Размышление Галии на полученный наказ от космоэнергетиков «искупи вину»…

Хочу дать дополнительную информацию своим читателям к ранее написанной информации, полученной мной от Небесных Сил за события, происходящие по всей Земле в виде землетрясений, наводнений, оползней, считавшими по информации, полученной от Небесных Сил, что все это является природным фактором.

Как бы сама Природа наказывает землян за наши необдуманные поступки. В общем то, если бы мы были доступны к Небесным Силам, хотя бы с того момента, когда проникли с американской земли негативные идеи, которые были направлены на разрушение не только землян, но и Неба над нашими головами. Имеется ввиду учение о космонавтике, создание различных летательных аппаратов на Луну.

А также различных приборов, установленные на разных широтах Земли и внутри Земли, я имею ввиду коллайдеры, о существовании которых я и не подозревала.

То этих двух разрушительных путей, проникших с американской земли через космоэнергетиков было бы достаточно, чтобы нас могла наказать сама Мать-Природа.

Небеса может быть попытались остановить это безумие, которые творили ученые, имеющие энергетический канал для проникновения к Небесам и марсово-сатурного племени. Я имею ввиду тех космоэнергетиков, которые пустили вход свои знания, полученные от Небес, проникая через свои черные тунели к нижней земле, отдавая им знания, полученные на Небе и пустившие вход все эти знания для создания таких летательных аппаратов, которые могут проникать к Небу, всевозможные и невозможные ракеты.

Образно говоря, обстреливая Небо они разрушили все атмосферные слои между Небом и Землей.

Участие в этом принимали и коллайдеры, которые были установлены в троне Земли с 1961 года (если верить данным Википедии, так ли это мы не знаем), тогда представьте себе кто же виноват в том, что эти атмосферные слои разрушились.

Земля получала кислотные дожди, потому что эти летательные аппараты выбрасывали горючие смеси в Пространство, потом в виде дождя, влагой возвращалось все это на Землю, мы знаем, о том, что чем дальше, тем хуже становилось в атмосфере.

И почему трясло Землю? Мы знаем, что это из-за результата работы Большого адронного коллайдера, информация о котором есть на сайте Галия кз.

Я раньше не имела представления, что по всей земле существовали с с 1961 года коллайдеры всевозможных размеров.

И представьте себе, как крутится в стиральной машине белье, так и Землю стирали в этой машине, потому что Земля крутилась то в одну, то в другую сторону. При движениях образовывались мелкие трещины, эти трещины сливались с разрывами Меридиана и Экватора, которые проникали в Центр Земли — Алма-Ату.

Теперь думаю, что довела до вашего ума, в связи с чем были разрушительные землетрясения в Алма-Ате, почему ученые считали центром землетрясений – Алма-Ату. Почему алматинское землетрясение могло повлиять на другие территории земного шара.

Когда проникла идея о коллайдерах с американской земли на Большую землю, русские ученые стали строить их на своей территории, также они появились на территории Европы, Китая, Японии и все их работы проникали через трещины к Центру Земли.

В 1997 году в Алма-Ате могло произойти землетрясение, так как ученые начали проектировать Большой адронный коллайдер на европейской территории. Землетрясение, которое могло быть в 1997 году привело бы к концу света или как выражаются ученые к апокалипсису.

Теперь, если хорошенько вдуматься, кто бы был автором апокалипсиса на той Земле, где проживали те, кто считал себя знатоками всей технологии, они бы своими руками уничтожили жизнь на Земле.

«В то время, Мы, Небесные силы через Галию уже имели тунель к землянам и к Земле и смогли предотвратить эту катастрофу» — этот абзац добавлен Опекуном Галии.

Вот теперь, земляне, подумайте, кто виноват в том, что сейчас происходит с Землей, где-то наводнения, где-то землетрясения, где-то вулканы и оползни.

Считайте, что сейчас происходит смешанная работа, Небесные Силы стараются уничтожить на Земле, созданные землянами разрушительные дела, Они стараются вернуть исконную воду, которая была на этой Земле, до того как был устроен урон Земле космоэнергетиками.

Сейчас идет полное сопротивление работе Небесных Сил теми же космоэнергетиками.

Что о себе думают космоэнергетики и как они необдуманно выступают против моих комментариев на страницах Фэйсбука, как и какими делами они занимались и до сих пор занимаются видно налицо…

На этом я хочу закончить эту полемику о том, что происходило с Землей и почему была нужда у землян и что это якобы дело рукотворной работы самой Природы.

Я описывала самые главные причины разрушения, хотя не бывает мелких, которых не сосчитать, думаю, что этом будет описано в будущем.

Думаю, что довела до читателей, мысль о том, что разрушителем своего очага этой Земли и нашей жизни являемся мы сами – люди.

Где участвуют как солдаты – общее человечество и где являются генералами – ученые-космоэнергетики, имеющие изначально различные энергетические каналы и извращенные умы и мышления.

Я, надеюсь, что я оправдалась, ранее переданной информацией своим читателям, где часто говорилось, что происходящее на Земле — это природный фактор.

Не подумав, что нужно разъяснить, что является природным фактором, а что является рукотворной работой человечества. Хотя я и раньше писала, что за рукотворное дело человечества получаем — наказание.

Поэтому я считаю, что я дала как бы оправдательную информацию человечеству о природе, указав где чья вина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 7 = 1