Ответ Новикову Денису Олеговичу

Денис Олегович Новиков 17 января 2020 года написал письмо на сайт Стихи.ру:

«Галия, снимаю шляпу перед настоящим автором! Все произведения на Вашей странице вызывают ощущение творческого единства, вдохновения и восторга. На этом сайте не так много по-настоящему талантливых авторов, и я рад, что нашёл Вас! Галия, рекомендую Вам зарегистрироваться на инновационной платформе «Поэзия» для публикации стихов и прозы. Там помимо прочего, читатели могут присылать Вам денежные вознаграждения! Удачи! Введите в Яндексе «Поэзия» и перейдите на официальный сайт. С уважением, Денис Олегович».

Ответ Галии Керей:

Уважаемый Денис Олегович,
Я по-своему благодарна Вам за предложение насчет денежных премий от читателей. Но я до сих пор не имею привычки получать благодарность от своих читателей в виде подачки.

В общем-то в наше время такого проявления со стороны народа не было, это я считаю для автора унизительным.
В наше время те, кто любил поэзию обычно встречались в клубах, читали произведения, люди восхищались поэмами.
Я не хочу никого обидеть, но это попахивает подражанием чужим инновационным примерам, сейчас модно стало смотреть корейские дорамы.

Есть же пословица «на чужой каравай, рот не разевай».
Не Вы первый делаете мне такие предложения.
Я человек «застойного времени», который никогда не занимался такими поборами от тех, кому даже приходилось оказывать посильную помощь.

Поэтому я и сейчас не успела опуститься ниже того уровня.
Только хочу сказать, если мои произведения, я имею ввиду не только стихи, но и информацию, которую предлагаю обширной аудитории и государственным чиновникам, которым все под силу, они считают полезными вообще по жизни, я бы не была против получать их от госорганов из бюджета, в котором имеется специальная статья расходов по такому поводу.

Еще раз прощу прощения, мой ответ касается не только Вас, но и других, кто мне дает такие советы.

С благодарственным приветом за Ваше письмо.
Меня в общем-то в настоящее время устраивают сайты, где я публикуюсь: Галия кз, Travelbook.kz, Проза.ру, Стихи.ру, страницы фэйсбука Галия Керей, Галия.кз.

 

Галия Керей

18.01.2020 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 − 27 =