Комментарий Галии Керей на статью «Сегодня магнитосфера Земли над западным полушарием кратковременно полностью отключилась»

Комментарий Галии Керей на статью «Сегодня магнитосфера Земли над западным полушарием кратковременно полностью отключилась», опубликованную на сайте earth-chronicles.ru от 08.01.2021 года

…По информации Небесных Сил уже дважды было торможение Земли – секундная приостановка Земли по всем широтным направлениям. Первый раз это происходило ночью 7 января 2021 года, в преддверии открытия Двери к Новой Эре в районе орехового дерева произошла секундная остановка Земли.

Второй раз оно произошло 9 января (с 9 до 10 утра) точное время не засекала…
Пусть ученые не считают это аномалией, о том, что произойдет с Землей и человечеством будет информация от Небесных Сил через меня по средствам массовой информации.
P.S. Культивирование ореховых деревьев на казахстанской земле будет происходить естественным образом повсеместно. Это надо принимать как природное явление и подарок землянам, посланный Небесами.
Ореховые и яблоневые деревья на этом уровне, где находится наша Земля является основой для удержания земной поверхности в равновесии, чтобы Земля не крутилась вокруг своей оси.
А ведь ученые считают, что Луна является спутником Земли, она вращается вокруг Земли, а Земля — вокруг своего спутника.
Земля является вторичным по отношению в Луне, ведь Землю создали для своих потомков обители Луны – прародители, жителей Земли — НЕБЕСА.
По информации Небесных Сил спутником Луны является Земля, а не наоборот. Об этом есть информация на сайте Галия.кз.
Об ореховых деревьях могу сказать так – единственное дикорастущее ореховое дерево, которое выросло в Алматы, и, можно сказать, в Казахстане было возле здания на углу улиц Абая и Ауэзова, здание, где находится Управление земельных отношений. В том месте в прошлом выросло единственное дикорастущее ореховое дерево (по информации Небесных Сил), я являюсь свидетельницей того, что там было ореховое дерево и по нему всегда бегала белка.
Моя дорога на работу проходила мимо этого дерева, под ним везде была рассыпана шелуха орехов, я так любовалась этой белкой, которую больше нигде в Алматы не видела.
Но это дерево выросло не в том месте, из-за того, что Земля не могла удержаться, дерево должно было вырасти примерно на пол километра ниже в сторону запада, где-то ниже перекрестка Абая и Жарокова.
Вот там и должен был находиться Центр Земли, а из-за того, что Земля двигалась, ее Центр оказался не на том месте.
Ореховое дерево выросло не там, корень вытянулся, как бы оборвался и потому это дерево на том месте исчезло.
На этом информацию об ореховом дереве и где оно должно вырасти мы оставим…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 × 1 =