КОСМОС И ЛЮДИ

В 1977 году американцы, заподозрив неладное, решили отбить у СССР один спутник, который находился на орбите Земли. Когда им это удалось, то выяснилось, что спутник был свой.

Так почему они там всё спутали? Потому что все спутники имеют одну и ту же форму, окрашены в один цвет и испускают одинаковые закодированные сигналы, которые принимаются всеми станциями на земле. Так кажется на энергетическом уровне Нам, Небесным Силам. Если так кажется Нам, то это и есть на деле. И вот поговорим об этом начистоту.

То, что космос, как будем называть Мы в этой статье космические полёты и исследования на физическом уровне, был вреден природе Земли, люди всегда знали, но им ещё не довелось узнать, что такое Космос великий. В нём полно живых существ, начиная от низших существ Космоса и заканчивая Богами великих высот.

Об этом ваш мир, в отличие от развитых цивилизаций Древнего мира, не имеет никакого представления. Поэтому некоторые страны, получив от Нас новые технологии, принялись совершать космические полёты в целях изучения космического пространства, о котором Галие Керей всё известно.

В первые же годы работы с ней как с медиумом Земли Мы, высшие существа Космоса или просто Боги, предупреждали её, что человечеству можно совершать космические полёты только вокруг орбиты на Земли. На других планетах им делать нечего, говорили Мы ей. Со временем Наша позиция изменилась. Человечеству нельзя запускать космические аппараты вообще.

Когда была запущена в космос станция «Мир» в шпионских целях, американцы стали готовить свой ответ. Так и развивались космические проекты всех стран как придатки военно-промышленного комплекса.

Так почему же Мы сказали, что все ваши спутники имеют один цвет? Потому что при их выходе на орбиту за них сразу же берутся низшие силы Космоса и перекрашивают их в чёрный цвет. То есть они устраивают к ним свои тунели, обрабатывают их энергией Тьмы, чтобы они вредили Земле и людям.  

Таким образом, все спутники Земли стали излучателями мощной энергии низкой частоты, которой является энергия Тьмы. От этой энергии на земле природа задыхается, почва приходит в негодность, происходят неурожаи и засухи, появляются торнадо и ураганы, случаются войны и несчастья людские. С другой стороны, когда взлетает ракета, то трясётся земля в радиусе трёхсот миль, а глубоко в её недрах поры образуются, в которых оседают и таятся силы Тьмы, от которых Мы защищаем человечество с тех пор, как оно утратило способность делать это само.

Когда-то Мы планировали начать все природные новшества с территории Казахстана. Аральское море давно могло восстановиться, а на планете постепенно были бы устроены Нами новые водоёмы и новый климат Земли, но тому мешал всё время космодром в степи. Теперь природные сдвиги произойдут спонтанно. Венецией станет вся Европа…

Эта проблема международного характера мало кого коснулась. Галия Керей размещала все данные на этот счёт у себя на сайте, да что толку… Есть международные организации, которые занимаются этими делами, но им никогда не было дела до Нас, до Богов, ибо они делают то, что желает президент США, а не Бог, потому что в Америке он и слыл Богом всё время.

А что там делают ООН и ЮНЕСКО? Они занимаются тем же. Все они пытаются угодить Америке и выполняют волю Тьмы, повинуясь Сатурну, добавили бы Мы, но этой планеты уже не существует. От неё на физическом уровне только кожура осталась, а ваши исследователи космоса даже этого не замечают. Почему? Потому что они не знают Космос и на физическом уровне.

Когда космонавты или учёные слышат о Космосе великом, о котором, к примеру, на сайтах Галии Керей есть практически всё, то они самодовольно улыбаются, думая, что им всё известно. На деле они ничего не могут знать, у них мозг развит в другом направлении. Они – это люди с усечённым сознанием, для которых Космос великий слишком далёк.

Если бы они знали, что теперь произойдёт на всей земле из-за деятельности космических стран, то они плакали бы часа два, а потом побежали бы в правительство извиниться за свою безграмотность в этом отношении.

Сейчас на Земле происходит становление нового климата, ожидается Очищение, при котором Нами будут оставлены под водой многие участки земной суши, а мешать тому запусками космических ракет и другими научными проектами недопустимо и нельзя.

Люди не знают даже того, что Нам приходится бороться не столько с Тьмой, а сколько с силами Зла, засевшими в людских головах, и с теми людьми, которые, не догадываясь о том, выполняют волю Тьмы неукоснительно. Такими являются все ваши властители.

Вездесущие черти испокон веку были способны оказывать влияние на ваши действия, помыслы и желания. Они управляют вами и на расстоянии, и вселившись в вас, и пожизненно, наделив вас энергией низших существ Космоса, с которой вы можете появиться на свет.

«Так откуда появилась Тьма? На вашей планете всегда жили бы богоподобные люди и Боги, которые и были хозяевами Земли. Когда Тьма или низшие существа Космоса проникли на Землю, то появилась на земле низшие люди. Их было мало, они питались зверьками и кореньями трав, не могли развиваться и вымерли все. Исчезнув с лица земли, они не могли исчезнуть бесследно, а перевоплотились в низших существ Космоса, пребывающих на планетах Сатурн и Марс. Они забрались даже в земную твердь, устроив там потусторонний мир». Такое объяснение Мы давали Галие Керей в самом начале её деятельности.

Более четверти века, считайте, с тех пор уже прошло, а космические страны до сих пор не имеют представления о Космосе и по наущению Тьмы запускают свои космические аппараты в поисках невесть чего, тратят на это миллионы и миллиарды, когда все знания о Космосе великом Мы преподносим Галие Керей, как на блюдечке, уже 25 с лишним лет подряд.

Наша информация обо всём этом находится в открытом доступе на сайте Галии Керей. А люди на них внимание обращают? Нет, сказали бы Мы вам, потому что Очищение для тех, кто не знает о нём всё, сродни потопу будет.

А что произойдёт в процессе Очищения? Обновится всё, говорили Мы не раз. На земле и камня на камне не останется. Люди неправедные, поскольку они контролируются Тьмой в полной мере, исчезнут. Тем временем ваши властители, в головах которых засела Тьма, принимают все её заготовки за манну небесную. И потому все ваши сверхнаучные проекты словно специально направлены на то, чтобы помочь Тьме сотворить потоп.

А рынок вам зачем понадобился? Ведь рынок – это тот же капитализм, глобальная заготовка Тьмы и её инструмент, целенаправленно развращающий человека морально и увеличивающий на земле количество людей с чёрной энергией, которые завтра исчезнут.

Нравственность имеет для Космоса великого очень большую цену. Вам об этом мало известно, потому что мало известны вам истины, имеющиеся на сайте Галии Керей.

Те люди, которые находятся в бизнесе, во власти, в силовых структурах, в космической отрасли, в частности, чернеют в энергетическом отношении легко. Если бы Гагарин, обладающий изначально белой энергией, пролетал ещё немного, то с ним тоже такое бы случилось. Но он был поднят Небесами в мир высших существ Космоса, является сейчас одним из исполинов Небес, и вы его сможете увидеть, когда всё сменится, а ваши способности станут другими – совершенными, способными видеть и слышать Нас.

Ваш физический мир существует временно. Скоро вашей средой обитания станет энергетический уровень мира Богов. И тогда вы тоже будете воспринимать окружающую среду иначе, как и Мы в некоторой степени.

Энергетический уровень – это сверхтонкая материя мира Богов, в котором устраиваются программы развития природных процессов и людских судеб и который управляет вашим миром.

Ваш мир должен был развиваться равномерно и подниматься на более высокие уровни, а люди, извратив суть справедливого общества, уподобились обезьяноподобным существам, исчезнувшим с лица земли. Теперь такое произойдёт и с почерневшими людьми, и с исконными носителями чёрной энергии, которые исчезнут вместе с Тьмой.

А что станет с этими кругленькими шариками, которые крутятся вокруг орбиты Земли в невесомости? Они при Очищении Земли и Вселенной будут направлены Нами в Чёрную дыру Космоса, куда Боги великих высот периодически отправляют космический мусор.

В данное время люди с энергией Тьмы и их земли, живут благодаря тому, что присваивают белую энергию других людей и других стран. Благодаря такой способности существовать за счёт других, жила и живёт припеваючи Америка. Она бесчинствует, но всё равно считает себя правой, желает перебраться на Марс, мечтает завоевать мир.

За космические исследования Небеса наказывали СССР интеллектуальной деградацией населения через алкоголь, а Америку – торнадо, о чём Галия Керей извещала людей ещё лет 20 назад. Многовато стало с тех пор у США и России конкурентов на рынке космических услуг.

Коммерциализация космоса опасна. Около десяти стран считают себя космическими державами. Даже нацистская Германия могла запустить человека в космос в 1944 году. Если бы это случилось, то Тьма усилилась бы настолько, что космическая гонка сопровождалась бы гонкой ядерных вооружений с 1945 года, что привело бы к катастрофе в 1955 году. А совсем недавно президент США объявил о создании космических войск, хотя они там уже существуют лет пять. Значит космическим странам надо бы знать о законах Небес, которые существуют всю вечность.

На месте президента Америки наша Галия издала бы указ другого порядка: космические полёты прекратить, сверхнаучные проекты свернуть, американцев переселять в другую страну, а всем остальным изучать Космос великий и сажать цветы. Всё это будет пояснено Нами позже.

Вот как-то ООН, к стыду человечества, санкционировала нанесение ударов с воздуха по Югославии Америкой. И что случилось? Америки не будет, не станет и Югославии. Очищению будет подвергнута вся планета ваша.

Такое стало случаться с появлением Тьмы периодически в различных частях света. Народы и страны, которые соскальзывали на путь обогащения, бесчинств и войн, разлагались в моральном плане до такой степени, что загрязняли Землю и Космос и предопределяли очередной потоп.

Об этом Мы предупреждаем землян с прошлого века, а люди, наверное, полагают, что Мы только пугаем их. Данная статья идет для вас из таких высоких уровней Космоса, где обитают Боги великих возможностей.

То, о чём извещает сайт Галии Керей, некоторые люди в Америке давно обсуждают, да вот сказать о том открыто не решаются. И что эти люди думают? Они полагают, что надо предпринимать то, что говорят Боги с Небес. Те самые Боги, которые дали свыше эту статью Галие Керей.

НЕБЕСА

07.01.2020

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =