Эссе о Луне и Галие. Страница третья: человек живёт в Космосе

Когда говорят, что человек — существо космическое, то вам это трудно представить. Но если бы вы прошлись по комнате взад-вперёд, недовольные ростом цен на овощи и фрукты, то уже, считайте, присутствуете в Космосе. Вы как бы даже прошлись от Луны до Юпитера, задев плечом Марс и Сатурн. От этого Боги всполошились и заставили торговцев на базарах снизить свои умопомрачительные цены, а на Марсе и Сатурне попрятались в норы свои лешие и черти, испугавшись вас. От этого в вашем городе цены вообще перестанут расти.

Ваша душа, образно говоря, даже не спрашивая у вас на то разрешения, выполняет в Космосе ту или иную работу, в зависимости от вашего отношения к людям и ваших желаний. Дело в том, что в вас самих пребывают десятки, а в некоторых людях и сотни различных существ Космоса. Они не просто рулят вами на земле, но и выполняют за вас в Космосе ту или иную работу, характер которой зависит от них, от их энергии и от того, к чему больше предрасположена душа ваша, скажем так. Эти существа из Космоса могут быть и из мира Богов, и с планет, где лешие и черти обитают, и из загробного мира, куда большинство из вас после смерти попадают.  

Вы – существо земное, кажется вам. На деле же вы присутствуете в Космосе всегда, желаете вы того или не желаете. Если вы об этом знать не будете, то можете наломать там дров. Где там? В Космосе, разумеется. Вот, допустим, вы, узнав о повышении цен на овощи и фрукты, даже не задумались, что это значит, то Боги могут не услышать ваши мысли, не забеспокоятся и ничего не предпримут, а лешие и черти нисколько не испугаются вас, и могут даже слететься в больших количествах на землю. И тогда могут повыситься цены не на овощи и фрукты, а на плавсредства, лодки, спасательные плоты и прочее…

За нечестное отношение к окружающему миру Боги наказывают людей. Каким образом? А таким, что вы и не подумаете, что это вас Бог наказал. Ну, например, вы можете заболеть и умереть, но не сразу, а несколько лет спустя. Прокуроры или присяжные заседатели наказывают провинившегося по-своему, а Боги по-иному: невезения вам пошлют, неудачи, болезни, превратности судьбы к вам могут прийти нежданно-негаданно, может настигнуть именно вас за поворотом очередное несчастье на дорогах, после чего ваше имя может попасть в хронику чрезвычайных происшествий и печальную статистику ДТП.

Когда люди знали бы об этом, то действовали бы с умом, с оглядкой и относились к миру, в котором они проживают, совсем по-другому. Если вы жили бы в гармонии с законами Небес и облагораживали всё время мир людей и Космос великий, то вы были бы даже бессмертны, как арии в древние времена.

Так от чего может зависеть та работа, которую выполняют в Космосе те духовные существа, которые пребывают в вас, оказывая влияние на ваше сознание, поведение и действия? Во-первых, от того, насколько вы прилежно изучаете сайт Галии Керей, скажу я сразу. Пока вы не усвоите новые знания от Небесных Сил, то быть вам никчёмным земным существом с его мелкими дрязгами, жалкими интригами и низменными целями.

Во-вторых, многое зависит от того, какой энергией вы обладаете (белой энергией Луны или чёрной энергией Тьмы). От того, насколько больше в вас находятся существ из различных миров Космоса, будет зависеть и энергия ваша. Если среди них больше сил Света, чем Тьмы, то вы человек с положительной энергией. Если же в вас находится преобладающее количество низших существ Космоса (Тьмы), то ваша энергия уже незавидная.

В-третьих, многое зависит от того, откуда и зачем вы сами прибыли на землю. Если вы явились из мира высших существ Космоса (мир Богов), то это, конечно, хорошо. Но если же вы, допустим, посланы с Марса, с Сатурна или с подземных этажей загробного мира, то вы прошли где-то спецподготовку и прибыли на землю как шпион, резидент или даже как диверсант низших сил Космоса. И тогда вы будете всю жизнь вредить людям и миру, в котором пребываете, и не будете об этом даже знать. Вот на таком низком уровне развития, к сожалению, находятся те люди, которые не знают Космос великий и не знакомы с теми Истинами, которые есть на сайте Галии Керей, и не считаются даже с ними.

Прибывшие с Марса или с Сатурна повинуются своим далёким хозяевам до тех пор, пока не поумнеют. А поумнеть в таких случаях люди могут крайне редко. К примеру, когда случается смена власти и в неё входят люди светлые душой и энергией своей. К примеру, когда резиденты Тьмы попадают в руки правосудия и их начинают судить. К примеру, когда людей от Тьмы сажают на долгий срок как заядлых коррупционеров, наркодельцов, исламистов, террористов, бандитов и прочих жуликов. 

И вот что интересно, что бы вы не делали бы на земле и в Космосе под влиянием злых существ Космоса, находящихся в вас, что они с вами, бедняжками, не вытворяли бы, в конечном итоге отвечать за всё придётся вам самим. Допустим, вы провинились в чём-то и знаете, что виновны. А наказания не последовало. Так это не говорит, что вас миновала беда. Она ждёт вас впереди. Земные законы иные люди, конечно, обойти смогут, но обойти законы Небес им не удаётся.

И вот представьте себе, на кого сейчас похожи чиновники, не знающие всего этого и думающие, что они существа сугубо земные, не имеющие отношения к Космосу. Урон, нанесённый такими людьми, сидящими всю жизнь в креслах, обществу, Земле и Космосу, бывает чрезмерно велик, о чём они сами даже не догадываются. В таком обществе проблем всегда бывает больше, чем где-либо, и они не решаются десятилетиями. Чем бы вы не занимались бы на земле, ваши действия всегда находят адекватное отражение в Космосе великом и возвращаются к вам той или иной ответной платой Богов. Таковы законы Природы… Поскольку наши чины об этом даже не подозревают, то они мусорят не только в своей квартире или в офисе, но и в Космосе. Несмотря на это, они все свои беды, причиняемые обществу, Земле и Космосу, выдают за победы свои.

Те люди, которые знакомы со статьями Галии Керей, хорошо знают обо всём. А интересно бы знать, какую работу в Космосе можете выполнять вы сами? Ваши мысли и желания могут подсказать это. Они для высших миров Космоса идентичны действиям и реальным делам. Чего желает ваша душа, того и добиваются пребывающие в вас добрые или злые существа Космоса. Их деятельность в вашем окружении, на Земле в целом, даже в Космосе зависит от ваших намерений и помыслов. Работу такого характера выполняет каждый человек в зависимости от возможностей существ Космоса, в нём пребывающих.

По сути, человек богоподобен и сейчас, но он об этом не знает, и потому страдает богоподобием негативного толка, становится по своему незнанию разрушителем гармонии Космоса и творит зло, словно является низшим существом Космоса.

Вот какую работу могут выполнять в Космосе души главы «Роскосмоса» Д. Рогозина, к примеру, или  нашего Т. Мусабаева? Об этом можно только догадываться. Быть может, существа, которые находятся в них, пребывают на Марсе или на МКС среди леших и чертей, развлекаются вместе с ними, вынашивают какие-либо планы относительно Земли. Мусабаев, когда был авиатор и космонавт немножко, был парень хороший и очень светлый даже.  Когда же он прослыл чиновником от Космоса, то так изменился, что на него и глядеть неохота.

Как бы там ни было, дела Рогозина и Мусабаева, являющиеся олицетворением космических программ двух стран, людям хорошо видны…  Это – травля казахстанских и российских экологов, запрет на их выступления в прессе, закулисные действия бюрократического характера в защиту космических программ, увёртки и прикрытия. Благодаря их стараниям, стали привычными для всех отравление Казахстана ядами отработанного ракетного топлива, нанесение урона Земле в целом, засорение орбиты Земли обломками ракет, напрасная трата бюджетных денег и так далее. 

Они лицезреют Космос совершенно иным, чем он есть на деле. Специалисты космической отрасли всех стран видят в Космосе вечную мерзлоту и необжитые пространства, которые они хотели бы освоить. Ярким доказательством оскудения умов в условиях тотального дефицита знаний Галии Керей является хотя бы то, что в первых числах декабря этого года «Роскосмос» известил, что российская сторона предоставляет Казахстану на околоземной орбите, как сказано об этом, «точку», где он мог бы разместить свой спутник. Расщедрилась Россия, решила предоставить Казахстану в безбрежном Космосе маленькую «точку». Тем временем, благодаря сотрудничеству Галии Керей с Небесными Силами, Казахстану стал принадлежать весь Космос великий, бесконечный и вечный, и Казахстан является центром Земли, с которого скоро начнутся преобразования на всей планете.

Человеком быть очень трудно, но нужно во имя людей и того мира, в котором вы пребываете. Надо бы помнить: от того, что вы подмели во дворе, становится чище город, а от того, что вы почистили город свой, становится чище и в Космосе. Смерти в природе не существует. Человек приходит из Космоса и уходит обратно в Космос. К примеру, у Керея, деда Галии, был единственный сын Кажигали. Он и есть отец Галии Керей. Он, как и дед Галии, тоже был человеком от Бога. Но Кажигали Кереев погиб на фронте в декабре 41-го в Подмосковье.

Когда Галие удалось заглянуть в Космос поглубже, то она сумела увидеть там родного отца, погибшего под Москвой. Убиенных на поле брани подбирает Сатана, говорят Боги и уточняют, что погибшие в войнах, за редкими исключениями, попадают в низшие миры и усиливают Тьму. Но отец Галии сумел подняться в небеса и влиться в высшие сферы. Он тоже стал одним из Богов, как и его отец и дед Галии, Керей великий. Так у неё появились очень близкие покровители в мире высших существ. Они опекают её, помогают ей, покровительствуют ей. Вот поэтому она, Галия Кажигалиевна, стала медиумом высокого полёта. Если бы вы знали, что это означает, то понимали бы, что имени Кажигали есть законное место среди планет.

Что значит быть медиумом? Медиум – посредник между делами людей и миром Богов. Небесные Силы видят через Галию Керей Землю намного лучше, чем есть, и проводят через неё необходимую людям, Земле и Космосу работу. Деятельность Небес в этом отношении многогранна, охватывает всю Землю и Космос, во многом даже филигранна. Чтобы она получала должные результаты, люди не должны мешать ей неразумными действиями и необдуманными поступками на земном плане, о чём и свидетельствует эта статья.

Есть Законы Космоса, которые не перешагнуть никому. И главным из них является то, что вы – человек, стоящий на двух ногах на земле, являетесь частью Космоса великого, принадлежите ему и являетесь, как говорится в заголовке статьи, существом космическим, и живёте в Космосе. Грандиозная работа Богов, проводимая в Космосе, очень важна для людей. О ней Галия Керей знает в полной мере, осведомлена до отдельных и важных деталей. Так будьте вежливы с ней, как и с Космосом великим, и цените её. Небесные Силы, готовя вашу планету к переходу в новую эпоху в космическом плане, с конца прошлого века предоставляют ей обо всём полную информацию.

От Небесных Сил: «Кроме того, в последнее десятилетие Мы даём ей в числе другой информации надлежащие советы и указания относительно того, как должны вести себя люди в этот момент и что им нужно делать, чтобы было меньше потерь. Об этом, а также о многих других вещах наш медиум Галия Керей говорит и пишет часто. В общем плане становится ясно, что надо делать людям в те дни, которые Мы на Небесах считаем первыми днями Первой Эры Новой жизни, и говорим о том тоже».

От Небесных Сил, которые дают информацию Галие Керей (Токтасын Тилеу).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 1 =