Комментарий Галии Керей на статью «Нурсултан Назарбаев прокомментировал переименование Астаны»

Комментарий Галии Керей на статью «Нурсултан Назарбаев прокомментировал переименование Астаны», опубликованную на сайте tengrinews.kz от 08.01.2021 года

Громогласное выражение бывшего президента Нурсултана Назарбаева «то, что я основатель этого государства с нуля, и столицы, думаю, это факт» – это, конечно, БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕБОР!

Если он не запамятовал, ведь его на должность президента избрал народ Казахстана, а не какой-то аппендикс России, наверное, об этом казахстанский народ еще прокомментирует и выскажет свое мнение. Все-таки ему не к лицу, так говорить, хвастаться этим и заявлять на весь мир о Казахстане, который являлся самостоятельной республикой с 1936 года. Тогда, интересно кем являлся народ Казахстана до 1986 года? Вот таким образом и переписывается история жизни народа!…
… КАКОЕ ОН ИМЕЕТ ПРАВО ТАК ОБНУЛИТЬ НАРОД КАЗАХСТАНА!!!
Как он мог решиться на такое, ведь он вырос и стал человеком, живя в стране, которая называлась Казахстан — Казахская Советская Социалистическая Республика с 1936 года и по сей день название Казахстана так и осталось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

82 − 79 =