Комментарий Галии Керей к статье «Река Урал погибает»

Комментарий Галии Керей к статье «Река Урал погибает», опубликованной на сайте 365info.kz.

Хочу сказать своим землякам, что я сама жила в Индере и трудилась в районной больнице с 1961 по 1968 годы, мой первенец тоже рожден там. Я родилась в 12 км от Индера, где находился Центр колхоза «Жулдыз», поселка Сартоғай и по информации Небесных Сил на земле моих предков совсем скоро должно появиться большое озеро Псем, со своими Лучезарными Чудесами. И недалеко от этого озера между рекой Жайық должна появиться река когда-то местными жителями названная ;ара су, имевшая форму подковы, которая с появлением темных сил исчезла насовсем.

На том месте должно еще появиться Лучезарное озеро, когда-то имевшее название Тага, (подкова) в форме подковы, которое было дорогой от Юпитера с Небес до этой Им созданной Земли.

Можно сказать, что Урал или Жайық – мои родные места.

Это я хотела сообщить землякам, которые жили по обе стороны берега Урала и всю жизнь пили грязную воду, поступающую через реку Волга. Небесные Силы называют ее Лужой – это исконное название реки, которая под воздействием темных сил с той стороны, снизу проникала на Землю.

Шаттан – это исконное название реки Урал. Урал повернул направление реки Шаттан. Она текла с моря Каспий (Шаттан) в северо-восточном направлении до поселка Мергенево и потом текла в широтном направлении до озера Балхаш (исконное название Цилена).

Оттуда река брала новое направление и растекалась по всем путям, проникая внутрь Земли в ее разных широтах, таким образом она появлялась на Земле в виде речек, озер.

Общее название этих водоемов, начиная с озера Цилена было Орсол.

Местное население, там, где появлялась вода называла их по-своему и давало им название, значащие для них что-то или в честь кого-то.

Вот это краткое описание проявления реки Урал на Земле, которая сейчас вызывает страх у местных жителей, живущих возле Урала. Это единственная вода, которой они пользовались всю жизнь.

Эта вода была такой загрязненной, что все понимали, что там можно было заразиться различными кишечными заболеваниями, болезнью боткина, туберкулезом и т.д.

Не будем описывать свойства воды, говорить о жесткости и содержании солей.

Кроме того, она была загрязнена всевозможными нечистотами, которые выбрасывали местные жители, живущие вдоль берега реки Урал и всякими процессами, связанными с природными катаклизмами. Даже невозможно представить, чем были пропитаны люди, живущие на берегу.

Более того, мимо населенных пунктов по реке Урал всегда проплывали баржи, отправлявшиеся с российской земли. Деревообрабатывающие фабрики по течению реки переплавляли бревна к месту назначения.

Эту реку использовали для судоходства, где происходило перебазирование добывающей руды борат с Индера, там были солесодержащие руды и т.д, а также для перевозки газо-нефтесодержащей жидкости, из-за которой на воде оставались следы жирных пятен, вода всегда была мутной.

Я росла на берегу Урала, но у меня не было желания купаться в этой воде. Тонущих людей в ней было не мало. Так что живущие люди на берегу реки Урал особой радости для проживания не испытывали.

Теперь хочу сообщить информацию, которую получаю на протяжении 27 лет о том, что Небесные Силы совершают дела по очищению и перевоплощению этой Земли, утонувшей в нужде от проникновения темных сил со всех сторон.

Земля перевоплотится в ту Землю, которая была изначально и появится исконная, по всем признакам чистейшая вода.

Если бы читали мою информацию те же власть имущие, которые сейчас бьют тревогу, они бы имели представление, что происходит с рекой Урал.

Об этом есть много информации на сайтах: Галия кз, Proza.ru, Travelbook.kz.

Сейчас хочу довести до живущих там людей, чтобы они не переживали о том, что исчезает вода реки Урал.

Уже произошло очищение местности, откуда будет проникать чистая вода. После того, как эта вода полностью исчезнет, появится новая вода.

Она будет называться Шаттан (перевод с каз.яз — Радуйтесь) – это исконное ее название. Вначале она может быть мутноватой, так как на то место куда она будет прибывать, может еще присутствовать грунт с суглинками, супесями, кроме глины, которые пройдут фильтрацию самой Природой и появится чистейшая вода, как стеклышко.

Я сообщила вам, что получила информацию от Небесных Сил, когда забили тревогу о состоянии реки Жайық.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =