Парижское соглашение по климату – ложная концепция, или Настоящие причины жары

В последнее время каждый год характеризуется как самый жаркий! Эта тенденция началась с 2010 года, который был объявлен самым жарким за всю историю метеонаблюдений. 2011 год уступил рекордному предыдущему, но стал самым жарким в отдельных странах, например, во Франции за последнее столетие, а в России июнь 2011 года вошел в историю как самый жаркий в метеорологической летописи.

Парижское соглашение — ложная концепция

Всемирная метеорологическая организация опубликовала подробный анализ глобального климата за период 2011-2015 гг. как самого жаркого пятилетнего периода в истории наблюдений, а также периода экстремальных погодных и климатических явлений с опасными и дорогостоящими последствиями.

2014 год вошел в историю как рекордно теплый год: таковыми объявили затем и 2015, и 2016, и 2017 годы! В итоге наиболее жарким годом за все время наблюдений, начиная с 1880 года, признается 2016 год, а 2017 год стал третьим после 2015 – второго «рекордсмена».

Жарким является и 2018 год. И +50 градусов в Африке и Ближнем Востоке, и + 41 в Японии, и небывалые + 33 градуса в Скандинавии, и +32 в Мурманске мало кого удивляли летом. А жара в Мексике и юге Калифорнии вообще воспринимался как само собой разумеющееся.

Конечно, это небывалое явление – рекордная жара на протяжении почти десяти лет – порождает массу вопросов. Основной из них, которым задается человечество, какая причина этой жары и что она повлечет в будущем?

Большинство ученых характеризуют это явление как глобальное потепление, которое изменяет климат, а причину этого климатического феномена вроде творит сам человек, заполняя атмосферу гигантским количеством углекислого газа. Ученые даже посчитали, что за всю историю нам отведено выбросить 3000 млрд тонн, около 2000 млрд мы уже «истратили», осталось 1000 млрд. И уточняют, что при нынешних выбросах 50 млрд тонн в год землянам осталось всего 20 лет на то, чтобы остановить потепление.

В итоге большинство ученых, изучающих климат Земли, сегодня не сомневаются в том, что глобальное потепление существует и что оно радикально изменит облик планеты, если рост температур не удастся сдержать на отметке в 1,5 градуса Цельсия.

Для предотвращения подобного сценария все страны мира подписали в декабре 2015 года первое всеобщее и обязательное Парижское соглашение по борьбе с глобальным потеплением. В его рамках все государства добровольно взяли на себя обязательства значительно сократить выбросы парниковых газов в последующие несколько десятилетий и удерживать их на этой отметке впоследствии.

Главными «двигателями» потепления – основными источниками углекислого газа – были определены производство и использование энергии, сельское хозяйство, промышленность и т.д. Сжигание ископаемого топлива – основной источник углекислого газа (86%). Уголь – наиболее углеродоемкое топливо, за ним следуют нефть и природный газ.

Ученые говорят, что если нынешнее поколение не сократит выбросы углекислого газа в атмосферу, то его ждут экстремальные погодные явления – наводнения, засухи и высокая температура воздуха. Но более серьезные последствия изменения климата, например, увеличение уровня Мирового океана, повсеместное таяние льдов и долгосрочный вред экосистемам – тоже не за горами.

Однако эта научная концепция о глобальном потеплении и практика Парижского соглашения, построенные на выбросах углекислого газа, вызывали сомнения даже у самих ученых. Еще до выхода США из соглашения некоторые климатологи скептично оценивали шансы на то, что Парижское соглашение будут выполнены. Причины назывались разные. В самом деле, концепция о глобальном потеплении не выдерживает никакой критики.

Человечеству навязана ложная концепция о том, что выбросы парниковых газов являются причиной нынешнего потепления. О цели такой постановки проблемы можно лишь догадываться, но она явно – не экологическая, не научная, а скорее – экономическая, политическая, чтобы замедлить индустриальное развитие третьих стран, сделать так, чтобы они продолжали оставаться сырьевым придатком развитых стран.

Новая вода и климат вечной весны

В огромном калейдоскопе данных, исследований, прогнозов, научных статей, моделей будущих событий климатологов, ученых, политиков и т.д. можно просто заблудиться и не понять сути проблемы. К тому же делаются противоречивые заключения о будущем развитии как Земли, так и человечества. Об этом свидетельствует и Парижское соглашение по климату.

В такой ситуации вдвойне ценны прогнозы целителя-медиума Галии Кажигалиевны Керей, которые уже сбылись, осуществляются или моделируют будущие события. Например, 15 лет тому назад Галия Керей написала в своей «Книге Луны о новой модели жизни», что в Алматы наступит «райский» (тропический) климат, вернее, будет восстановление изначального тропического климата. Действительно, в последние годы в Алматы значительно сократился зимний период, зимой шли дожди, весна стала наступать в феврале, летом шли «тропические» дожди и т.д.

Здесь следует отметить один парадокс: если в последние годы многие страны летом страдают от небывалой жары, то в Алматы, наоборот, жаркое лето уходит в прошлое. Коренные алматинцы помнят, как раньше летом была изнуряющая жара. Ныне горожане расстаются с такой природной «пыткой» – это результат работы Небесных Сил и контактера-проводника Галии Керей.

Если мировые ученые используют термин «глобальное потепление» в соответствии со своими данными и заключениями, то Галия Кажигалиевна пишет о глобальном изменении климата, в котором нет ни потепления, ни похолодания, а есть восстановление, возрождение изначального климата Земли, саморегулирование природы: «Никакого глобального потепления не было и не будет, как и ледникового периода, ибо это изменение климата, установление изначальных природных данных с иной конфигурацией континентов».

И глобальное изменение климата связано не с выбросами углекислого газа, не с жарой, а, как говорит Керей, с поступлением новой (изначальной) воды.

Недаром Галия Керей писала в 2010 году в статье «Эпоха Водолея или крушение старого мира»: «С начала нового тысячелетия было множество публикации о наступлении новой эры – эпохи Водолея. А когда она наступила, человечество оказалось в полном неведении относительно природы совершающихся кардинальных перемен. Эпоха Водолея напрямую связана с водой. Это небывалые наводнения во многих странах, уход под воду островов – идет очищение от негативной энергетики. Это и исчезновение рек, озер. И в то же время идет очищение океанов, морей, озер. Со временем появятся реки, озера, моря с пресной водой, соленые – исчезнут. Изменятся пути поступления новой воды, и в ней не будет недостатка».

Под новым климатом имеется в виду изначальный климат, «рай», когда не было зимы, а также жаркого лета и холодной осени, – климат вечной теплой весны. По этой причине в Алматы осенью и зимой зеленеет трава, набухают почки, цветут некоторые растения, появляются новые растения, идут чистые дожди, а не кислотные, как раньше, поступает новая вода, которая подпитывает почву и поступает в водоемы.

Эти новая чистая вода и чистые дожди улучшают и урожайность, и качество наших полей, поэтому местные овощи и фрукты очень вкусные, весь зимний период они сохраняют свои вкусовые качества и не портятся быстро, как было раньше. Поэтому у нас вкусные и натуральные молоко, сметана, творог, мясо, яйца, хлеб и т.д. Кстати, это уже замечают иностранцы – они говорят, что наши продукты натуральные, полезные и вкусные, наши продукты имеют большой успех в России, Китае и т.д.

О «весне» тропического климата Галия Керей писала еще в 2003 году в статье «Луна о нашем завтрашнем дне и новом климате»: «На Земле устроится одинаково благоприятный на всех широтах мягкий тропический климат. Изменится геофизическая оболочка Земли. Исчезнут ледники на полюсах планеты. Таяние ледников не поведет к повышению уровня мирового океана. Парникового эффекта и глобального потепления, о котором говорят ученые, не будет. Правда, угроза наступления вод на сушу сохраняется, но она имеет совершенно другую природу».

Глобальное изменение климата вызовет и изменение структуры и строения земли, что приведет к восстановлению изначального строения земли, ее перевоплощению, перемещению нижней земли вверх — она как бы «обернется» снизу вверх.

Настоящие причины жары на Земле

Будущее планеты, по прогнозам климатологов, незавидное: аномально теплые зимы и необычайно жаркие летние сезоны станут обыденностью к 2025-2030 гг., если выбросы парниковых газов не сократятся, а таяние ледников впоследствии приведет к подъему уровня мирового океана и затоплению многих стран.

И, казалось, бы жаркое десятилетие подтверждает такой прогноз. Но всё оказалось намного сложнее и плачевнее из-за вмешательства человечества в проводимые Небесными Силами работы по восстановлению первоначального климата. Из-за игнорирования знаков предупреждений Небесных Сил и нарушения экологических, космических законов человечество развивалось в сторону самоуничтожения.

Взять хотя бы «освоение» космоса – это не только загрязнение земли, атмосферы, но и околоземной орбиты космическим мусором. Не говоря о многочисленных авариях летающих аппаратов и человеческих жертвах.

В статье «Луна о нашем завтрашнем дне и новом климате» Галия Керей писала: «Люди не знают, что Космос – обитель Бога, и продолжают отправлять летательные аппараты в межпланетное пространство. А тут один за другим отправляют к Марсу целых три космических аппарата. Что человек потерял на Марсе? Вот что говорят Высшие силы об этой планете: Марс даже не является планетой, Марс – это огонь. Когда на земле случаются жара, зной и засухи, люди думают, что это – от Солнца. На самом деле – все это идет от Марса. Марс – планета разрушений и огня. Случаются на земле знойные периоды и засухи от жаркого дыхания Марса. Запуски космических аппаратов на другие планеты устраивают на энергетическом уровне пути для обратных визитов. И какие «визитеры» могут пожаловать к нам с планеты разрушений и огня – одному Богу известно. И все это происходит в то время, когда на земле происходят на редкость сложные геофизические процессы, мешать которым не следовало бы. Когда люди поймут, что отправляя космические аппараты на другие планеты, они мешают Богу и угождают Сатане, тогда люди и пересмотрят свои космические проекты».

Три года назад на сайте galiya.kz вышла статья «Информация Небесных Сил о Большом адронном коллайдере в Швейцарии и коллайдере в России». В ней говорилось, что Большой коллайдер своими волнами вытаскивает из-под Земли негативную энергию, потому что коллайдер рассчитан на магнитуду Земли. Человечество должно знать, что коллайдеры являются машинами-убийцами всего человечества, поэтому их надо закрыть. В статье говорится, что работа коллайдера связано с изнуряющей жарой на Земле, что в итоге приведет к большой беде (в данном случае – Европе). Летом 2018 года появилась новость о том, что Большой адронный коллайдер под Швейцарией и Францией разогнал свои первые атомы почти до скорости света, и результаты «превысили все ожидания». Контактер-проводник Галия Керей связывает летнюю небывалую жару в Европе с этим событием, то есть это рукотворное явление.

Одной из основных целей Парижского соглашения по борьбе с выбросами углекислого газа является отказ от традиционного топлива и развитие возобновляемых источников энергии, в том числе солнечной энергетики. При этом ученые не учли прямую связь развития солнечной энергетики с наступлением жаркого десятилетия на Земле!

По информации Галии Керей: «Солнечные батареи – это машина-убийца, которую создали ученые для сбора солнечных лучей якобы для получения солнечной энергии. Поэтому солнечные лучи по своей силе даже уступают лучам, которые собирает эта машина в течение дня. С того момента, как ученые начали собирать солнечные батареи, Земля и человечество, живущее на Земле, находятся в большой нужде от них, потому что солнечные батареи приумножают силу солнечных лучей. Не нужно искать причины, почему в течение последнего десятилетия на Земле зимой холодно, а летом стоит жара и зной. Так и происходит приумножение силы убийцы земной цивилизации лучами солнца, можно сказать, что ученые искусственно возродили второе солнце на Земле, которому помогает солнце на небе. Лучи, встречаясь в земной атмосфере, объединяют свои усилия и сеют на Землю огонь. Учение, выдуманное учеными как путь сбора энергии для жизни, на самом деле является сбором энергии смерти» Информация Небесных Сил о солнечных батареях»).

Получается, по многим причинам Парижское соглашение – ложная концепция. Галия Керей: «Ученые «прицепились» к углю, который активно используется более 250 лет, но почему-то не говорят о ежегодных лесных пожарах по всему миру, которые видны даже из космоса? Что, от пожаров меньше выделяется углекислого газа?! Или они прекратятся, если уменьшить потребление угля? В целом Парижское соглашение дало ложное направление развитию человечества».

Дастан Ельдесов

18 октября 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + = 17