Эссе о Луне и Галие. Страница четвёртая. О белой и чёрной энергии Космоса

Два основных вида энергии разделили мир Космоса на две противоположные половинки – белая энергия Луны (мир Богов) и чёрная энергия Тьмы, присутствующие во всех микропорах мельчайших частиц мёртвой и живой материи. Эти энергии определяют свойства и качества как материи, так и живых существ, влияют на их развитие, рост, сознание, управляют ими. Мир людей, как и мир Космоса, разделён пополам непримиримыми и противоборствующими силами.

Как-то демонстрируя, что могут белая и чёрная энергии, Галия показала сидящим в зале ручку и сказала: «Эта ручка и та имеет значение». То есть даже ручка может нести в себе заряд зла или добра в зависимости от того, какой энергией обладает. Она, если имеет белую энергию Космоса, то благотворно влияет и на вас, и на ваше здоровье, и на ваше окружение, даже меняет расположение к вам людей.

Имеют ту или иную энергию природные объекты, планеты, земли, люди, вещи. Нет людей хороших или плохих – есть люди, обладающие белой или чёрной энергией.

Чёрная энергия – это сфера обитания низших существ Космоса или Тьмы. Она распространяет этот вид энергии, оказывающей негативное воздействие на растительный, животный мир и свойства других существ, включая людей. С последними, если они обладают энергией Тьмы, Боги особо не церемонятся. Обладающих белой энергией Боги называют белыми людьми, а обладающих, на своё несчастье, чёрной энергией – чёрными людьми.

И тут могут возникнуть неясности. Ведь люди с чёрной энергией, поскольку они обладают энергией низших существ Космоса и соответственно такими же свойствами и интеллектуальными качествами, должны были бы быть везде на вторых ролях, но тут всё не так просто. Все они – респектабельные люди, импозантные прохиндеи и высокомерные особы. Так распорядилась природа, скажем Мы для начала.

Люди, обладающие чёрной энергией Тьмы, жили и живут за счёт белой энергии окружающих людей и того мира, в котором пребывают всё время. Когда им её начинает не хватать, то чёрные люди начинают подпитываться чужой энергией. Они ищут её и находят везде – дома, на работе, присваивают вместе с белой энергией возможности, пути и способности других людей. Так повелось ещё с тех пор, как Тьма стала бесчинствовать на Земле и устраивать свои порядки.

Чёрная личность, пристроившись к белому человеку, может подпитываться его энергией всё время, пока Небеса не «отошьют» такого прохиндея. Точно также есть земли и страны, живущие за счёт белой энергии земель и народов, пришедших от Луны. И такое было издревле. Белая энергия Индии обогатила многие мусульманские страны. Белая энергия Казахии вывела в XVIII веке в люди Россию. Китай в древности расцвёл вместо Казахии за счёт белой энергии её земель, оставленных на востоке и очищенных атлантами в прошлом.  

Казахстанцы в неведении о том, в какой могучей стране они жили и живут. Казахстан – регион планеты, который имеет белую энергию Космоса. Казахская земля – это земля Луны и родина Великого Отца. На этой земле когда-то Боги проживали и сделали её энергию абсолютно белой. Каспий принимал и принимает живительную белую энергию Космоса и распределяет её по всей планете. Его нельзя было бурить, делить, сверлить. С другой стороны, Казахстан является центром планеты. Казахскую землю Небеса при помощи Галии Керей почистили и взяли под свою опеку, чтобы сюда не лезли китайцы, турки и прочий люд, но они всё же влезли сюда.

В прошлом, в условиях социализма, население СССР обладало в основном белой энергией, чернеть оно стало после демократизации запада, востока и серёдки одной шестой суши. А серёдкой была Центральная Азия.

Что это за страна? – думали американцы, попав в Казахстан, а потом, поскольку импозантные личности предлагали им за гроши несметные богатства, то решили тут остаться на время. С тех пор неблаговидная энергия понаехавших со всех сторон в Казахстан чужеземцев мешает той работе, которую Боги ведут через Казахстан по всей планете. 

Много стало предателей отчизны и носителей энергии Тьмы в Казахстане. По этой причине начались наводнения и техногенные катастрофы. В конце концов, та работа, которая могла быть сделана Богом за пару лет, чрезмерно затянулась. А Бог желал устроить новый климат сразу, открывал Казахстану новые пути и возможности, продвигал его вперёд, а казахи тянули назад, при содействии китайцев и оралманов они чуть было не перетянули Бога, сказали бы Мы. 

Ведь Тьма может распоряжаться не только своим контингентом, то есть людьми, которые обладают чёрной энергией, но и имеет способность вселяться в белых людей, использовать их ресурсы. Через белых личностей, поскольку они имеют выход к высшим сферам, Тьма может устраивать нужду даже миру Богов. Такие личности тогда становятся похожи на предателей. К несчастью, люди, покинувшие Казахстан, теряют связь с белой энергией Космоса, чернеют в энергетическом плане и не ведают, что могут вредить людям. В том числе и Казахстану.

Но, несмотря на то, что низшие существа Космоса (черти) могут перемещаться в пространстве, оказывать на людей своё воздействие и управлять ими, люди по своим качествам – энергии, интеллекту и уму – находятся на порядок выше них и намного сильнее их. Но люди этого пока не осознают, не знают даже и потому проигрывают, прозябая в бездействии.

Если бы сегодня лидеры Казахстана вели себя иначе, то мы были бы другие, а Китай покупал бы у нас хлеб, нефть и газ по мировым ценам, а не по своим. Без нас сегодня у Китая не было бы ни пышных тортов, ни дешёвой нефти, ни космических аппаратов. Всё это должно было появиться у нас, но наши власти, ничего не ведающие о Галие Керей и её знаниях, ошибались каждый раз, когда принимали решения по актуальным проблемам экономики Казахстана. В результате Тьма стала бесчинствовать в Казахстане. Если бы Небесные Силы не работали через Галию Керей в противоположном направлении, то Нам пришлось бы несладко.

Вот такие дела творятся сегодня на свете. Социализм был послан Богом, чтобы люди защитились от катаклизмов и потопов, но люди его исковеркали, ничего не поняв. А почему люди не знали Галию Керей долгое время? Потому что всё время мешала Тьма. Она насылала и насылает на людей неприятие нового, скрытое враждебное отношение к людям, обладающим белой энергией.

А подготовка Земли и людей Небесными Силами к переходу в новый мир сводилась в основном к очистке Земли от чёрной энергии Тьмы, адаптации физиологии тела и массового сознания людей к новым условиям. И все эти двадцать с лишним лет Боги с далёких планет чистили через Галию Керей всю Землю, избавляли от чёрной энергии различные регионы земного шара, убирали зоны чёрной энергии в самом Казахстане, уделяя ему особое внимание. Благодаря всему этому наша страна продвигалась вперёд.  

А где же Тьма и где Боги, о которых говорят? – спросят иные. На такой вопрос Галия Керей получила ответы от Нас почти двадцать лет назад. Материя многообразна и может иметь различные состояния и свойства. Существует энергия сверхвысокой частоты, которая присутствует в микропорах мельчайших частиц материи всех миров Космоса и определяет их свойства и особенности. Если амплитуда колебаний энергии сверхвысокой частоты высока, то это – мир высших существ Космоса. Если усреднена, то это уже другой мир Богов. Если ещё ниже, то это более низкий уровень Космоса, и так далее… 

И что тут важно? Разные миры Космоса, имеющие различную амплитуду колебания энергии сверхвысокой частоты, не пересекаются между собой, они могут сосуществовать в Космосе, находясь в одном и том же месте и в одно и то же время, и не замечать друг друга. Через ваш мир и вас самих каждое мгновение проходят десятки разумных существ и космических миров, а в восприятии человека они как будто не существуют. 

Они знают о вас всё, а вы не знаете даже того, что они существуют. Поэтому некоторые иногда задаются вопросом, а где же эти самые Боги? А они вот – на расстоянии вытянутой руки от вас. Люди их не воспринимают, а они не только знают о вас всё, но и оказывают на вас то или иное влияние, управляют вами.

Пока Тьма бесчинствовала на ваших глазах и люди прозябали в бездействии, думая, что всё на свете происходит само собой, без ведома Богов и тем более людей, Боги всех уровней активно работали над Землёй через биоэнергетика-проводника Галию Керей. Об этой работе она имеет полное представление. Не знаем даже, что могло бы случиться с нашей планетой, если бы не она. Ведь энергия Тьмы гораздо опаснее, чем иные предполагают.

Когда Земля оказывалась загрязнена чёрной энергией до опасной черты, то Мы, Небесные Силы, спасали Землю и вынуждены были затопить наиболее загрязнённые участки земной коры и промывали водой всю землю. Такое происходило в истории человечества периодически. То, что люди привыкли считать потопом, Небесные Силы и Галия Керей называют иначе – очищение. И оно будет произведено в ближайшее время. 

И вот однажды, когда люди спали безмятежным сном, в небесах что-то случилось. Все проснулись помолодевшими и счастливыми. Только не было рядом с ними многих людей, которых они знали вчера. А куда они делись? Они улетели куда-то. И узнали люди, что многовековая в космическом исчислении времени борьба между Светом и Тьмой завершилась победой Света.

Всё преобразилось, а людей с чёрной энергией уже не было на земле. Люди оглядывались по сторонам и с трудом узнавали тот мир, в котором находились и жили всё время. На месте сухой травы была зелень, даже пустыни зазеленели и зашумели садами, на месте иных городов появились реки и моря. Иные города исчезли, словно растворились в воздухе. Другие города появились, словно из ниоткуда. Их передвинули Боги из параллельного мира, говорили люди, отдышавшись от пережитого и увиденного.     

Чёрной энергии Тьмы в Космосе уже не было, как и многих небесных тел. Люди, глядевшие на небо, не узнавали и небеса. Там всё изменилось и обновилось, как и везде. И эта грандиозная перемена, которую совершили Боги в Космосе, в один момент изменила всё и на Земле, и в человеческом обществе. Так произойдёт то, о чём наш медиум Галия Керей говорит все эти годы.

 

От Небесных Сил, которые дают информацию Галие Керей (Токтасын Тилеу).

17.12.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 × = 70