Комментарий Галии Керей на статью «Почему в Павлодарской области затянулось строительство сахарного завода, объяснил аким региона»

Комментарий Галии Керей на статью «Почему в Павлодарской области затянулось строительство сахарного завода, объяснил аким региона», опубликованную на сайте informburo.kz от 28.06.2022 года

Видимо власть уже не знает, чем успокоить наш народ раз они заговорили о строительстве сахарного завода, который по плану завершат в 2024 году. Но как можно говорить о сроках его завершения, если еще не только не заложен его фундамент, но и не готова проектно-сметная документация. Слово к делу не пришьешь.

Есть же у нашего народа пословица:

ҚАШПАҒАН ҚАШАРДЫҢ ТӨЛІМЕН БӨЛІСПЕ ДЕГЕН ЕМЕС ПЕ…

Этим они хотят сказать народу о том, что мы о вас беспокоимся, успокойтесь. Ведь больше не о чем говорить. В действительности нашей властью ничего не делается для поднятия благосостояния казахстанского народа…

Надо, чтобы наша страна была известна всему миру не пением Димаша или его хождением в Мекку со своими бабулями, а благими делами, созданными для народа. Видимо народ настольно обнищал духовно, что они в Димаше увидели единственного голубя мира, поющим азан в песне под названием «Hello» (https://www.youtube.com/watch?v=9G92IVn8DIw). А мне жаль его родителей.

Я даже предполагаю кто о нем пишет хвалебные комментарии, но не думаю, что весь казахстанский народ так думает. Только не просите за него у Бога. У него и так хватает сил, если считаете, что азан идет из уст самого Создателя человечества.

И детей, просящих счастье у Бога тоже жаль…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

31 − 28 =