Комментарий Галии Керей о вечной молодости Путина

… почаще меняй ПЕРСОНУ —  вот и обеспечено долголетие, но это видимо дано только избранным…

В таком случае куда подевались продвиженцы всевозможных наук, сделавшие такие открытия, допустим Менделеев, Попов, Павлов, Яковлев, Циолковский и т.д. Разве они не мозгами думали или каким-то другим местом?

Все-таки Путин видимо что-то недоговаривает насчет сохранившейся молодости своей персоны…

Ниже приведена статья «Путин поделился рецептом вечной молодости», опубликованная на сайте Zakon.kz от 04.12.2020 г.

Чем дольше человек занимается творческой деятельностью и чем дольше он тренирует мозг, тем большим долгожителем он становится.

Президент России Владимир Путин раскрыл секрет долголетия и вечной молодости. Российский лидер отметил, что развитие творческого мышления и постоянные тренировки мозга продлевают жизнь человека, а также значительно повышают ее качество, передает zakon.kz со ссылкой на riafan.ru.

Чем дольше человек занимается творческой деятельностью и чем дольше он тренирует мозг, тем большим долгожителем он становится. И качество жизни улучшается. Это и молодость продолжает, — сказал глава государства в ходе встречи с представителями общественности в Череповце.

Кроме того, в ходе встречи Путин прокомментировал предложенные им поправки к Конституции России. По его словам, за годы работы на посту главы государства он понял, что некоторые вещи функционируют не так, как должны. Однако конституционные поправки позволят исправить эти вещи.

Поправки, которые я предложил, на мой взгляд, продиктованы просто жизнью, — пояснил Путин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

58 − 54 =