы на любые интересующие вас вопросы.

Ну да, скажет кто-то снисходительно и недоверчиво. Такое лицо должно знать, что на вопросы отвечает не Галия сама, а мы, Боги, живущие рядом с ней и на Небесах одновременно. Галия, услышав нас, передаёт для людей точь-в-точь наши слова. Без неё, кстати, мы не могли бы видеть землю такой, какая она есть на деле, и не смогли бы снабжать вас точной информацией, нужной вам в эти дни.  Она у нас одна на всю планету.

А почему знающий о таких умопомрачительных способностях Галии Керей человек, спросите вы, помалкивал об этом более двадцати лет? Потому что люди ему не верили, отвечаем Мы. Надо ли говорить о том, что он, как и Дастан, между прочим, чтобы в написанное им поверили массы, должен был бы быть, если не президентом, то хотя бы премьером страны. И тогда ему стали бы поддакивать многие, если не все…

Президенты и премьеры настоящие, где они? Куда они денутся, вышестоящие, думали Небеса, ведь произошедшее в Якутии – вещь из ряда вон, начнут они теперь подкручивать гайки и разбираться во всём. Что это было? Такой вопрос должен были задать себе Путин, созвать научный конгресс с участием экспертов, чтобы найти правильный ответ случившемуся в Якутии неординарному явлению. В таком случае к ним подоспела бы на помощь Галия Керей.

И что бы, интересно, тогда получилось? Если бы люди на том научном сходе или конгрессе были бы безалаберные, то ничего бы не получилось. А вдумчивые сказали бы то, что нужно было бы миру знать давно: на землю надвигается нечто неординарное, о котором знает в деталях медиум мирового уровня Галия Керей, получающая полную информацию обо всём этом от высших существ Космоса (Богов) более двадцати лет. И тогда во всём СНГ началось бы то, что должно было произойти в Казахстане по нашим предположениям двадцать с лишним лет назад.

А куда смотрели всё это время власти в Казахстане? – изумятся россияне. Смотрят они туда же, куда смотрят с тех пор и журналисты, видящие в Галие Керей только сенсацию. Вы же читали в начале статьи, как тележурналисты желали бы снимать на камеру инопланетных существ, виды космических миров и других чудес. Так и верховенствующие особы Казахстана полагают, что вокруг Галии Керей существуют Космос и сенсации, не нужные им. Исполин Кажигали, когда вручал своей дочери флаг Небес и развернул его над Казахстаном, был уверен в победе, и она придёт к вам не сегодня-завтра. В этом не сомневайтесь, говорим мы россиянам. Простите, что власти в Казахстане всего лишь с любопытством поглядывают на наш флаг, который одиноко и гордо реет на вершине человеческой мысли, а иногда с улыбками ходят вокруг него, полагая, что это развлечение Небес. Так закончим мы эту страницу эссе о Луне и Галие.

От Высших Сил Космоса, дающих информацию медиуму-контактёру Галие Керей, рядом с которой я находился с конца ХХ века (Токтасын Тилеу).

22.12.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× 6 = 30