Эссе о Луне и Галие. Страница пятая. О Луне и людях

Поскольку Небеса разделяют людей в зависимости от того, какой энергией они обладают, на две категории – белые люди и чёрные люди, то эта особенность – вещь очень серьёзная. Если небольшой предмет в зависимости от своей энергии влияет на вас и ваше окружение, то объекты природы или массивные предприятия имеют такие энергетические габариты, которые целиком охватывают всю землю, определяя качественное состояние морей, рек и частей суши.  

Люди могут быть разными от того, что их энергии могут быть различных величин, от малого до великого. От этого зависит и социальный статус людей. Люди с разными энергиями противоборствуют. Белая энергия – это целебная энергия Богов. Она благодатно воздействует на природу и людей, изначально преобразовывала и Космос, и землю, ложилась на неё ватой чудодейственной и делала её прекрасной. Энергия Тьмы появилась на земле с приходом низших существ Космоса (черти).

А что, черти на самом деле существуют? – спрашивают иные суеверные люди с лёгким испугом. Существуют, отвечаем мы им, и ещё как… 

К примеру, вам частенько приходится сталкиваться с непреодолимыми препятствиями. Кто в этом виноват? Черти. Они мешают со стороны, с подземного мира, из далёкого Космоса. Они оказывают воздействие и на мозг человека, и на его образ жизни, и на поступки. Из-за этого люди ошибаются, поступают неверно. Так у вас и дела неважны бывают. От чёрной энергии Тьмы природа вянет, люди чахнут и дела не идут на лад.

Разница между белыми и чёрными людьми существенная. Малейшего недовольства и эмоций чёрного человека достаточно, чтобы он нанёс кому-то урон на энергетическом уровне в виде негативной информации, которая программирует нежелательные события, болезни, даже роковые случаи. Люди же, обладающие белой энергией, на такое менее способны. Но способны…

И что дальше? А дальше то, что чёрные люди бедствуют, если рядом с ними нет людей с белой энергией. Последние становятся для них своего рода энергетическими донорами. Чёрные люди отбирают у них чудодейственную и прекрасную энергию Луны. Подобное вы видели в жизни довольно часто. К примеру, людям интеллектуально развитым и высоким в духовном плане в жизни не везёт. Зато преуспевают везде и всюду ловкачи, приспособленцы и карьеристы. Олигарх – он есть олигарх, так как присвоил энергию тысяч людей, оставив других без штанов.  

Так устроено всё в природе Сатаной. А кто он такой? Он своего рода царь Тьмы. Раньше он находился на планете Сатурн, но когда началась глобальная чистка Космоса и Земли от энергии Тьмы, оттуда его турнули хозяева Космоса – Боги, а Сатурн опечатали. Там сейчас никто не живёт. Лишь пыль клубится, которую изучают ничего не понимающие астрофизики различных стран.  

Тьма умеет расставлять свои ловушки. Она влияет не только на мышление отдельных групп, а даже на массовое сознание. Любой товар имеет энергию своих производителей и той земли, где он был произведён. Если Казахстан производил бы свою продукцию в избытке, а не кормился привозным издалека, то Китай с Америкой не присутствовали бы здесь, а население нашей страны было бы другим – развитым и быстрым.

 Но в реальной жизни всё было наоборот. К примеру, когда в Казахстане наелись досыта китайской лапши и стали форсить в китайской обуви, то сытые люди решили, что им производство ни к чему. Они по сей день так мыслят. Если вы поедите турецкий лаваш, то вас начнёт клонить ко сну на рабочем месте, и вы опоздаете к делёжке пышного торта или вкусного пирога.

От того, какая энергия присуща продуктам питания, предметам быта и особенно вашему начальству, зависит, какой энергией будете обладать вы сами через месяц, через год, через пять лет. В Казахстан чужеземцы, не зная даже об этом, едут за белой энергией Луны, вместе с которой к ним приходят и деньги, и здоровье, и миллионные состояния, а всё это для самих казахстанцев становится редкостью.

А теперь подумаем, какой энергией можете обладать вы сами? Конечно, белой! Так скажете вы о себе. Если это на самом деле так, то это, конечно, было бы здорово. Но вот что советуют назидательно Боги…  Если человек мнит себя существом неземным, то есть обладающим чудесной энергией, и кричит об этом на каждом шагу, то будьте уверены – он обладает чёрной энергией или даже является монстром.

А кто такие монстры? Они – потусторонние существа или подобные им люди, которые оказывают на сознание масс тотальное воздействие. Если же человек безупречен, но, не считая себя таким, старается всю жизнь быть лучше во всех отношениях, умеет постоять за себя и свои жизненные принципы на деле, то он обладает белой энергией, назидательно говорят Боги с небес.

Всё это о том, что человеку не дано знать, какой энергией обладает он сам или тот или иной его сослуживец. Если вы, к примеру, подумав, что в ком-то сидит чёрт, побежали от него прочь, то непременно прибежите на кулички к Сатане, даже не догадываясь об этом. Тьма хитра и коварна. Распознать, кто есть кто, человеку трудно, отчасти даже невозможно. Лишь Боги и Галия Керей видят всех людей изнутри.

Чёрная энергия может прятаться даже в ваших вещах. Вы можете их кипятить, стерилизовать, но от чёрной энергии вы не избавитесь. Единственный способ – овладеть знаниями богоподобных личностей и научиться чистить от чёрной энергии Тьмы хотя бы своё окружение (людей, вещи, предметы быта). Арии древней Казахии умели чистить даже энергию своих земель, облагораживали её всё время.

 Так от чего зависит энергия человека? Если в нём находится больше существ из мира Богов и сил Света по сравнению с низшими существами Космоса, то он обладает белой энергией. Если в нём больше низших существ Космоса, то он должен обладать чёрной энергией. Почему должен? Потому что энергия человека зависит и от того, откуда он прибыл на Землю. Если он с уровня Луны или Юпитера, что сейчас не редкость для детей и новорождённых, то он прибывает с белой энергией. Если же отправлен с Марса, Сатурна или иной обители Тьмы, то прибывает на землю с чёрной энергией Тьмы.

 Но есть главная особенность… Энергия человека зачастую меняется. Она напрямую зависит от условий, в которых вы находитесь, от рода вашей деятельности и того, как вы ведёте себя в жизни. Если человек с чёрной энергией привык к делам добрым и светлым, то он может и побелеть. На это может уйти лет пять-шесть. Если же человек, обладая белой энергией, привык совершать зло, обнаруживает низменные инстинкты и не соблюдает принципы морали, то он может почернеть очень быстро – уже за год-другой. Таких людей называют почерневшими. Обычно почерневших людей очень много в силовых структурах, в чиновничьем аппарате, в бизнесе. К великому сожаленью, с переходом к рынку почерневшие люди стали появляться пачками.

Экономический кризис преодолевается легко. Духовный кризис – с трудом. Чёрная энергия Тьмы способна управлять сознанием масс. Так повелось, что чёрные люди всегда едут на белых людях, забравшись им на головы. Люди привыкли к этому, считают такое положение вещей извечными проблемами человеческого общества.

Люди смирились с этим, а Боги нет. Они и ведут такую работу в Космосе и на Земле, которая вплотную подошла к тому, что на ней должна произойти смена эпох. Устройство нового климата, о чём часто пишет на различных сайтах журналист Дастан Ельдесов, тиражируя данные Галии Керей, будет сопровождаться грандиозным переворотом во всех сферах, в результате чего Тьма исчезнет вместе с чёрными людьми. И это – главное.

Небесные Силы, очищавшие через Галию Керей Космос и Землю от чёрной энергии Тьмы, если это было нужно Небесам, могли повысить энергию любого человека так, что он становился абсолютно белым. Пишущий в данное время эти строки несколько раз был свидетелем того, как Галия Керей, проводя при содействии Небесных Сил лечебные сеансы, за минуту-другую превращала чёрного человека в абсолютно белого, что было бы равнозначно оживлению покойника.

Такое сравнение уместно. Дело в том, что завтра, в условиях Седьмой Лунной Эры, чёрных людей на земле не будет. Есть и некоторые загадки… Когда низшие существа Космоса (лешие и черти) оседлали Землю вместе с чёрными людьми, то на земле чёрной энергии стало с избытком, и начались природные катаклизмы. Они повторялись всё чаще, приобретали угрожающий характер. Земле угрожал апокалипсис.

И сказали тогда Боги: Мы спасём Землю, но необычным способом. Десятилетиями Они готовили к этому Землю. Чёрной энергии на земле прибавлялось. Её яд одурманил людей настолько, что они стали грешить на каждом углу. Чёрные люди на самом деле не являются людьми. Они – животные, но Сатана сделал так, что люди стали воспринимать их как подобных себе особей. Околдовал Сатана людей давно, и мириться с тем, что люди станут богоподобными снова, он не мог. От психологии рынка люди чернели и превращались в животных в больших количествах.

Когда Владыки небес увидели целые стада животных, не слушающихся Их и не выполняющих Их волю, то Они, спасая Землю, улучшили момент и свершили задуманное Ими. По Земле протянулась линия вдоль экватора и выровняла её, Земля сделалась ровной, как доска, люди посыпались вниз на свою землю. Животные продолжали пастись, остались на прежней земле и исчезли из виду вместе с горами и каменистыми землями, на которых ничего не росло. Прошлое растворилось в настоящем и умерло в нём. Будущее, которое Боги готовили для людей, виделось в сизой дымке.

На земле наступила полная идиллия. От Богов люди стали получать указания и советы, земля и небо изменились. Население земного шара сократилось в несколько раз. Но это не значит, что люди умерли в одночасье. Просто они состарились и исчезали неизвестно куда. Ведь время для людей перестало существовать, столетие сжалось в доли одной секунды. Об этом люди не горевали и даже не задумывались, воспринимали как нечто естественное. Так на земле исчезла Тьма вместе с чёрными людьми…

И тогда стало ясно, что земля спасена, а чёрная энергия исчезла вместе с низшими существами Космоса. Ведущие академии мира не знали, что сказать о природных аномалиях и изменениях климата Земли, а о том, что должно было произойти в эти дни, даже не догадывались, а наша Галия Керей, благодаря Нам, Небесным Силам, знала обо всём ещё двадцать с лишним лет назад, скажем Мы, заканчивая этот рассказ.

От Небесных Сил, которые дают информацию Галие Керей (Токтасын Тилеу).

20.12.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

49 + = 53