Комментарий Галии Керей на статью «Новые госпитали и морг — как в Алматы хотят подготовиться к худшему сценарию»

Комментарий Галии Керей на статью «Новые госпитали и морг — как в Алматы хотят подготовиться к худшему сценарию», опубликованную на сайте zakon.kz от 28.07.2020 года

Где логика?

Вот только сейчас прочитала на сайте zakon.kz статью о том, что Токаев в своем выступлении сообщил, что наблюдается тенденция снижения заболеваемости коронавирусом, растет количество вылеченных пациентов, ситуация стабилизируется…

И тут же читаю на этом сайте, опубликованное сообщение Бакытжана Сагинтаева с устрашающим названием «Новые госпитали и морг — как в Алматы хотят подготовиться к худшему сценарию»…

… сколько же можно слышать от градоначальника Сагинтаева негативную, устрашающую информацию, запустивший проект, созидающий предсказания, в котором готовит горожан к худшему сценарию.

Видимо Сагинтаев знает силу слова, поэтому работает в негативном направлении, а ведь горожане настолько устали от его слов, в которых он предсказывает новую фазу коронавирусной инфекции.

Хотелось обратиться к Сагинтаеву и спросить «вы вообще, когда выступаете на своих совещаниях – себя слышите? Или выпускаете в пространство свои душераздирающие мысли, думая о том, куда же можно израсходовать бюджетные деньги. У нас создается ощущение, что вы как на войне готовитесь воевать с гитлеровцами.

От всех ваших высказываний хочется окунуться в омут с головой!!!

…скажите, пожалуйста, когда же вы, наконец, проснетесь от вашего возвышенного сна, чтобы уже наяву высказываться о позитивных программах, которые хотели бы сделать для алматинцев???

P.S. И еще, не собираетесь ли вы подумать о живых людях, которые могут остаться под развалинами шести накренившихся домов в микрорайоне Зердели? Ведь кто бы не строил эти дома в прошлом, в настоящее время вы несете ответственность за происходящее как градоначальник и вина ложится на вас.

Не приходит ли вам в голову заниматься жителями, которых надо спасать от случайной напасти?» …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 × = 54