Сенсация: Три Солнца над Алматы!

2

Это действительно сенсационная новость: в небе над Алматы на видео и фото зафиксированы Три Солнца (на сайте «travelbook.kz»)! Это реальные фотографии и видео, которые были сделаны на мобильный телефон 20 октября 2017 года в 17 часов 45 минут в городе Алматы. Феноменальные явления могут наблюдать сейчас жители города Алматы: природа дарит новые сюрпризы. Погода не только теплая для осени – цветут деревья, пчелы опыляют цветы, как весной, а на небе – Три Солнца! Об этом говорится в материале «Три Солнца и сюрпризы природы в городе Алма-Ата» (26.10.2017).

Три Солнца – реальное и феноменальное явление

Это небывалое явление – в интернете не нашел аналогичной фотографии. Да, есть нечто похожее атмосферное явление – гало, оптический феномен, светящееся кольцо вокруг светила, которое иногда наблюдается в ясную зимнюю, морозную погоду (преломление солнечного света в кристаллах льда). В Алматы же три светила наблюдали теплой осенью, и это небесное явление – не гало. К тому же гало по «рисунку», композиции, цвету существенно отличается – радужный, отражающийся эффект на полнеба.

На фото – три светила расположены на одной линии, первое слева крупнее остальных; рядом с ним светило почти два раза меньше, но такое же светлое, можно сказать, белое, как и первое. Вокруг первого – ореол желтоватого цвета, в котором находится второе светило. Третье солнце – за пределами ореола, такого же размера, как и второе, но не такое яркое, чуть светлее, чем небо, которое в момент заката имело приглушенный оранжевый цвет, местами – темно-оранжевый цвет.

В статье даже указан адрес, где были сделаны видео и фото: 9-этажный дом на фото находится на улице Абая, между улицами Гагарина и Жарокова. Люди, которые в свое время слушали лекции Галии Кажигалиевны Керей, контактера с Высшими Силами, и слышали от нее о Трех Солнцах, несколько лет тому назад изредка замечали три светила, а два года назад – сфотографировали. Есть специальная технология, которая определяет поддельные фотографии, а здесь выставлено еще видео, которое невозможно подделать.

Система знаний Галии Керей говорит о том, что в незапамятные времена на Земле был «райский» климат (на всех широтах были тропики) с целительной водой, с полезными животными, с разнообразными растениями с вкусными и полезными плодами, а на небе светили Три Солнца и люди жили, как в раю. Потом идиллия была разрушена темными силами: климат стал резко континентальный, появились морозы, ледники, зима, возникли хищные звери, сорные растения, на небе осталось одно Солнце, люди стали страдать и голодать.

И теперь благодаря работе Небесных Сил и Галии Керей первоначальный тропический климат будет возрождаться: ледники и зима исчезнут, повсюду будут тропики и Три Солнца вновь появятся над Землей.

В наши дни эта установка Керей подтверждается не только цветеньем деревьев поздней осенью, зимними дождями, потеплением климата, таянием льдов Арктики и Антарктики, исчезновением многих ненужных видов фауны и флоры, но и многими преданиями древних цивилизаций. Например, большинство нанайских легенд начинается традиционно: «Это было тогда, когда на небе светило три солнца… Одно солнце было большое и два поменьше. И ночью было видно как днем…» Легенды не рождаются из ничего. Легенда – это, прежде всего, историческая память народа, которая передается сквозь поколения из уст в уста. Выходит, «три солнца» – событие, бывшее некогда реальностью?

В чувашской легенде тоже говорится о трех солнцах – от этого на Земле было жарко и люди не знали о снеге и холоде. Они гуляли и не думали о теплой одежде. По всей Земле росли сказочные деревья, которые круглый год в избытке давали людям пищу. Но нашлись «черные» люди, которые не смогли достойно оценить «теплую жизнь»: мол, очень жарко, дышать не чем, так дальше жить нельзя, надо оставить одно солнце, а остальные убить. Несмотря на предостережения мудрецов, эти люди приказали охотнику пронзить стрелой два солнца. Третье солнце, испугавшись людей, уплыло далеко от Земли, куда уже не могла долететь стрела охотника. Погода стремительно стала холодать. Испугались люди: деревья померзли и детишки стали умирать от холода и недостатка пищи. Поля покрылись снегом, а вода сковалась льдом – пришла зима!

Древние греки, упоминая о доисторических временах, когда еще существовали Гиперборея (страна немеркнущих красот и изобилия хлебов) и Атлантида, говорят, что в то время люди видели на небе три небесных светила. Но греки называли их не Три Солнца, а Три Луны, потому что небесные светила имели одно общее название.

Признаки появления райского сада

NewFruitsAlmaty3     NewFruitsAlmaty2

Плоды нового дерева «Юны»

На вышеуказанном сайте есть ряд материалов о видоизменении и появлении новых деревьев, неизвестных плодов, в частности статьи «Плоды на новых деревьях в Алматы в сентябре», «Цветение осенью в Алматы» и др.

Например, дается описание довольно крупного дерева высотой около 10 метров. Плоды дерева по форме напоминают эллипс. По форме и кожуре плод похож на лимон (а по цвету на лайм) с зеленоватым оттенком. Плоды растут небольшими гроздьями или по одному. Диаметр плода по большой полуоси достигает приблизительно 7-10 см.

Впервые описание этого дерева было дано на сайте «galiya.kz» в статье «Эдем в Алматы» в 2009 году – это первое новое дерево, замеченное в южном мегаполисе. По информации Галии Кажигалиевны, полученной от Небесных Сил, эти деревья будут называться «Юны», потому что слово «Юны» означает у Небесных Сил как деревья молодости. В Алматы будут несколько разновидностей этого дерева, которые будут играть разную функцию в жизни людей: одни – для молодости, другие – для созидания, третьи – для воспитания, четвертые – для гигиены и т.д.

На сайте «travelbook.kz» в заметке о Трех Солнцах также даны фотографии и описание новых деревьев, в частности, рассказывается, что в центральной части города растет необычное дерево высотой около 3 метров. Плоды, напоминающие абрикосы и яблоки, имеют насыщенный темно-розовый цвет с восковым налетом. Другое растение, которое похоже на сирень или так называемый кустарник буддлея Давида («осенняя сирень»), зацвело, как весной! Удивительно, но осенью, как весной, цветки этого растения привлекают не только пчел, но и необычных бабочек. С виду они в несколько раз больше пчел по размеру и похожи на птичку колибри, быстро машут крыльями и зависают над цветками. Бабочка имеет большие навыкат глаза, мускулистое туловище, бархатистый окрас и длинный хоботок для сбора пыльцы, которую «стреляет» в воздух для опыления. В основном эти создания обитают в северной части Африки, на севере Азии, Европе, Крыму, Кубани.

А вот информация Йоги, представителя Небесных Сил, переданная Керей: «Эти деревья в Алматы будут расти во многих местах. Но пока Я это буду держать в секрете, потому что Я пока боюсь, что земляне еще не доросли до того, чтобы беречь такие сокровища, которые будут расти повсеместно из семян, посеянных Небесными Силами. (…) Мое пожелание, чтобы люди пока не дотрагивались ни до листьев, ни до плодов, чтобы сорвать, понюхать, попробовать и выбросить, а пусть дождутся дозревания плодов этих деревьев. Если Мы, Небесные Силы, почувствуем, что люди будут относиться хорошо к новым деревьям, а они приживутся, то деревья будут расти повсеместно, а плоды этих деревьев будут хватать всему народу (будь это коренной житель Алма-Аты, или просто люди, временно проживающие здесь, или даже приезжающие в гости), даже посылать живущим вдалеке родным, чтобы угостить их».

8      6

Смысл вышеуказанной информации в том, что возрождение изначального климата связана с феноменом Трех Солнц, с тропическим климатом, с возвращением «райских» деревьев с вкусными и полезными плодами и т.д. И мы являемся свидетелями проявления этих признаков. Но при этом люди тоже должны меняться, менять свои мысли, свое отношение к природе, к людям, к жизни: адекватно воспринимать указанные изменения, разумно адаптироваться в новых условиях, вместо потребительского, хищнического отношения к природе должно преобладать разумное, бережное отношение, в том числе к новым деревьям. Именно к таким людям адресованы слова Йоги: «Мы, Небесные Силы, от имени Божества человечества хотим сказать живущим благородной жизнью на Земле, что с каждым днем вы становитесь все ближе и ближе к новой, освященной Тремя Солнцами, жизни…»

Информация Небесных Сил о Трех Солнцах

На сайте «galiya.kz» ранее неоднократно публиковалась информация о том, что в скором времени на небе будут светить Три Солнца. Это связано с глобальными, планетарными, даже вселенскими изменениями, наступлением  новой эры. О Трех Солнцах есть материалы: «Остановится Земля и взойдут Три Солнца (по информации Небесных Сил)» (01.11.2012), «Три Солнца» (02.04.2013) и др.

В первой статье говорилось: «Всего было 13 жизней (нынешняя – 13-ая), и каждый раз темные силы проникали в новую жизнь. Ныне идет работа Небесных  Сил по восстановлению первоначального мира без сил тьмы – это кардинальная чистка. Ее нельзя сравнить с предыдущими потопами – события как бы пойдут вспять к истоку, в обратном направлении для установления райского климата. Солнце неожиданно потемнеет посреди дня и потухнет. Взойдут три Солнца: Омега, Нептун, Луна. Земля остановится, ночей не будет – это время темных сил. Не будет осени и зимы – будет вечная весна. Бенедикт вернет с параллельного мира землю с тем, что было на ней изначально, в том числе и людьми».

По поводу фотографии трех светил на сайте «travelbook.kz» информация Йоги: «То, что видел фотограф на небе, действительно было проявление на той территории – над углом улиц Абая и Гагарина в Алма-Ате, над строящимися домами, где видны краны, Трех Солнц. Фотограф зафиксировал на этой фотографии тень тех Трех Солнц, которые находятся пока на той стороне неба над вашими головами. Два Солнца проявляются в различных позициях от освещения центрального Солнца, которое изображено крупным планом. Так что, Я хочу сообщить землянам, можете ожидать в скором времени и проявления Трех Солнц над вашими головами».

 

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=1s2q1EAZ6yI

 

Дастан ЕЛЬДЕСОВ

 

Источник: qazaquni.kz, 26.10.2017

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 2