О новой воде, океанах и морях

Как отнестись к тому, что написано в статье «Религия, люди и война»? А так, как отнёсся бы нормальный человек. То есть адекватно. Ожидаемое сбудется с лихвой, и это может случиться неожиданно.
Всё зависит от того, как поведут себя власти на местах. Если они останутся на своих прежних позициях и не ударят палец о палец, несмотря на прибытие новой воды, о которой Галия Керей пишет на своих сайтах не первый год, то произойдут вещи непредсказуемые.

Низшие существа Космоса или черти могут управлять людьми не хуже, чем Боги. Если чёрт управляет человеком, то он превращается в робота с внешними признаками управления, всё у него получается, наоборот, он не обращает внимания ни на кризис, ни на предупреждения о надвигающемся потопе, перевоспитать такого нельзя. Но можно… — сказали бы сами Боги.
Перевоспитаться любая личность самостоятельно сможет только с приходом новой воды. И это произойдёт не от того, что будут затоплены селения и города, и мужики у власти вмиг протрезвеют, как могло подуматься вам, а от того, что они поумнеют от благотворного влияния новой воды.
Новая вода несёт в себе благо. Она оздоровляет людей, очищает энергетику Земли, улучшает состояние общества. Ведь это и есть то, что осталось в памяти люди как живая вода, которая могла, по преданиям, воскрешать даже не живых. Если бы люди неадекватными действиями не мешали бы прибытию новой воды, то и так называемый коронавирус давно бы исчез с лица Земли, а люди мыслили бы по-другому.
Но появится новая вода не совсем обычным путём. Если бы люди сегодня мыслили бы правильно, то они знали бы, что давно следует подготовиться к рождению новой водной системы Земли, в которой уже не будет океанов, а будут моря, соединённые воедино новой рекой Орсол. Об этом на сайтах нашего медиума написано всё.
Но власти наши, которые более 20 лет сидят, сложив руки на коленях, могут всё это дело прошляпить, и тогда пострадают все люди Земли. И такое может произойти, когда прибывающая новая вода, которая стала появляться на Земле года 3-4 назад, хлынет в океаны.
От этого океаны вспучились и затопили многие части суши вместе с населением, подумали бы вы потом. На деле произойдёт другое. Океаны исчезнут. Пробьётся на поверхность Земли могучая река Орсол и пойдёт петлять змеёй по всему земному шару, проглатывая попадающееся на пути и заполняя собой новые моря, контуры и береговые линии которых давно очерчены Небесами и известны Нам.
Появится великая река Орсол, которая будет опоясывать земной шар, соединяя собой все моря, в верховьях Или, казалось бы, будто. Но года три назад, она пробилась недалеко от Алматы. Вам тогда показалось, что в районе Каменки сошел сель. Это был не сель, писала об этом несколько раз Галия Керей, а выброс камней могучей рекой Орсол, которая пробилась из-под земли.
Русло этой реки проляжет через Алматы, напугает алматинцев и акима Сагинтаева, затопит часть селений южной части города и пойдёт дальше, заполняя собой новые водоёмы и моря Казахстана, затопит Алтай, то есть часть ВКО, пройдёт по северу страны, напугает напоследок министров и депутатов, желающих быть столичными людьми всё время.
Об этом Галия Керей писала за 20 с лишним лет сто раз, наверное, и повторяться не станет. В сто первый раз могут сказать обо всём, что вас ожидает в будущем, лишь Боги с Небес.
Новый мир и новый климат Земли, о которых часто говорит и пишет Галия Керей, явится к вам вместе с чудодейственной белой энергией Луны, проникающей всюду и везде, и эта энергия преобразует вас самих вместе с окружающими условиями.
Но эта белая энергия имеет свой противовес в виде энергии Тьмы, затмевающей всё на свете и наделяющей вас детским мышлением и абсурдной логикой. К примеру, вы нашли себе нишу и занялись бизнесом. И ничего в этом особенного нет, думается вам.
На деле вы уже наполовину оказались в сфере Тьмы, где вас захватывает её энергия, которая влияет на вашу психику, меняет её, подрывает ваше здоровье и делает вас другим.
И тогда те люди, которые забывают нравственные принципы, идущие от Бога, могут оказаться у опасной черты. Переступив её, они могут назад уже не вернуться. Всё дело в том, что Тьма скоро исчезнет, а её энергия улетучится вместе с теми людьми, которых она обуяла.
Кстати, желание добра другим, честность и другие нравственные принципы шли и идут от Бога, и они прививались людям в Советском Союзе с юных лет, когда их принимали в школьные организации октябрят, пионеров или комсомольцев. И это было великим достоянием человечества, утерянное им.
Сохраняйте чистоту нравов, говорили Мы вам всегда. Это для вас сегодня важнее всех земных благ, ибо с ней вы получите то, что вам было предначертано великим Космосом ещё в те времена, когда на земле одни арии жили.
Если бы вернуть сегодня нравственное состояние пятидесятых-шестидесятых, то Казахстан вошёл бы в новый мир в полном составе, без потерь, помогая остальному миру, о чём говорится в статье «Религия, люди и война». Откуда эта статья пришла? От Небес, где Боги сидят. И куда она зовёт? В новый мир, где все люди снова будут равными, независимыми и цельными.
Потому и явилась на землю идея коммунизма.
А счастье было так близко, подумали Боги, глядя с Небес на то, как Назарбаев занял пост премьера Казахстана. Кунаев был от Луны, Назарбаев – из мира Тьмы. Но чёрт всегда опережает Бога, если люди медлят, а люди всегда получают от Бога то, что заслуживают по законам нравственности.
И потому у вас появился Назарбаев.
В результате отхода от коммунизма и его идейных принципов потери человечества будут таковы: уцелеет лишь четверть населения земного шара, и она затем сократится ещё вдвое, исчезнут 2-3 континента, а часть суши будет затоплена новыми морями, сотни городов и десятки государств исчезнут вместе с населением.
При этом будет происходить, как писали Мы в одной из статей, не гибель людей, а переселение душ в пределах Космоса.
Четыре новых моря разольются на половине части Казахстана, восток который переселится на запад, а юг – на северо-восток страны.
О предстоящем великом переселение народов мира знают Небеса и Галия Керей.
Всё это было запланировано Небесами давно.
Обо всём вы могли бы узнать ещё 20 с лишним лет назад и 20 раз предупредить об этом остальной мир. Да вот черти вам этого не позволяют и ныне.
20 с лишним лет назад вы могли бы, руководствуясь информацией Галии Керей, данными Небесами, помочь реформировать всю мировую систему так, что народы мира получили бы, как она говорила тогда, Новую модель жизни, при которой бизнеса и потопа не было бы для вас вообще.
Лет 10 назад Небеса давали Казахстану Антикризисную программу, способную стать доктриной преобразования мировой экономики, и она помогла бы выжить половине населения земного шара и всего Казахстана.
Пять лет назад Небеса решили давать Галие Керей конкретные указания и советы до мелочей и микронов на карте мира, как спастись от потопа странам и континентам.
И всё это вы проигнорировали.
А теперь ждите…
Небесные Силы через Токтасына Тилеу
18.11.2020

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 1