Комментарий Галии Керей на статью «Новый советник Токаева станет советником президента Узбекистана»

Комментарий Галии Керей на статью «Новый советник Токаева станет советником президента Узбекистана», опубликованную на сайте tengrinews.kz от 15.09.2020 года

Великобритания за перестроечный период времени, начиная с переобувания системы в нашей стране притянула к себе богатеньких бизнесменов, кого-то со своим капиталом, а у кого-то их капиталы, оставляя их самих продолжать разворовывать нашу страну.

Теперь прислали к нам своего представителя – бывшего банкира, сначала в Казахстан, но, как оказалось этого было мало, теперь его переманили еще и в Узбекистан, который по примеру нашей страны занимается перетягиванием чужестранных советников.

Конечно, у себя на родине пророков не бывает, а те, проникшие из чужих стран «умнее» своих. Ни в Казахстане, ни в Узбекистане не нашлось своих граждан и специалистов для этой должности.

Понятно же, что чужой человек может насоветовать. Мы же знаем, по примеру корейских советников (Ч. Бэнг и другие) какие они давали консультации бывшему президенту в отношении развития страны, касающиеся вопросов проведения экономической политики, рыночных реформ и приватизации в Казахстане.

От этих разработчиков реформ казахстанский народ остался и до сих пор остается «голым». А теперь за продолжение этого благородного дела взялась Великобритания, что тут сказать, просто ураааа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 3 =