Эссе о Луне и Галие. Страница двенадцатая. О потопе в Азии и Европе

История возвращается иногда фатальной, иногда наудачу лёгкой, а иногда нелепой. В древние времена, когда на земле существовал райский климат, а люди ещё не знали этносов и рас, Казахия была страной ариев. Но были её жители развиты не настолько, чтобы осознавать полностью, какая беда к ним подступала. Окраины на северо-западе Казахии трясло и лихорадило, наводнения стали случаться часто.

Атлант Керей предупреждал с Небес, что надо уходить вглубь материка. Луна тревожилась о том же. Но акимы Казахии не могли убедить в том людей. Она тогда располагалась на евразийской части света от Байкала и Амура до Средиземноморья и причерноморских степей. Космос великий был изучен ими весь. Они знали Богов по именам, считали их своими вождями. Рим к тому времени уже угас, атланты были на Небесах, и только Эллада была сильной страной. И вот однажды в город, который располагался в километрах ста от нынешнего Североморска, прибыл корабль, снаряжённый акимами Эллады, чтобы помочь Казахии.

Акимы древности были великими людьми. Долго акимы Эллады и Казахии советовались с Богами, как им быть. Узнали они, что надвигается Очищение Богов, которые будут промывать Землю реками и морями. Казахам надо было переселяться туда, куда указали Боги. Акимы Эллады заспешили в другие края, чтобы другим народам помочь, а казахи двинулись в путь. Вся северо-западная окраина Казахии пришла в движение. Так было всегда. Люди слушались Богов…

Древний мир был другим. Но для вас Очищение – слово малопонятное. Для вашего мира ближе слово «потоп». Ну что же, поговорим о потопе. Турки пришли с запада в VII-IX веке в казахские степи потопом от Причерноморья до Кокшетауских гор. И тогда последние арии исчезли с лица земли, началась мутация населения Европы и Азии. Мир расслоился на отдельные этносы и государства, а на месте древней Казахии появилось десятка два разных народов, воюющих между собой. Монгольские завоеватели во главе с Чингисханом в XIII веке устроили такой же потоп в восточной части Казахии. Уйгуры, а следом и китайцы в XIV и XVII веках пришли войной под видом джунгар, вырезали Отрарскую библиотеку, в которой издревле хранились книги великих атлантов и ариев Казахии на латыни, спалили библиотеку дотла.

И тогда Нам стало ясно, что много таких потопов будут устраивать Казахии люди злые и надменные, а когда случится потоп настоящий, то казахи, наследники атлантов и ариев, способные помочь Европе и Азии выйти из потопа сухими, не в силах будут это сделать.

А потоп случается внезапно. Как внезапно? А вот так…

О предстоящем очередном Очищении Богов можно предупреждать лет двадцать, как это делали Луна и все Боги, а Очищение по причине неверия властей случилось неожиданно. Сербия тонет, сообщили сначала информагентства. Вскоре вместе с ней стала тонуть и Европа. Бог Юпитер, ведающий делами природы Земли, рассердился и наслал людям проблем до самых небес. Бельгия поплыла, писали блогеры. Интернет пестрел заголовками, что в Европе наметился потоп библейского формата.

…Акимы древней Казахии выводили людей из опасных зон, двигаясь в трёх направлениях, указанных Небесами. Они шли на юг, на восток и на север. Земля была полностью обжита в те времена, а все земли Казахии были ухожены, места на них всем хватало. Земля считалась родным домом всех народов, границ и войн не было на ней. Везде люди были добрые. Но время то было опасное. Акимы Казахии чувствовали, что не все люди успеют покинуть опасные места. Так и случилось, хотя люди не бездействовали 20 лет, как их потомки нынешние. Очищение Богов захватило их в пути. Тьма сгустилась, Солнце погасло. Луна закрыла глаза…

Украинский фронт самораспустился. Русские из Германии ехали в Украину, франкоязычные ехали в Испанию. Сами немцы устремились на юг. В Европе наводнения начались, писала казахская пресса, до нас не дойдёт, наверное. Но последовало другое…  Сырдарья вышла из берегов за два дня. Байконур затонул. Вовремя космонавты взлетели, подумал Дмитрий Рогозин. Конечно, никого обалдуи казахи оттуда не смогли вывезти, горевал он в душе.

 «История человечества, по-моему, на этом заканчивается», — говорил Лукашенко друзьям, закрывая одну газету и открывая другую. В них сообщалось о некой Галие Керей, которой происходящие сегодня события были известны давно. Как давно? Почти 20 лет уже выходит, умилялся Лукашенко. Там, видимо, ко всему готовы, думал он. Лукашенко в борьбе за коммунизм был гениален, но в противоборстве со сторонниками рынка и демократии в один присест он успел монстром стать.

Куда следует Луна, туда следует и Юпитер, скажем Мы вам. Юпитер – это и Бог, и планета заодно. Он заведует делами природы. Грозный Он на вид очень. За экологию мстит, за Космос тем более. Он и заведовал делами Очищения Земли и планет в те дни.

Был среди Богов, известим Мы вас, опекун людей Земли отец Галии Керей Кажигали, знакомый вам по предыдущим публикациям эссе как Кажеке. Так Его зовут в мире Богов.  Он в эти дни работал по Москве и Московской области. Места эти были ему знакомые. Он при защите Москвы погиб в этой местности зимой в сорок первом году и вознёсся на Небеса. Теперь, являясь Богом на Небесах, Он был окрылён и козней вермахта нисколько не опасался.

От чистоты Космоса зависит благополучие людей. При Очищении чистка всего Космоса производится Богом – не только Земли.

В Казахстане началась планомерная эвакуация промышленности и населения, заговорили вдруг сайты. Там начались наводнения, прорывы плотин и затопления в тех местах, где китайцы и оралманы расположились. Иностранцы бегут оттуда. Американцы незаметно покинули эту страну, китайцы выезжают, оралманы вместе с ними выехать хотят, турки уехали.

Рогозин заявил, что космонавты непременно будут мониторить ситуацию из космоса, но звездолётчики только сообщили, что на Москву движется со стороны Североморска грозовой фронт, и плюхнулись в Донских степях. Приземлились! Космонавты никогда не имели представления о последствиях космических проектов. Не знать им, Рогозиным и Мусабаевым, что представляет собой Космос великий.

В разгар Очищения все настырные Боги витают вокруг Земли, которую спасают, а люди всегда перечили Богам и смело шагали в пустоту. И вы ушли бы туда все, если бы не Боги, не Луна и не Галия Керей, которая всегда хлопотала за вас. Люди никогда не знали себя. Рогозин на варвара был похож, когда он принял новый космический проект по превращению Луны в свою рабыню. И тогда казна России опустела.

Очищение проводится при участии всех Богов. Их невидимое присутствие ощущалось людьми не раз. Когда состоялся фейерверк у Москвы-реки, после первых праздничных залпов  река вдруг стала мелеть, превратилась в грязь, к утру снова водой наполнилась. Люди были изумлены. По городу пополз слух, что в Москве потопы будут.

Сенсационные вести летят с Казахстана, сообщала мировая пресса. Алматы разрезали вдоль и поперёк четыре большие реки, а людей отселили заранее, они сейчас прогуливаются на берегах новых рек и водоёмов, песни на казахском все поют.

Байконур затонул весь, а казахи, оказывается, вывезли себе и оборудование, и специалистов «Роскосмоса».

Усть-Каменогорск уходит под воду, а город оказался пустым! Всё его население в пути оказалось, в южном направлении едут в большегрузах и гимны казахские поют.

Озеро Балхаш соединилось с озером Алаколь, преодолев сотню миль, а людей затопленных районов заранее предупредили. Они мигом сами разбежались. Ушарала нет, а всё население Алакольской впадины съехалось в Коктуму, спаслись все, отдыхают и гимны Казахии поют.

Люди в Казахстане предупреждены были! — шумела пресса. Они обо всём заранее знали. Сайт Galyia.kz располагает данными по всему земному шару, писали информагентства всех стран. Все определились с тем, почему действия населения Казахстана упреждают события.

Через пару часов об этом все шумели. Представьте себе, что в Казахстане заранее были готовы ко всему, захлёбывалась пресса от восторга. Наверное, и Боги никогда не видели такого. Кому что делать, куда ехать и как быть – всё там на сайте расписано, шумели международные информагентства.

Когда начиналось Очищение, то Луна места не могла найти себе в Небесах, ибо до того была загажена Земля, в которую всматривалась она. Луне в этот день было особо тяжко. Ведь она теряла многих своих людей, пока 20 лет шагала к ним, а теперь не могла их найти, чтобы спасти.

Дмитрий Медведев вылетел в Казахстан, но самолёт, только взлетев, вернулся назад. Астана самолёты не принимает, объявлена эвакуация города, из него уже выезжают люди, сообщали московские блогеры потом. А где были, скажем, Путин или наш Назарбаев? Они, как водилось всегда, были заняты делами высокого порядка. Только один Лукашенко, как могут Боги, присутствовал как в низах среди народа, так и в верхах среди столпов вышестоящих.

Ранее сообщали Мы, что Казахстан ещё 20 лет назад должен быть стать законодателем мод на международном уровне, а другие страны Азии, Европы и Америки должны были следовать примеру казахстанцев, делая то, что приказывают Небеса, чтобы избежать в будущем природных катастроф. Всё это было запрограммировано Богами в памяти людей, а теперь срабатывало, наоборот, во вред. В Казахстане люди с севера едут в южном направлении, шумела пресса на все лады, и люди в Европе тоже начинали ехать на юг и попадали впросак. Казахи востока едут на запад, кричали сайты Америки и Европы, и люди там садились в машины и тоже ехали на запад.

Лукашенко был вне себя от новостей из Казахстана. Вы представляете, удивлялся он при людях. Они из потопа госсекреты сотворили, хотя могли всем помочь. «Двадцать лет таили всё от нас! – недоумевал он. – Братья называются! У них сведения по всему земному шару имелись! Они там в Казахстане заблаговременно спасаются, а мы тут тони в наводнениях выше головы, что ли?! Я, если не утопнем, то на Назарбаева в суд подам! И на всех премьеров ихних, которые 20 лет молчали! До чего же люди бесстыжие!», —  разводил руки Лукашенко. Он был прав, конечно, но…

Встретились они неожиданно, когда лидеры бывшего СССР и восточной Европы, не сговариваясь, слетелись в Москву. Лукашенко был так рассержен на Назарбаева, что произошло неожиданное. Только увидели они друг друга, как Назарбаев тотчас превратился в пар. Мгновенно! Не успел Лукашенко тому удивиться, как нечто неожиданное произошло и с ним. Он, как всем это было видно, дематериализовался и исчез полностью на глазах присутствующих. Люди удивились, а тут  – хлоп, хлоп! Ещё пара человек исчезла из виду, как будто их тут и не было.

Пресса разнесла эту новость, поясняя случившееся на разные лады. Будут исчезать части суши, океаны, предметы, люди неблаговидные, писали иные журналисты, сдувая страницы с сайта Галии Керей. Мало кто понимал, что Очищение будет сопровождаться такими чудесами, в которые люди поверят не сразу. 

Исчезнут не только массы людей, но и целые народы, нации и этнические группы, писали газеты мира, вторя тому, что имеется на сайте Галии Керей, ставшем популярным. Антропогенный сдвиг начнётся в обратном порядке, отчего люди приобретут сначала внешность ариев, а потом и внутреннюю суть людей нового типа, становясь все одинаковой внешности.

Очищение настоящее состоится без них, без старой когорты правящей элиты. Она убралась вся. А куда – известно только Небесам. Блогеры Сибири и Якутии писали наперегонки, что Европа затонула наполовину, Казахстан на треть, а Россия на четверть. Только с какой стороны эта четверть – блогеры не могли понять.

Мы вам показали потоп вымышленный и мизерный, всё равно, что на бумаге изображённый. Боги спасали Землю, а люди так и норовили вырваться из Их рук, чтобы нырнуть в потоп. Вот об этом и говорит эта страница эссе. Очищение у вас на носу, а вы уже двадцать с лишним лет потеряли, милые мои. Одумайтесь, говорят вам Луна и Небеса. А Луной была для вас наша Галия всё время.

…Когда казахи в древности выходили из потопа, то та же Луна пеклась о них больше всех. Но акимы промедлили чуток, и Очищение Богов настигло людей в пути. Когда Солнце погасло и свет померк, то люди словно в изнеможении уснули. Много народу тогда погибло от Баренцевого моря до Белого моря, разлившегося на прекрасных землях. 8 тысяч лет минуло с тех пор…

После всего Атлант Керей, отправляя свои пожелания Казахии возрождённой, адресовал с Небес своей наследнице вещие слова: «Когда случится потоп следующий, я знаю и предупреждаю дочь свою: их будет два, последний будет ваш».

Древние казахи знали, что Очищение в будущем ожидает их потомков. История возвращается, говорили Мы. И она вернулась угрозой настоящей. Почему такое получается? Потому что всё то, о чём Мы с небольшим задором рассказывали тут и о чём Боги с Небес предупреждают вас, в Казахстане знают более двадцати лет, а власти об этом даже не слышали.

И поэтому Мы, Небесные Силы, просим считать данную страницу эссе не вымыслом даже и не пародией на поведение властей нынешних, а реальной историей, способной вернуться в любое время дня и ночи…

 

Небесные Силы через Токтасын Тилеу

28.01.2019

Источник: https://travelbook.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

26 − 16 =