О смерти акима Талгарского района Алматинской области

Комментарий Галии Керей на статью «Аким Талгарского района Алматинской области умер от пневмонии», опубликованную на сайте zakon.kz от 27.07.2020 года

… если верить информации СМИ, то последние две недели, а то может и больше столько людей умирают с диагнозом пневмония, и почему-то эти люди занимают какие-то высокопоставленные должности. Нигде почти не прозвучало, что они инфицированы коронавирусной инфекции.

Тогда в чем же логика высказываний о наличии в Казахстане коронавирусной инфекции? Ведь скоропостижная смерть ни с того, ни с сего не бывает, только от пневмонии в чистом виде еще никто не умирал.

Не пора ли компетентной комиссии, в состав которой, кроме медиков должны войти всевозможные компетентные лица, проверить с каким диагнозом этих людей положили в больницу и чем лечили?

Ведь как я раньше писала в своих постах — это заболевание началось среди медиков и должностных лиц после приезда медработников из Китая.

До этого не было случая, чтобы кто-то из медицинских работников был болен. В 12 больнице сказали о том, что медицинские работники заразились.

И после того, как китайские врачи уехали, буквально через день-другой люди стали, выражаясь нехорошим словом, умирать, в особенности должностные лица, а также врачи. И это, не говоря о простых людях.

Не вызывает ли это ни у кого каких-либо подозрений?

Может эти люди, раз им было все доступно, пользовались особыми лекарствами, которые назначались как бы по «секрету». Это же результат действия этих лекарств.

(Вот сейчас умер молодой человек 1979 года рождения от пневмонии — это ни в какую логику не укладывается.

Не мог же он, если был болен пневмонией «тяжелой формы», которая бывает разной формы, от нее умереть, т.к. пневмония никогда как таковой не бывает инфекционной.

Пока в организме не произойдет перевоплощение энергии при воздействии внутри залежавшимися патогенными микробами, появившимися в организме в результате ранее проведенной вакцинации. Но везде пишут пневмония тяжелой формы).

И насколько же он должен был быть больным, если он умер от пневмонии, занимая ответственную должность? Он должен был чувствовать себя таким больным, что о какой должности можно было думать. Так что, наверное, наши власти должны провести компетентную экспертизу, изучив историю болезни пациентов, не только с диагнозом пневмония, но и там, где был поставлен диагноз коронавирусной инфекции, которую диагностировали не только у публичных, но и простых людей, чтобы знать, от чего же они умерли…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 3